Евлампия
Only read
- Дописи
- 2874
- Реакції
- 3180
- Бали
- 5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По привату 14.07Когда суд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По привату 14.07Когда суд?
Оо ждем тогда...обязательно напишите как пройдётПо привату 14.07
Иду одна без адвоката. Очень нервничаю.Оо ждем тогда...обязательно напишите как пройдёт
все будет хорошо!Иду одна без адвоката. Очень нервничаю.
С карты мужа, нет!Хто може підказати будь ласка якщо в мене просрочки в альфа банку а чоловік там отримує з/п чи можуть вони знімати з його картки або блоканути? Буду вдячна за відповідь.
ДякуюС карты мужа, нет!
У меня был суд с приватом.По привату 14.07
Подскажите что говорили на суде что Вас спрашивали.пожалуйстаУ меня был суд с приватом.
Расскажите вкратце, что да как?У меня был суд с приватом.
Это было 2года назад.При оформлении карты социальной,выдали ещё кредитку на 500грн.В итоге за год сума поднялась к 5000грн.Снималось-ложилось,в итоге про карточку забыла,она осталась в бывшего мужа.Он снимал деньги,но на тот момент уже поняла,что не ложил ничего у меня снимало с децких выплат и тут через три года приходит письмо,что я должна 18тыс с копейками.А через месяц повестка в суд.На суд я пошла,но в суде я подала ответный позов на них,что в розпечатке не было сум,что у меня снимало.Через 2 месяца суд состоялся,но без меня(не смогла присутствовать) и ПриватБанк выиграл суд.Потом через 2 недели пришел лист о ип.Я забила ничего не платила и вдруг зашла на сайт и увидела,что ип- завершён.Так-что я вам скажу за ПриватБанк не бойтесь и не огорчайтесь.Как посмотреть,то на каждого второго у них суд.Расскажите вкратце, что да как?
Подскажите что говорили на суде что Вас спрашивали.пожалуйста
[/QUOT
Говорила,что у них не достоверные доказы,что я должна такую сумму им.Главное подавать встречный иск им.Поверте не проиграете(но у меня сложились обстоятельства,что не смогла присутствовать ).Мой совет ничего не боятся.
?Звонил регулярно. Письма слал угрожающие. Я их отсылала в днепропетровскую прокуратуру. Догнал до 90 тыщ и подал в суд
Да мне каллы и МФО пофиг. Пусть развлекаются. Я у них ничего не брала и не подписывала.
Про меня Приват вспомнил через 9 месяцев или 11 просрочки не помню, звонят чего хотят не знаю - трубку не беруПримат,другие пока "гордые" тоже пойдут в эротический пеший тур на куй
Мне Приват сам предложил каникулы на 2 месяца. Долг по кредите 12000. Оформил. Кредитку разблокировали.Доброго дня. Підскажіть будь ласка як можна домовитися з банками на рахунок боргу по кредиткам. Дякую.
Боюсь конечно но готовлюсь. Оплатила очень много на это и надеюсь. Иду однозначно. Спасибо за поддержкуЭто было 2года назад.При оформлении карты социальной,выдали ещё кредитку на 500грн.В итоге за год сума поднялась к 5000грн.Снималось-ложилось,в итоге про карточку забыла,она осталась в бывшего мужа.Он снимал деньги,но на тот момент уже поняла,что не ложил ничего у меня снимало с децких выплат и тут через три года приходит письмо,что я должна 18тыс с копейками.А через месяц повестка в суд.На суд я пошла,но в суде я подала ответный позов на них,что в розпечатке не было сум,что у меня снимало.Через 2 месяца суд состоялся,но без меня(не смогла присутствовать) и ПриватБанк выиграл суд.Потом через 2 недели пришел лист о ип.Я забила ничего не платила и вдруг зашла на сайт и увидела,что ип- завершён.Так-что я вам скажу за ПриватБанк не бойтесь и не огорчайтесь.Как посмотреть,то на каждого второго у них суд.
Я с вами!!! У меня ПУМБ тоже ох*ерел!! Сам повышал лимит какого-то лешего... Сейчас не знаю чем и как гасить.IrenM12, як на мене,це краще рішення, ці картки-бездонна бочка,щось самі збільшують, самі відраховують, жуліки
Не знаю))) сами повышали каждый квартал года, сцуки!Holera, я кредитку пумба не плачу, думала зможу-нє, а якої холєри кредитний ліміт збільшили?