БОРГОВА АГЕНЦИЯ ПРИСТАВ

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кто такие? Пристав звонят, угрожают, пугают физической расправой за долги в микрофинансовых компаниях. Не представляются, какая компания им продала мой долг, а только орут в трубку, хамят и вымогают с меня деньги неизвестно за какие такие долги. Имеет ли смысл на них написать заявление в полицию?

Останнє редагування модератором:
Да мошенники очередные. Вы как будто первый день )

и мне звонят.. но трубку бросают

дааа,26...я победитель по жизни,брала для перекрытие и теперь сижу в этой яме по уши,незнаю смогу ли вылести((
А у Вас??

дааа,26...я победитель по жизни,брала для перекрытие и теперь сижу в этой яме по уши,незнаю смогу ли вылести((
А у Вас??
оо,та у меня тоже так
оо,вижу мы из одного города

А у Вас??
вылезим!я в это верю

Вы с ними общаетесь??отвечаете на звонки??

Мне пристав звонят по Кашинскому, агентский договор, до етого был єапб

И мне от кащинского звонят они.

Мені прийшов лист, що готують заяву в прокуратуру що я шахрай. Теж кашинський продав.

Мне пишут СМС регулярно. Пристав ua. Что за канитель. Я изучил вопрос об частных приставах, есть такие, но их на всю Украину около 7000 тыщ и легитимны они только в своём округе, т.е. пристав из Киева не может решать что-то, например в Кременчуге. Вдобавок они не берутся за банковские кредиты, процент там смешной и им не выгодно.

Кто такие? Не нашел в разделе инфы о них. Кашинский им передал мой долг. Если кто знает поделитесь.
За ранее благодарен!

Кто такие? Не нашел в разделе инфы о них. Кашинский им передал мой долг. Если кто знает поделитесь.
За ранее благодарен!
Не о чем с ними общаться, хамить не хамят, но и на уступки не идут, да и вообще не ясно как они работают, вроде бы им не переуступают долг, а просто отдают на взыскание.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі