Борьба с кредиторами

• Автор теми Автор теми Таратара
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 485

Таратара

Читач
Дописи
5
Реакції
1
Бали
3
Таратара не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На сегодняшний день у меня 7+ мфо. Хочу поделиться со своим опытом, может, кому-то пригодится. Начала брать мфо, ещё в прошлом году (работала одна в семье, мама очень сильно более), платила пролонгации, даже не понимая, что отдаю им бешеные деньги. После смерти мамы платить больше не смогла, все, что было ушло на похороны, потом ещё этот карантин. Сейчас у меня все мфо в просрочке. Раньше даже будильник ставила боялась пропустить от них хоть один звонок, по телефону просила "пощадить". А теперь просто устала. Они насчитывает такие кабальные проценты, что мне дешевле адвоката нанять. Теперь у меня твёрдая уверенность, мелкие долги закрою сама, большие и не подъёмные, только через суд. Мой вам совет, не лезьте в это д*рьмо и даже если уже есть долги в мфо, то знайте, что закон больше на вашей стороне. Я после нескольких дней угроз и оскорблений от компании егроші написала заявление в полицию, больше мне никто не звонит. Правда они мне с тела 4500 (с них я оплатила 3000), насчитали 40000 и продали каллам, которые и не звонят и не пишут и даже трубку не берут

Назад
Угорі