Щоденник Боргова яма. Маю 16 мікрокредитів

Доброй и тихой ночи
:mosking: :sarcastic:

[POSTS=1000]
1694634743938.webp
[/POSTS]

От тепер можна спати, я якусь подібну історію читала в журналі любовні історії ???. Для себе я зробила висновок, що життя у мене зовсім не погане, без сотки на шопінг і не 10 раз в день, але не з мальчиком старішим від мене в два рази і то добре.
Єва дуже тішилася, що тема дуже цікава, але ніколи не потрібно забувати, що без гідних коментаторів, будь яка тема стане дном.
А ще нічого не розумію в цьому сленгу молодіжному, або то вже старість, або я відстала від життя ???

От тепер можна спати, я якусь подібну історію читала в журналі любовні історії ???. Для себе я зробила висновок, що життя у мене зовсім не погане, без сотки на шопінг і не 10 раз в день, але не з мальчиком старішим від мене в два рази і то добре.
Єва дуже тішилася, що тема дуже цікава, але ніколи не потрібно забувати, що без гідних коментаторів, будь яка тема стане дном.
А ще нічого не розумію в цьому сленгу молодіжному, або то вже старість, або я відстала від життя ???
Пішли і черзі до пенсійного фонду постоїмо, або на крайняк за картоплею по акції. Можна ще у трамваї поїздити в час пік, пошукати, де яйця дешевші

Да, я понял, о чем речь. Так надо как-то избавляться от него. У меня, например, ОКР. Весьма забавная штука. Могу подъехать домой, поставить машину на парковку, как шаман вокруг нее походить, все двери подвергать, проверить сигналку, а потом в 22:30 подумать, что я ее не закрыл и пойти проверять))
Кинг - трилогия Билла Ходжеса - Холли Гибни, с похожими "трудностями"... это нормально

свою скорее всего да
Та понятно)
Я полчаса вокруг нее плясал)
Скорее всего закрыл.
У меня такая фuгня насчёт утюга. Ухожу с дома и думаю выключила я его или нет))
Я многими приборами перестал пользоваться из-за этого. Ну, ниче, то такое

Та понятно)
Скорее всего закрыл.

Я многими приборами перестал пользоваться из-за этого. Ну, ниче, то такое
Я бывает проговариваю вслух, я выключила утюг. Наверное странно звучит, но мне это помогает))

Розумний дім. Як варіант. А ще можна вимикати світло на лічильнику. Щоб 100%.

Я кинув окрему лінію. Чисто під холодильник і морозилку)
Якби не робота по 3 тижні в полі, то забив би. А так... розумні клапани на воду. Сигнали на газ.... І вайфай одразу від лічильника...

Та понятно)
Скорее всего закрыл.
"Лучше не бывает" с Николсоном в главных ролях)
Ненавязчивый, легкий к просмотру фильм, с понятным юмором. Как раз на эту тему, рекомендую, если не смотрел)
Я в свою очередь тоже взялся за реинкарнацию в памяти сюжетов кинематографа околонулевых - "Семь", "Счастливое число Слевина")

Останнє редагування:
Назад
Угорі