Борг в BitCapital майже в 10 разів більше тіла кредиту

• Автор теми Автор теми HHH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 9K
83 день (спасибі шо сказали а то я вже збився) просрочки, напам'ятали про себе спустя 1-1.5 місяці. Такий веселий хлопчина з досудового відділу дзвонив, питав як у мене справи, кажу шо добре, каже коли поверну цифрові активи, я кажу а бог його знає коли поверну, кажу дякую за розмову і положив трубку. Передзвонила мати мені каже знову дзвонили, вона їх як за звичай послала на)(ер і посміялися разом. Зараз активізирувалися, присилають смс з намаганням увійти на різні сайти (кіївстар, лайф, док юа, амік, фора, кредит каса) а і з ощадбанка робот. Короче нічого з цього у мене не має, подівлюсь на скільки їх хвате))) Я сьогодні почув суму 2000 з чимось там доларів, говорю непогано ви там фантазуєте. Наступного разу хочу поговорити з ними що чекаю від них позов до суду))

83 день (спасибі шо сказали а то я вже збився) просрочки, напам'ятали про себе спустя 1-1.5 місяці. Такий веселий хлопчина з досудового відділу дзвонив, питав як у мене справи, кажу шо добре, каже коли поверну цифрові активи, я кажу а бог його знає коли поверну, кажу дякую за розмову і положив трубку. Передзвонила мати мені каже знову дзвонили, вона їх як за звичай послала на)(ер і посміялися разом. Зараз активізирувалися, присилають смс з намаганням увійти на різні сайти (кіївстар, лайф, док юа, амік, фора, кредит каса) а і з ощадбанка робот. Короче нічого з цього у мене не має, подівлюсь на скільки їх хвате))) Я сьогодні почув суму 2000 з чимось там доларів, говорю непогано ви там фантазуєте. Наступного разу хочу поговорити з ними що чекаю від них позов до суду))
Не буде суду
Ось їхня канторка
Можливо комусь цікаво

Вкладення

• IMG_2672.webp
    IMG_2672.webp
    67.7 Кб · Перегляди: 134
Борг в майкредіт, клікредіт, смартівей,кешпоінт,де чекати дзвінків рідним,на роботу,що закривати в першу чергу?? дякую

Борг в майкредіт, клікредіт, смартівей,кешпоінт,де чекати дзвінків рідним,на роботу,що закривати в першу чергу?? дякую
Это тема про биткапитал. Поищите ответы в соответствующих темах

По каким критериям определяли?)
Просто интересно понять
И ещё, конечно, е-гроши к ним в кучу. Знаю точно, к сожалению( совсем недавно узнала, что сестра мужа работает в е-гроши( она, конечно, не знает про мои дела с МФО. Но мне как-то совсем не приятно стало, вот она и рассказывала, что у них е-гроши это основа, а все остальное начали уже после начала войны взращивать( кстати, в бит капитал работа удаленная. У них, по сути, даже колл центра нет.

И ещё, конечно, е-гроши к ним в кучу. Знаю точно, к сожалению( совсем недавно узнала, что сестра мужа работает в е-гроши( она, конечно, не знает про мои дела с МФО. Но мне как-то совсем не приятно стало, вот она и рассказывала, что у них е-гроши это основа, а все остальное начали уже после начала войны взращивать( кстати, в бит капитал работа удаленная. У них, по сути, даже колл центра нет.
Это я понял, но по каким критериям стало понятно, что это одно и то же?)
Прямо? Косвенно?

Это я понял, но по каким критериям стало понятно, что это одно и то же?)
Прямо? Косвенно?
Мне дал информацию человек, который там работает. Абсолютно случайно, в разговоре. Ничего не собираюсь доказывать) ни прямо, ни косвенно) просто поделилась тут.

Мне дал информацию человек, который там работает. Абсолютно случайно, в разговоре. Ничего не собираюсь доказывать) ни прямо, ни косвенно) просто поделилась тут.
Понятно. Значит пустой треп по сути...

Понятно. Значит пустой треп по сути...
Пусть будет по вашому) но разве мы тут, форумчане, должны давать какие-то косвенные доказательства и т.д. Я не первый месяц на форуме. И даже не первый год. У меня было изначально 23 МФО. Я поделилась информацией, которую считаю, проверенной. Это не моя выдумка и не предположение. Называть это "пустым трепом" вы вправе. Точно так же, как и я вправе поделится. Это информация. Каждый сам решает, прислушиваться или нет.

Новичок на форуме, три сообщения всего. Есть достоверная информация только по кешпоінт
Настоятельно рекомендую взять за инструкцию:
1. Звонить будут много вам
2. Потом, а иногда и сразу, всем, кого указали при оформлении
3. Далее будут в автоматическом режиме подтягивать контакты с каких-то баз. Но это нечастая практика
4. Спустя год (иногда на месяц раньше) предложат закрыть за тело кредита

За остальные конторы не скажу, читайте форму. По кешпоінт инфа 100ка
Но лишним не будет почитать саму тему на форуме, заодно сравните с моей информацией

Новичок на форуме, три сообщения всего. Есть достоверная информация только по кешпоінт
Настоятельно рекомендую взять за инструкцию:
1. Звонить будут много вам
2. Потом, а иногда и сразу, всем, кого указали при оформлении
3. Далее будут в автоматическом режиме подтягивать контакты с каких-то баз. Но это нечастая практика
4. Спустя год (иногда на месяц раньше) предложат закрыть за тело кредита

За остальные конторы не скажу, читайте форму. По кешпоінт инфа 100ка
Но лишним не будет почитать саму тему на форуме, заодно сравните с моей информацией
Screenshot_2024-03-15-21-15-11-474_com.android.chrome-edit.webp

