Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я пока с ними не общаюсь более менее спокойна если можно так назвать ,но пообшалась с дамой с кредит 365 ,и все опять апатия слезы и причем она не грубила ,просто до этого позвонила подруге и начали ей угрожать я ее хоть предупредила но всеравно она в истерике ....ну и после нее и у меня ,незнаю такое ощущение что просто не выдержу
Сколько у Вас просрочка?

Ни какие данные не давайте. Работают на испуг.

Пришить уголовную статью по МФО нереально.
Ко мне начали звонить и угрожать через неделю после просрочк, причем практически все одновременно. Звонят на работу, спасибо моему руководству, которые в адеквате всех посылают в суд. При этом дочери не звонят вообще, а мне маме. И в тюрьму посадили, и мою сестру изнасиловали (прислали на вайбер), и много чего наговорили, но ничего все живы и здоровы, главное не падать духом

Ко мне начали звонить и угрожать через неделю после просрочк, причем практически все одновременно. Звонят на работу, спасибо моему руководству, которые в адеквате всех посылают в суд. При этом дочери не звонят вообще, а мне маме. И в тюрьму посадили, и мою сестру изнасиловали (прислали на вайбер), и много чего наговорили, но ничего все живы и здоровы, главное не падать духом
Это кто такие смелые из какой МФО?

Да, вы не общайтесь с ними. Ваше здоровье и нервы важнее, чем слушать этих попрошаек.
Так они звонят и напрягают подругу

Не
Сколько у Вас просрочка?[/QUOTE 4 дня только

Просрочка 4 дн
Так они звонят и напрягают подругу ,просрочка 4 дня

Товарищи, зайдите на сайт Дмитрий Головко и его команда. Прочтите там информацию и смотрите видео

Не бойтесь рассказать о своей проблеме друзьям. Пусть будут готовы к звонкам.

Я, ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ, маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.

Кредит був виданий на суму хххх грн, проте наразі штрафні відсотки по кредиту складають ххх% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками хххх грн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від XX.XX.20XX № XXXXXXXXX (строк дії договору XX днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ВАШЕ ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ.

Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.

Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

В лівому куті сьогоднішня дата В правому Прізвище імя побатькові ОБОВЯЗКОВО!

Я так писав.

Відповідь ще не приходила, можливо прийде поштою. Головне, що відсотки більше не ростуть.
Вы, пожалуйста, сообщите, как придет ответ. Будем надеяться, что Вам спишут проценты

У меня мама сама сказала,что номер поменяет (не зная сколько у меня этого говна) а на рабочем номере будет или посылать или говорить что служба безопастности верховного совета (мама далеко не руководство,но 35 лет в общепите там) вас на проверку отдала))) в ответ на их чушь отвечайте только жёстко с уверенностью. Поверьте,я поначалу сама спокойно но очковала и несла им в кормушку...

Адекватные близкие поймут всё и ваши установки слать их далеко и навсегда.

20181102_183453.webp
20181102_183555.webp

Сегодня Динеро и еврогроши написали.
А еще и просрочка пошла по майкредиту, манивео и кашинскому. Веселье.

Это самая лучшая проверка на" вшивость" друзей, коллег и родсвенников. Поверте моему опыту. Когда звонят ближайшему родсвеннику а он становится для Вас коллектором.

У меня так было.

Первый день что никто не звонил. Это праздник какой то. Пойду ка я румочку коньячку хряпну с удовольствием.:yahoo::yahoo::yahoo:

я вже це сприймаю з усмішкою.

Первый день что никто не звонил. Это праздник какой то. Пойду ка я румочку коньячку хряпну с удовольствием.:yahoo::yahoo::yahoo:
вони зараз атакують моїх родичів зімною стало не цікаво

Так друже. Згоден на всі 100%:smoke:
кажу ідіть в суд вони кажуть ні відамо коллекторам я кажу то вже продавайте два місяці одне і тоже.Ні ти ніхто кусок мяса ми до твоїх будем звонити я почав ржати він каже ти хворий я кажу ні просто ти хуйлан а чого хуйлан бо любиш коли тебе нхй посилают

і так кожний день

Единственное что я проверил в данной ситуации это верность. Сколько лишней грязи отсеялось, аж легче стало.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі