Боргова агенція. Пристав Україна.

• Автор теми Автор теми Ilona8007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 12K
  • Теґи Теґи
    пристав
У мене вони десь два дні як з'явилися. Ьруколер так визначає. Номери 094.... Дзвонять мені і контактному. Чекаю, що далі.
Хто передав на прозвон не знаю.

У меня 2 дня назад тоже появились на горизонте, звонят с 094...Спустя 3 года, на что надеятся....??

И у меня они тоже несколько дней назад появились с 094911 ..звонят раз 5 в день. А кто им передал незнааю

Меня вчера эти звонилки из пристава по Кашинскому достали. Звонили на домашний раза четыре какие то козы малолетние пока я их открыто не послала.

Сталкивался ли кто нибудь с агенством Пристав,что они из себя представляют?

Ко мне приезжал, вместе с полицией, с мигалками, повязали меня, все вынесли из хаты, даже старый телевизер и макароны на плите. Даже собаку забрали. Как жить дальше?

Ко мне приезжал, вместе с полицией, с мигалками, повязали меня, все вынесли из хаты, даже старый телевизер и макароны на плите. Даже собаку забрали. Как жить дальше?
А как же Ваша позиция «Шутки прочь! Даёшь серьёзный ответ или молчишь!»? Зачем писать ересь? А вдруг человек еще не постиг дзен? Или кто-то из новичков поверит Вашему «саркастическому» неуместному комментарию?

А как же Ваша позиция «Шутки прочь! Даёшь серьёзный ответ или молчишь!»? Зачем писать ересь? А вдруг человек еще не постиг дзен? Или кто-то из новичков поверит Вашему «саркастическому» неуместному комментарию?
По-моему и ребенку был понятен сарказм.
Моя позиция - не делать форум сайтом знакомств или перекидыванием картинок. А с порога дать человеку понять, что грозный пристав это фантазирующий робкий школьник это то, что надо :кофе:

Оффтоп
Та шо ж такое! Шо вы деффачки сьоня такие все нервные )))

Так много внимания мне одной, я польщена.
Оффтоп
Та шо ж такое! Шо вы деффачки сьоня такие все нервные )))
Видимо задела чью-то подружку. Бывает. Я не доллар, чтобы всем нравиться. Автор темы, не переживайте. Там такие же приставы, как я английская королева. Приехать они могут только в своих бурных фантазиях

Сарказм засчитан???
Уведомления о продаже не было, сразу пишет "Пристав",нн понятно продали уже?

А как же без знакомств и картинок? :( Как то уныло будет
Та это понятно, но если один любит готовить шаурму, а другой любит ЛГБТ, а третий только начал отношения и мы все притащим свою личную жизнь на форум, что тут начнется? Я тоже люблю покидаться картинками в чатиках, в узком кругу тех кто понимает мой специфический юмор :попкорн:
Сарказм засчитан???
Уведомления о продаже не было, сразу пишет "Пристав",нн понятно продали уже?
Вам калл с манией величия попался, он в своем воспаленном воображении дорос до пристава, завтра его повысят до нотариуса, а послезавтра он станет президентом и подпишет новый указ, что ему принадлежит имущество всех граждан страны :pravila:

Та это понятно, но если один любит готовить шаурму, а другой любит ЛГБТ, а третий только начал отношения и мы все притащим свою личную жизнь на форум, что тут начнется? Я тоже люблю покидаться картинками в чатиках, в узком кругу тех кто понимает мой специфический юмор :попкорн:
А,что сесть и просто рыдать?Зацыклится на своих мфо и банках?Так точно крыша поедет.Или давайте просто будем друг дгугу рыдать :( Картинки и знакомства в основном в беседке.И,тут правда благодаря форуму появилися новые пары,новая жизнь

Назад
Угорі