Борг в BitCapital майже в 10 разів більше тіла кредиту

• Автор теми Автор теми HHH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 9K
А напомните, плз, кто это тут уже раз 50 говорил, что никаких гарантий с битами быть не может, что они могут выдумать кредит любому человеку, независимо от того, был ли он раньше их клиентом или нет... Не важно - закроете вы их займ или не закроете, или может даже вы вообще с ними не знакомы, всё равно рано или поздно вас ждёт от них новый сюрприз. Всё-равно они будут требовать бабло со случайных "прохожих". Не помните, кто это говорил?) Ааа, точно, это ж я :crazy: :thank_you:

Не бойтесь их. Не платите им. Никто. Совсем ничего. Никогда. Ни копейки не платите. Даже если они попросят всего 50$, чтобы закрыть вопрос. Сколько бы вы у них не брали, или даже если ничего не брали, но они очень просят. Никакого закрытия "за тело". Не при каких обстоятельствах, не платите! Пусть эти беспомощные упыри идут в *****, потом в клоаку, всегда, ото всех, навсегда. :f*ck:
Был парень у которого эти чудики тоже выбивали кредит которого он не брал, мне он уже 600 с чем то баксов озвучили в последний раз отправил их в суд.
Эт я) Не брал ничего, а просят заплатить уже всего лишь ~7000$. Как вам, с 0 выросло до 7000?) Норм проценты, чё уж там, математика вышла из чата. Шлите их, жёстко, грубо, сходу, и точка.

Останнє редагування:
А напомните, плз, кто это тут уже раз 50 говорил, что никаких гарантий с битами быть не может, что они могут выдумать кредит любому человеку, независимо от того, был ли он раньше их клиентом или нет... Не важно - закроете вы их займ или не закроете, или может даже вы вообще с ними не знакомы, всё равно рано или поздно вас ждёт от них новый сюрприз. Всё-равно они будут требовать бабло со случайных "прохожих". Не помните, кто это говорил?) Ааа, точно, это ж я :crazy: :thank_you:

Не бойтесь их. Не платите им. Никто. Совсем ничего. Никогда. Ни копейки не платите. Даже если они попросят всего 50$, чтобы закрыть вопрос. Сколько бы вы у них не брали, или даже если ничего не брали, но они очень просят. Никакого закрытия "за тело". Не при каких обстоятельствах, не платите! Пусть эти упыри беспомощные идут в *****, потом в клоаку, всегда, ото всех, навсегда. :f*ck:

Эт я) Не брал ничего, а просят заплатить уже всего лишь ~7000$. Как вам, с 0 выросло до 7000?) Норм проценты, чё уж там, математика вышла из чата. Шлите их, жёстко, грубо, сходу, и точка.
Полностью с тобой согласен, конченная контора. Та вообще надо бы всем украинцам взять кредиты у них, и не отдавать, пусть нах*р обанкротятся вообще, будут знать, как над людьми издеваться, а то и могут пугать, а как говоришь им про суд, так сразу сливаются, как ссыкуны

Полностью с тобой согласен, конченная контора. Та вообще надо бы всем украинцам взять кредиты у них, и не отдавать, пусть нах*р обанкротятся вообще, будут знать, как над людьми издеваться, а то и могут пугать, а как говоришь им про суд, так сразу сливаются, как ссыкуны
А какая контора не конченая они все конченые

А какая контора не конченая они все конченые
Та ну я бы не сказал,мфо подчиняются нбу и законам, так что через нбу легко закрыть рот мфо, и спокойно жить дальше, ждать предложений от них. А вот эта контора бит капитал, не подчиняется никому, поэтому творят, что хотят, и нету на них никакой управы, вот и всё. Та и вообще, если брать мфо, то лучше в срок закрывать, я то понимаю , что бывают разные ситуации в жизни, но то уже дело каждого, Кто-то намеренно берёт займы эти, что бы потом по 2 года ждать тела, а потом в суд попадает, а кому-то больше везёт, и через пол года тело получает, оплачивает, и довольный дальше, но проходит круги ада. Тут уже от человека всё зависит, и отношения к этим конторам всем. Ну тип я все мфо закрывал в срок, никаких проблем не было, так они ещё и потом хорошие акции накидывали мне переодически, что реально если не хватает денег до зп, то можно взять, и не сильно большой процент вышел бы

Ні не відчеплются з 10 боржників 10 закривають позику в мене був дуже гіркий досвід з ними якщо ви не закриєте позику то вони найдуть хто з близьких рідних на вас натиснуть щоб ви заплатили це залежно який термін протермінуваня я нічого вам не раджу просто кажу з свого досвіду взяв 100 відав 530 просто рідні заставили заплатити бо тиск на них був жесть

на форумі одна пані писала що до неї приїжали підсильні люди можете знайти якщо цікаво
Ви троль першого розряду або учень троля. Надто вже примітивно залякуєте...

