Борги по кредиткам... Як домовитися з банками

Хто може підказати будь ласка якщо в мене просрочки в альфа банку а чоловік там отримує з/п чи можуть вони знімати з його картки або блоканути? Буду вдячна за відповідь.

Хто може підказати будь ласка якщо в мене просрочки в альфа банку а чоловік там отримує з/п чи можуть вони знімати з його картки або блоканути? Буду вдячна за відповідь.
С карты мужа, нет!

Расскажите вкратце, что да как?
Это было 2года назад.При оформлении карты социальной,выдали ещё кредитку на 500грн.В итоге за год сума поднялась к 5000грн.Снималось-ложилось,в итоге про карточку забыла,она осталась в бывшего мужа.Он снимал деньги,но на тот момент уже поняла,что не ложил ничего у меня снимало с децких выплат и тут через три года приходит письмо,что я должна 18тыс с копейками.А через месяц повестка в суд.На суд я пошла,но в суде я подала ответный позов на них,что в розпечатке не было сум,что у меня снимало.Через 2 месяца суд состоялся,но без меня(не смогла присутствовать) и ПриватБанк выиграл суд.Потом через 2 недели пришел лист о ип.Я забила ничего не платила и вдруг зашла на сайт и увидела,что ип- завершён.Так-что я вам скажу за ПриватБанк не бойтесь и не огорчайтесь.Как посмотреть,то на каждого второго у них суд.
Г
Подскажите что говорили на суде что Вас спрашивали.пожалуйста
[/QUOT
Говорила,что у них не достоверные доказы,что я должна такую сумму им.Главное подавать встречный иск им.Поверте не проиграете(но у меня сложились обстоятельства,что не смогла присутствовать ).Мой совет ничего не боятся.

Звонил регулярно. Письма слал угрожающие. Я их отсылала в днепропетровскую прокуратуру. Догнал до 90 тыщ и подал в суд

Да мне каллы и МФО пофиг. Пусть развлекаются. Я у них ничего не брала и не подписывала.
?

Примат,другие пока "гордые" тоже пойдут в эротический пеший тур на куй
Про меня Приват вспомнил через 9 месяцев или 11 просрочки не помню, звонят чего хотят не знаю - трубку не беру

Доброго дня. Підскажіть будь ласка як можна домовитися з банками на рахунок боргу по кредиткам. Дякую.
Мне Приват сам предложил каникулы на 2 месяца. Долг по кредите 12000. Оформил. Кредитку разблокировали.

Это было 2года назад.При оформлении карты социальной,выдали ещё кредитку на 500грн.В итоге за год сума поднялась к 5000грн.Снималось-ложилось,в итоге про карточку забыла,она осталась в бывшего мужа.Он снимал деньги,но на тот момент уже поняла,что не ложил ничего у меня снимало с децких выплат и тут через три года приходит письмо,что я должна 18тыс с копейками.А через месяц повестка в суд.На суд я пошла,но в суде я подала ответный позов на них,что в розпечатке не было сум,что у меня снимало.Через 2 месяца суд состоялся,но без меня(не смогла присутствовать) и ПриватБанк выиграл суд.Потом через 2 недели пришел лист о ип.Я забила ничего не платила и вдруг зашла на сайт и увидела,что ип- завершён.Так-что я вам скажу за ПриватБанк не бойтесь и не огорчайтесь.Как посмотреть,то на каждого второго у них суд.
Боюсь конечно но готовлюсь. Оплатила очень много на это и надеюсь. Иду однозначно. Спасибо за поддержку

54 % клієнтів банків мають прострочки по платежам,або взагалі не платять...По МФО набагато більший відсоток неплатників..

IrenM12, як на мене,це краще рішення, ці картки-бездонна бочка,щось самі збільшують, самі відраховують, жуліки
Я с вами!!! У меня ПУМБ тоже ох*ерел!! Сам повышал лимит какого-то лешего... Сейчас не знаю чем и как гасить.

Holera, я кредитку пумба не плачу, думала зможу-нє, а якої холєри кредитний ліміт збільшили?

Holera, я кредитку пумба не плачу, думала зможу-нє, а якої холєри кредитний ліміт збільшили?
Не знаю))) сами повышали каждый квартал года, сцуки!
Ясен красен, что я пользовалась этим, но блин.... Я же их не просила об этом...!
С 5к выросло 45

Holera, нє, мені з 5 на 18, конєчно я їх попользовала, но в мене там щє два кредита готівкою, теж в вільному плаванні

Назад
Угорі