А причем тут кешпоинт? По ним есть отдельный раздел

Привет всем. Столкнулся с этой компанией случайно, звонили в конце февраля моему дяде, говорили, что у меня кредит в бит капитале, я конечно же не поверил в это, сказал,что это бред, но позвонил по номеру телефона, откуда ему звонили, они реально сказали, что на меня есть кредит,я им такой говорю, я не зареган у вас, какой номер стоит в лк, они мне его дали. Потом позвонил менджер их, и давай трясти бабки с меня, я просил его договор скинуть о том, что брал бабки, он дальше трусил бабки, ничего не скинул в итоге, сказал мол, сам брал, сам найдешь. Я обратился в Киберполицию,в этот же день, но там ни чем не помогли мне,сказали нету договора, нету состава преступления. Я им ещё давай говорить, что у них нету лицензии, можно ли их вообще как-то закрыть, они мне такие : " Ну у них нету фактического местоположения, так что нет".В итоге по истории бит на кэпитала, у меня уже просрочка 3 недели. Звонили деду 2 раза за это все время, маме 1 раз, она с ними пообщалась на их языке, так те сами сбросили. Ну и дяде звонили 1 раз, самое интересное, что они мне вообще не звонили ни разу, хотя у них есть мой номер телефона. Но родственников и дальше моих продолжают искать. Что вообще можно сделать в данной ситуации? Неприятно просто, чть терроризируют моих родственников, не люблю такой лишний стресс.

Когда они требуют деньги, они хоть озвучивают метод оплати? Должен же быть номер договора, может дата оформления? Возможно, они не хотят озвучивать и передавать сам договор так как объективно это не поможет выбить из вас деньги, а только поможет вам составить на них соответствующие жалобы вплоть до заявления в полицию. Похоже, что они осознано не дают информацию по той бумажке, на основании которой хотят из вас финансов. По поводу звонков дело глухо, будут 🤬 до талого. И тут только терпения. По закону или неписаному правилу, родственник и даже поручитель может сказать, что больше не хочет получать звонки по кредиту, который он не брал. Если звонки продолжаться, можно катать заяву. Но эти Васили не регулируются законом, их вообще должны прикрыть. Но так легко это не происходит не только у нас, но и в других странах

Когда они требуют деньги, они хоть озвучивают метод оплати? Должен же быть номер договора, может дата оформления? Возможно, они не хотят озвучивать и передавать сам договор так как объективно это не поможет выбить из вас деньги, а только поможет вам составить на них соответствующие жалобы вплоть до заявления в полицию. Похоже, что они осознано не дают информацию по той бумажке, на основании которой хотят из вас финансов. По поводу звонков дело глухо, будут 🤬 до талого. И тут только терпения. По закону или неписаному правилу, родственник и даже поручитель может сказать, что больше не хочет получать звонки по кредиту, который он не брал. Если звонки продолжаться, можно катать заяву. Но эти Васили не регулируются законом, их вообще должны прикрыть. Но так легко это не происходит не только у нас, но и в других странах
Ну они требуют в гривнах у меня, не в долларах почему-то, хотя я читал, к них позика у долларах. Оплату хотят на карту себе, хотя это очень странно, читал у них на сайте, принимают они на крипто кошельки. Насчёт договора, есть дата только, ну п их словам. Звонок первый был 27 февраля, они сказали, что это первый день просрочки, значит выходит 26 января.Ну я им полицией не угражал сначала, хотел пообщаться спокойно, ждал от них доказательств кредита, ибо по их словам там не мой номер привязан, в общем договор выбить не вышло, ну я и накатал потом заяву в полицию на них, после этого они утихли на 2 недели, а вот пару дней назад, нашли номер моей мамы, но мама не промах, сама задавила их, что те обоссались и трубку бросили. Непонятно откуда они берут базы данных, ибо назвали её старую фамилию, которая была у неё 14 лет назад. Явно не по телефонной книге звонят, а только моих однофамильцев ищут

По закону или неписаному правилу, родственник и даже поручитель может сказать, что больше не хочет получать звонки по кредиту, который он не брал. Если звонки продолжаться, можно катать заяву.
Их это не касается, у них нет лицензии.

Ну они требуют в гривнах у меня, не в долларах почему-то, хотя я читал, к них позика у долларах. Оплату хотят на карту себе, хотя это очень странно, читал у них на сайте, принимают они на крипто кошельки. Насчёт договора, есть дата только, ну п их словам. Звонок первый был 27 февраля, они сказали, что это первый день просрочки, значит выходит 26 января.Ну я им полицией не угражал сначала, хотел пообщаться спокойно, ждал от них доказательств кредита, ибо по их словам там не мой номер привязан, в общем договор выбить не вышло, ну я и накатал потом заяву в полицию на них, после этого они утихли на 2 недели, а вот пару дней назад, нашли номер моей мамы, но мама не промах, сама задавила их, что те обоссались и трубку бросили. Непонятно откуда они берут базы данных, ибо назвали её старую фамилию, которая была у неё 14 лет назад. Явно не по телефонной книге звонят, а только моих однофамильцев ищут
Был парень у которого эти чудики тоже выбивали кредит которого он не брал, мне он уже 600 с чем то баксов озвучили в последний раз отправил их в суд.

Был парень у которого эти чудики тоже выбивали кредит которого он не брал, мне он уже 600 с чем то баксов озвучили в последний раз отправил их в суд.
ну интересная очень ситуация , непонятно как долго это продлится, ну пока всех родственников предупредил, что мошенники, они морозят всех, возможно и отвалят. Смотря конечно кого они найдут ещё, ну я так понял они не по телефонной книге ищут, а по фамилии, ибо они моего дядю назвали папой ( у них одинаковые имена и фамилии) Перепутали видимо.

Назад
Угорі