Борги по кредиткам... Як домовитися з банками

Holera, нє, мені з 5 на 18, конєчно я їх попользовала, но в мене там щє два кредита готівкою, теж в вільному плаванні
У меня, к счастью нет МФО, но не так давно сделала Моно. И там залезла на 30.
Но Моно легче закрыть, там хоть лимит можно уменьшать.
А на ПУМБ мне сказали что уменьшить можно только после полного погашения задолженности и самой кредитки.
Как их блин можно натянуть??? Одному бесу известно.

Holera, кого натянуть? ПУМБ? Так Ви ж його і так не сплачуєте, чи грошей на сплату?

Holera, кого натянуть? ПУМБ? Так Ви ж його і так не сплачуєте, чи грошей на сплату?
Нееее, я плачу))))
Только обязательный платеж.
На тело нет денег))
У меня всего одна просрочка неделю была. И всё.
А так я плачу.

Holera, а, но сплачувати обов'язковий платіж можна до кінця життя, борг же на місці

.банки звонят всем и на работу р даже в вышестоящую организацию. Банки ещё похуже МФО особенно альфа . Моно шлёт на Вайбер всякую хр*нь. Пумб идея и альфа клипают надписи . Приват подал в суд. Суд у меня послезавтра. Отп продал даже не помню кому а кредитагриколь затаился. Вот так и живем
Давно хотела Вам написать,да как-то не было времени.У меня почти такие же банки,как и уВас:Идея,Альфа,Пумб и ещё есть РВС,просрочки 4-5 месяцев,платить уже не смогу,т.к. осталась только пенсия,дополнительного заработка нет.И у меня у Вам вопрос,делали банки ИН или подавали в суд?Мне пока только присылают пугалки про визит,про опись имущества и торги?Имущества у меня нет,квартиру арендную.Очень буду ждать ответа.

Давно хотела Вам написать,да как-то не было времени.У меня почти такие же банки,как и уВас:Идея,Альфа,Пумб и ещё есть РВС,просрочки 4-5 месяцев,платить уже не смогу,т.к. осталась только пенсия,дополнительного заработка нет.И у меня у Вам вопрос,делали банки ИН или подавали в суд?Мне пока только присылают пугалки про визит,про опись имущества и торги?Имущества у меня нет,квартиру арендную.Очень буду ждать ответа.
Делают надписи альфа пумб рвс. Идея . В суд ПриватБанк. С пенсии будут снимать по 10 процпо каждому постановлению но не больше 20проц

Назад
Угорі