Бедняги никак не могут меня найти,какое то имущество украл у них,шо твориться

Вкладення

• Screenshot_2024-03-19-11-22-57-61_21e8cabcf42c673ec340bb67ba55b55b.webp
    Screenshot_2024-03-19-11-22-57-61_21e8cabcf42c673ec340bb67ba55b55b.webp
    59 Кб · Перегляди: 226

Не бойтесь их. Не платите им. Никто. Совсем ничего. Никогда. Ни копейки не платите. Даже если они попросят всего 50$, чтобы закрыть вопрос. Сколько бы вы у них не брали, или даже если ничего не брали, но они очень просят. Никакого закрытия "за тело". Не при каких обстоятельствах, не платите! Пусть эти беспомощные упыри идут в *****, потом в клоаку, всегда, ото всех, навсегда. :f*ck:

Не зовсім розумію, як вони можуть вимагати у людини щось, якщо вона з ними не знайома і не залишала у них своїх данних?

Не зовсім розумію, як вони можуть вимагати у людини щось, якщо вона з ними не знайома і не залишала у них своїх данних?
Допустим эти данные есть в каких-нибудь "е-гроші", соответственно клиент уже в этой теме с МФО повязан, значит с ним можно работать. Пацаны с битов берут оттуда паспорт, ИНН и прочую хрень например с селфи с паспортом, делают себе "договор", чтоб было убедительно и предъявляют вам, что вы у них взяли столько-то денюжек и обязаны сегодня до 19.00 вернуть в 10 раз больше, ибо они вынуждены начать свои качели с выбиванием бабла. На следующий день после оповещения об этом, они начинают жёсткий телефонный террор. Вы говорите им, что ниче у них не брали, а они убеждают вас, что точно брали и обязаны вернуть опять же сегодня до 19.00)) И т.д. Вы обращаетесь в полицию, но битам на это пофиг, они дальше делают свое дело, просят у вас баблишко. А вам говорят, вы нам заплатите, закройте вопрос, а полиция обязательно найдет того, кто повесил на вас займ, и вот тот негодяй вам через суд вернёт всю сумму. Потом, когда-нибудь, никогда. В результате этих качелей продолжительностью в несколько месяцев ваша психика не выдерживает и вы оплачиваете им хотелку. А если не оплачиваете, то и ладно, они ж ниче не потеряли. И это успешно работает, они богатеют. Как-то так :pardon:

Допустим эти данные есть в каких-нибудь "е-гроші", соответственно клиент уже в этой теме с МФО повязан, значит с ним можно работать. Пацаны с битов берут оттуда паспорт, ИНН и прочую хрень например с селфи с паспортом, делают себе "договор", чтоб было убедительно и предъявляют вам, что вы у них взяли столько-то денюжек и обязаны сегодня до 19.00 вернуть в 10 раз больше, ибо они вынуждены начать свои качели с выбиванием бабла. На следующий день после оповещения об этом, они начинают жёсткий телефонный террор. Вы говорите им, что ниче у них не брали, а они убеждают вас, что точно брали и обязаны вернуть опять же сегодня до 19.00)) И т.д. Вы обращаетесь в полицию, но битам на это пофиг, они дальше делают свое дело, просят у вас баблишко. В итоге ваша психика не выдерживает и вы оплачиваете им хотелку. А если не оплачиваете, то и ладно, они ж ниче не потеряли. И это успешно работает, они богатеют. Как-то так :pardon:
Жестяк😶

Если б это было легализированное МФО, то такой метод бизнеса не особо бы прокатил, ибо их быстро б посадили на кукан или НБУ или правоохранительные органы. А так, биты это просто виртуальная преступная организация, которая существует нигде. Соответственно, могут делать, чё хотят и им за это ниче не будет.

Если б это было легализированное МФО, то такой метод бизнеса не особо бы прокатил, ибо их быстро б посадили на кукан или НБУ или правоохранительные органы. А так, биты это просто виртуальная преступная организация, которая существует нигде. Соответственное могут делать, чё хотят.
Але ж який дискомфорт приносять ці мурашки людям (
Вірю, що карма їх догонить

Ну вони хочуть повернути те що в них взяли як і будь-яка інша контора
Они хотят ещё вернуть себе то, что люди у них и не брали. Тупо придумывают кредиты, а потом тебе ещё нужно оправдываться всем, что ты не брал, и доказывать это, одни проблемы от них только.

Взяв в них 200 тих усдт, написав до виходу в прострочку.... списали трохи процентів і дозволили оплату в два платежі по 148 усдт, одразу один і наступний через місяць

Взяв в них 200 тих усдт, написав до виходу в прострочку.... списали трохи процентів і дозволили оплату в два платежі по 148 усдт, одразу один і наступний через місяць
[SARCASM]
выгодно капец
завтра курс доллара скакнет до 60 например
вот это крутой займ ага
[/SARCASM]

Назад
Угорі