Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеЯ, ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ, маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.
Кредит був виданий на суму хххх грн, проте наразі штрафні відсотки по кредиту складають ххх% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками хххх грн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від XX.XX.20XX № XXXXXXXXX (строк дії договору XX днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ВАШЕ ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ.
Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.
Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
В лівому куті сьогоднішня дата В правому Прізвище імя побатькові ОБОВЯЗКОВО!
Нашла
Телефонные попрошайки .Будут звонить и просить деньгиПодскажите что за контора Кредит Экспрес Юкрейн? 0443541829
Так письма счастья шлют.Телефонные попрошайки .Будут звонить и просить деньги
MyCredit 4 мес. Быстрозайм 5 мес.У кого тут самые долгие просрочки?
Только названивают и письма шлютПодскажите что за контора Кредит Экспрес Юкрейн? 0443541829
Ни какие данные не давайте. Работают на испуг.СРОЧНО!!! ФИМ ( мои)необходимо в кратчайшие сроки оплатить задолженность по он-лайн кредиту, в противном случае компании придется применять принудительные меры по возврату долга + подавать заявление в полицию по факту мошенничество (ст. 190 ч.1 УКУ) со стороны должника, данные людей, которые помогли ему завладеть денежными средствами будут прикреплены к материалам уголовного дела (ст.190 ч.3 УКУ); а так же внесение в черный список во всех банках и финансовых компаниях должника, родственников и лиц, которых он указал в своей анкете как гарантов платежеспособности. Предупредите: ФИО родителей и их даты рожления . Ваша Готивочка 0 800 500 660
Кредит 365 тоже сейчас звонили моей подруге что найдут и ее и меня и вместе посадятНи какие данные не давайте. Работают на испуг.
Я данеые родителей не давала. От куда они узнали их ФИО и дату рождения?Ни какие данные не давайте. Работают на испуг.
Пришить уголовную статью по МФО нереально.
Банки слили информацию. У МФО везде есть свои люди по збору информации.Я данеые родителей не давала. От куда они узнали их ФИО и дату рождения?
Кредит касса и 365 уже на работу звонили.
Да я тоже с ними только что общалась,не грубили но настоятельно рекомендуют оплатить хотяб 600 грн.Я данеые родителей не давала. От куда они узнали их ФИО и дату рождения?
Кредит касса и 365 уже на работу звонили.
Поздравляю начали здуватся !!! Я первый никогда не звонил. Они сразу номер в первые списки ставят для прозвона.Да я тоже с ними только что общалась,не грубили но настоятельно рекомендуют оплатить хотяб 600 грн.
Я пока с ними не общаюсь более менее спокойна если можно так назвать ,но пообшалась с дамой с кредит 365 ,и все опять апатия слезы и причем она не грубила ,просто до этого позвонила подруге и начали ей угрожать я ее хоть предупредила но всеравно она в истерике ....ну и после нее и у меня ,незнаю такое ощущение что просто не выдержуПоздравляю начали здуватся !!! Я первый никогда не звонил. Они сразу номер в первые списки ставят для прозвона.
На прошлой недели тоже один клоун с сслоун звонил. Сказал что я на него горбатится всю жизнь буду пока долг не отдам. РАБОТОДАТЕЛЬ ХРЕНОВ!!!