Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пішли і черзі до пенсійного фонду постоїмо, або на крайняк за картоплею по акції. Можна ще у трамваї поїздити в час пік, пошукати, де яйця дешевшіОт тепер можна спати, я якусь подібну історію читала в журналі любовні історії ???. Для себе я зробила висновок, що життя у мене зовсім не погане, без сотки на шопінг і не 10 раз в день, але не з мальчиком старішим від мене в два рази і то добре.
Єва дуже тішилася, що тема дуже цікава, але ніколи не потрібно забувати, що без гідних коментаторів, будь яка тема стане дном.
А ще нічого не розумію в цьому сленгу молодіжному, або то вже старість, або я відстала від життя ???
Кинг - трилогия Билла Ходжеса - Холли Гибни, с похожими "трудностями"... это нормальноДа, я понял, о чем речь. Так надо как-то избавляться от него. У меня, например, ОКР. Весьма забавная штука. Могу подъехать домой, поставить машину на парковку, как шаман вокруг нее походить, все двери подвергать, проверить сигналку, а потом в 22:30 подумать, что я ее не закрыл и пойти проверять))
Вот теперь я задумался, в закрыл ли машину...Кинг - трилогия Билла Ходжеса - Холли Гибни, с похожими "трудностями"... это нормально
У меня такая фuгня насчёт утюга. Ухожу с дома и думаю выключила я его или нет))Вот теперь я задумался, в закрыл ли машину...
свою скорее всего даВот теперь я задумался, в закрыл ли машину...
Та понятно)свою скорее всего да
Я многими приборами перестал пользоваться из-за этого. Ну, ниче, то такоеУ меня такая фuгня насчёт утюга. Ухожу с дома и думаю выключила я его или нет))
Я бывает проговариваю вслух, я выключила утюг. Наверное странно звучит, но мне это помогает))Та понятно)
Я полчаса вокруг нее плясал)
Скорее всего закрыл.
Я многими приборами перестал пользоваться из-за этого. Ну, ниче, то такое
З утюгом просто, роби фото утюга перед виходом з хати.У меня такая фuгня насчёт утюга. Ухожу с дома и думаю выключила я его или нет))
Я фотографирую газовую плиту, например)Я бывает проговариваю вслух, я выключила утюг. Наверное странно звучит, но мне это помогает))
А холодильник?)Розумний дім. Як варіант. А ще можна вимикати світло на лічильнику. Щоб 100%.
Выкинула утюг и не жалею, минус одна фобияУ меня такая фuгня насчёт утюга. Ухожу с дома и думаю выключила я его или нет))
Я кинув окрему лінію. Чисто під холодильник і морозилку)А холодильник?)
"Лучше не бывает" с Николсоном в главных ролях)Та понятно)
Я полчаса вокруг нее плясал)
Скорее всего закрыл.
Я с трудом уснул сегодня. До 3х ночи не спал. И все потому, что мне интересно развитие событий. Проснулся и сразу в эту тему.Ну що тут?)
Вся аудиторія чекає продовження?)