Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне в свое время говорили, чтобы я губы красной помадой накрасила, когда они ко мне приедут. Они там все маньяки
Им красный нравится))) через пол часа перезвонила девушка и говорит как дела обстоят с оплатой? Я ей говорю, что леньги отдам вечером выезной группе.
Вы что хотите чтобы мы продали ваше дело? Та что хотите то и делайте....

Тоже поражает этот факт, говорят в начале одно-потом другое. Ну никак не определятся

Да они все акцию предлагают где-то через 2-3 месяца.

Кредит кассе 11 тисяч а если все вместе пошетать там наверное уже тисяч 400 если не больше
Как с этой кассой бороться??? Они меня реально достали. Я уже письмо написала в нацкомфин. Что оно даст не знаю

Доброго дня) Мені сьогодні дзвонила спеціаліст ЄАПБ,Кашинський передали мій борг.І вперше за декілька місяців в мене спитали дату народження,щоб підтвердити що це я,щоб не відбулося передачі інформації третій особі)

Доброго дня) Мені сьогодні дзвонила спеціаліст ЄАПБ,Кашинський передали мій борг.І вперше за декілька місяців в мене спитали дату народження,щоб підтвердити що це я,щоб не відбулося передачі інформації третій особі)
Они нам тоже звонили раза 2 всего, уже больше 3 недель ни слуху, ни духу от них, и тоже от Кашинского, и ещё от Манибум.

А если честно. Реально задолбали своими вопросами. Ну нет у меня денег!!!!! Нету!!! Не понимают, одноклеточные!!!! И думаю , что если не вернула три, то верну двадцать три .Странные. Говорят, позвоним всем, я им предлагала-звоните президенту. Он реально поможет!!!!!! Почему ко мне прицепились, если я нищеброд, бедная и т.д. Или они думают, что если д*рой меня назовут-то я платить пойду????? Если бы могла, то отдала бы .А так-то все ни о чем. Простите, товарищи, накипело.

О, знаю мала там займ був 700 грн. тому закрила. Тоже такі повідомлення були, це був мій перший просрочення займ, я очам не вірила, що можуть такі смс приходити.

Як у вас з кф? Мене тоже продали.
купил кредит капитал. веду переговоры) прошу договор уступки прав. то уже выслали, то не обязаны показывать, то сам должен приехать. напискал на них тоже в нацком. пока ответа нет

И сколько времени прошло, пока они вам акцию предложили?
в кф акция только в смс. я перезванивал три раза как дypak, максимум списывали 20 процентов.

И я еще в начале недели ,взяла 7000 оплатила 11с копейками и уже еще 13 должна ,и не в какую
Поспешили написать. при таких оплатах и долге нужно было собрать скрины. где четко написаны пени и штрафы. и прикрепить их с договором

А если честно. Реально задолбали своими вопросами. Ну нет у меня денег!!!!! Нету!!! Не понимают, одноклеточные!!!! И думаю , что если не вернула три, то верну двадцать три .Странные. Говорят, позвоним всем, я им предлагала-звоните президенту. Он реально поможет!!!!!! Почему ко мне прицепились, если я нищеброд, бедная и т.д. Или они думают, что если д*рой меня назовут-то я платить пойду????? Если бы могла, то отдала бы .А так-то все ни о чем. Простите, товарищи, накипело.
На это есть своя быль) не был я на тот момент заемщиком мфо,но с банками имел отношения..и уже представлял что к чему.. вообщем был такой гражданин,которому клеяли наклейки в подъезде,пытались чего то добиться..потом оказалось не только кредиторы,но и соседи,на стене написали ..верни долг!,ну видимо гражданин неробкого десятка..внизу написал,Порошенко вернет) Как что дальше,история умалчивает,но улыбатьсЯ и не грустить желаю всем)

а мне вполне и чЁрный)

да врядли, на них это не подействует,.могут сказать почему вы предоставили недостоверные данные ,вы мошенница и т.д.)
мне с майкредит помогло письмо в нацком. там прикольно получилось. юристы мфо получили запрос от нацкома, списали мне немного долга. потом заказным письмом, как ни странно, отправили мне офиц. обращение о списании с 9000 на 3000.
Но... не сообщили об этом звонилкам. Звонит студент,требует 9000, я начинаю грубить, т.к. письмецо имеется, он мне ,- да мы никогда не высылаем заказных писем. Говорю, могу фотку скинуть, маякни в вайбере. он отмаячил.
вы бы слышали его когда он увидел письмо.
через 5 минут смс- прошла оплата на 3500, через 7минут -пришла оплата на 2500
и яркое извинение в вайбере.
так что на этих надо писать обязательно.

хтось писав на манівео? брала 7000, заплатила вже 11700, і ще 2700 висить в кабінеті

Останнє редагування:
мне с майкредит помогло письмо в нацком. там прикольно получилось. юристы мфо получили запрос от нацкома, списали мне немного долга. потом заказным письмом, как ни странно, отправили мне офиц. обращение о списании с 9000 на 3000.
Но... не сообщили об этом звонилкам. Звонит студент,требует 9000, я начинаю грубить, т.к. письмецо имеется, он мне ,- да мы никогда не высылаем заказных писем. Говорю, могу фотку скинуть, маякни в вайбере. он отмаячил.
просто прошла оплата и вы ничего не платили)

Ну а по сути это ваша добрая воля)

хтось писав на манівео? брала 7000, заплатила вже 11700, і ще 2700 висить в кабінеті
Я писал. Найди в договоре про пени и штрафы. Обведи красным. посчитай сколько ты должна на данный день. И распиши это все по пунктам, ссылаясь на закон о защите прав потребителя.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі