Борьба с Єгроші

• Автор теми Автор теми Викитос
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Нецензурная лексика.
Здравствуйте. Я тут новенькая, 9 МФО...но самые настырные Єгроші. Брала у них 4500...за 29 дней насчитали 12500. Несколько раз писали в Вайбер под не понятными никами (именем Закона...и тому подобное). Угрожают найти родственников, знакомых и звонить на работу. Написала жалобу в Финскаргу, предложили вариант жалобы на них отправить в Нацбанк и Кабинет министров по поводу звонков и угроз. Вот думаю поможет-ли. Закрыла все социальные сети, убрала фото. Один раз прислали смс, что могут закрыть на 2000 меньше. Но я не реагировала. И пропали на 4 дня - совсем не пишут. Стоит волноваться, что ищут телефоны всех..? Нужен совет, кто писал жалобы и помогало-ли? И есть шанс, что не доберутся до работы?
Я писана. В нбу ,генпрокуратуру и в кибер. Мне списали и заморозили до тело+50% минус то,что я ранее им выплатила на пролохации
Спо
Я вот этого и боюсь, что на начальство попадут. Сотрудников предупредила, что мошенники (не знают про кредиты)...они у меня понимающие. А вот начальник жёсткий очень, боюсь чтобы не уволил

Мне прямых угроз пока тоже нет, но готовлюсь морально к худшему. Один раз какой-то Ибрагим пытался угрожать, но я на него наехала и испугался, наверное, начал отнекиваться, что я не так его поняла?Хочу опередить события, потому что понимаю, что прозвоны будут 100%..
Спойлер. Эти гондурасы ,где-то за неделю до окончания договора,переписывают у себя там в лк ихний тЫпа договор. И тут мой персональный совет-сделать запись экрана с датой до и после. И потом это все в нбу. Вые@ут их как отстирают и имен не спросят. А вам спишут,возможно даже под ноль но это не 100%.

Останнє редагування:
Я писана. В нбу ,генпрокуратуру и в кибер. Мне списали и заморозили до тело+50% минус то,что я ранее им выплатила на пролохации
Спо

Спойлер. Эти гондурасы ,где-то за неделю до окончания договора,переписывают у себя там в лк ихний тЫпа договор. И тут мой персональный совет-сделать запись экрана с датой до и после. И потом это все в нбу. Вые@ут их как отстирают и имен не спросят. А вам спишут,возможно даже под ноль но это не 100%.
А писали с юристами или от себя? Оф письмом? До окончания договора - это до продажи или до просрочки?

А писали с юристами или от себя? Оф письмом? До окончания договора - это до продажи или до просрочки?
Писала сама,брала здесь шаблоны на форуме,подгоняла их под себя и отправляла на мыло и заказным с описью,параллельно на горячую звонила задалбливала каждый день. Написала ,если не ошибаюсь,когда было дней 5 просрочки,тк они за пару дней мне сумму удвоили. Продали они меня через день-два после проверок и списания. Я у них просила гарантийку,хоть на вайбер,я реально держала деньги в руках и тогда еще готова была их кормить,гарантийку,естественно,мне не дали,ну и я тоже им ничего не дала. Продали премиум актив,вроде. Видать,по этапу передали что я та еще сцука стучащая в госорганы,те мне ни разу и не звонили даже. Просрочка больше года.
В общем,самое морально тяжелое,это первый месяц проспочки и смена своего сознания ,выход из совдэповского воспитания и прочее. Не верьте тем,кто говорит что жалобы не помогают. Помогают. Даже если в ответ приходят отписки,то все равно шарага утихает,потому что если человек знает свои права и отстаивает их,то никакая аферистическая клоака ничего не может с ним сделать. И даже если инн прилетит,сносить надо ее чисто принципиально,с юристом или адвокатом,и чтоб сразу он подавал на возврат юрпомощи и скдебного сбора. Пксть теперь Вам шарага платит,а не вы этим нищебродам-попрошайкам.

Назад
Угорі