Bit.Buster
Форумчанин
- Дописи
- 431
- Реакції
- 567
- Бали
- 1043
Bit.Buster не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А напомните, плз, кто это тут уже раз 50 говорил, что никаких гарантий с битами быть не может, что они могут выдумать кредит любому человеку, независимо от того, был ли он раньше их клиентом или нет... Не важно - закроете вы их займ или не закроете, или может даже вы вообще с ними не знакомы, всё равно рано или поздно вас ждёт от них новый сюрприз. Всё-равно они будут требовать бабло со случайных "прохожих". Не помните, кто это говорил?) Ааа, точно, это ж я

Не бойтесь их. Не платите им. Никто. Совсем ничего. Никогда. Ни копейки не платите. Даже если они попросят всего 50$, чтобы закрыть вопрос. Сколько бы вы у них не брали, или даже если ничего не брали, но они очень просят. Никакого закрытия "за тело". Не при каких обстоятельствах, не платите! Пусть эти беспомощные упыри идут в *****, потом в клоаку, всегда, ото всех, навсегда.

Не бойтесь их. Не платите им. Никто. Совсем ничего. Никогда. Ни копейки не платите. Даже если они попросят всего 50$, чтобы закрыть вопрос. Сколько бы вы у них не брали, или даже если ничего не брали, но они очень просят. Никакого закрытия "за тело". Не при каких обстоятельствах, не платите! Пусть эти беспомощные упыри идут в *****, потом в клоаку, всегда, ото всех, навсегда.

Эт я) Не брал ничего, а просят заплатить уже всего лишь ~7000$. Как вам, с 0 выросло до 7000?) Норм проценты, чё уж там, математика вышла из чата. Шлите их, жёстко, грубо, сходу, и точка.Был парень у которого эти чудики тоже выбивали кредит которого он не брал, мне он уже 600 с чем то баксов озвучили в последний раз отправил их в суд.
Останнє редагування: