Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Братья по несчастью, у меня уже второй день крутится в голове мысль по поводу ЗУ о регуляции % за просрочку, там указано, что он распространяется на договора которые заключены от 30 дней, в большинстве случаев МФО дают период 14-30 дней, но если уже пошла просрочка/пролонгация, то срок договора автоматически увеличивается переваливая барьер 30 дней и полностью подпадает под сам Закон.

В верном направлении мыслю, подскажите, пожалуйста.

Я с1сЬкам лоун заплатил тело и забил на них. Звонили, угрожали там какая то истеричка у них работает на ютубе запись есть. Теперь передали коллекторам на взыскание процентов.
Дашка))) Дарья Александровна, едрить ее в тривилюшки)) Особь в постоянном состоянии ПМС)))))
Теперь передали коллекторам на взыскание процентов.
Дайте угадаю... Финфорс? Так?))

Мне надо тоже написать письмо тогда. У меня в КФ тело 4000,а они в сентябре содрали пролонгацию с меня 6200. За такие деньги кредит по факту должен был быть закрыт

Кто сталкивался с е гроши? Что от них ожидать?

Единственное что я проверил в данной ситуации это верность. Сколько лишней грязи отсеялось, аж легче стало.
Прям в точку. Я думаю,даже не брав кредитов,попросить левых людей ,что бы сделали пару звонков и опля...сразу станет ясно,кто есть кто.

- Слушай, у меня есть Бизнес-план:
1. заключаем с оператором договор на платный номер;
2. берём кредит и не отдаём его;
3. коллекторы постоянно звонят и платят за звонок;
4. из выручки отдаём кредит банку
- Я только одного не понимаю, зачем банку кредит отдавать?:smoke::smoke::smoke:

А письмо в этот Минфин на электронку писать?

Мне надо тоже написать письмо тогда. У меня в КФ тело 4000,а они в сентябре содрали пролонгацию с меня 6200. За такие деньги кредит по факту должен был быть закрыт
А просрочки сколько было?

Сегодня на электронку пришло))))

Вкладення

• Screenshot_20181103-102157.webp
    Screenshot_20181103-102157.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 91
Короче милоан, кашинский, еврогроши и май кредит начали с утра.
Еще и звонок был вчера без восьми двенадцать. Охренели.20181103_102050.webp 20181103_102103.webp 20181103_102118.webp 20181103_102132.webp

Привет пишут)))

Короче милоан, кашинский, еврогроши и май кредит начали с утра.
Еще и звонок был вчера без восьми двенадцать. Охренели.20181103_102050.webp 20181103_102103.webp 20181103_102118.webp 20181103_102132.webp
Мой Вам совет поменяйте номер и отключите вайбер. Симка дешевле стоит чем лечить потом нервы. Из 600 номеров у меня сейчас 20. Стало легче жить.

А у менч сегодня тишина)вчера поставила на место и притихли..но думаю не надолго
А у меня сегодня аншлаг ,не звонили бо нет связи но зато смс все отправили ,манибум пугает статьей 625 это хоть что за статья? Остальные передачей в бюро кредитных историй ,другие полицией но если бы это помогло ,да я в отчаяние ,но деньги это мне не прибавит ,незнаю ...через пару дней еще и быстрозайм приплюсуеться

А у менч сегодня тишина)вчера поставила на место и притихли..но думаю не надолго

И мне пришло точь в точь))
як ви не розумієте що розсилка для всіх вкого долг.Буває і попадають вкого немає прострочки .

Они на убывающую луну реагируют. Шабаш наверное вчера у них был.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі