Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Администратор не в курсе всего этого. И если директор( а он тоже еюне подарок) ей скажет то последствия печальны.(
Не дорого. Сейчас даже на проезд нет)
И ссыкотно . Переживаю за мать.
Переживаю что узнают на работе.
Несколько дней были панические атаки от безысходности. Не люблю я должна быть, подвел мч конкретно . Теперь у меня голова болит от всей этой суматохи.

И вообще все это дело доводит до конкретной бессонницы. То было время что как-то пофиг.(наверное тлела надежда на что-то хорошее. ) а теперь снова паника. Никто денег не одалживает( как же я хочу раз и навсегда вылезти из этой я мы и забыть о ней как о страшном сне( кто ж выручить то? т.т
Не паникуйте. Я тоже набрала 13 микрозаймов в связи с болезнью мамы и смертью в итоге...Панические атаки и по ночам и утром когда вставала... Все просто свалилось в одну кучу... Мне наш семейный доктор прописала гидазепам, мне полегчало на много. Не верьте никому,что к нему привыкают,это бред. Сейчас пью только в сильных стрессовых ситуациях. А когда нашла этот форум и перечитала вдоль и поперек, я просто решила на все наплевать и жить спокойно... Все ,что не делается,делается к лучшему. На будущее хороший урок и закалка на всю жизнь. Все ,что нас не убивает, делает нас сильнее. Нас здесь таких очень много, можно сказать даже, что на этот форум попадают таки только должники как Вы и я.... Будем ждать...Держитесь и верьте в свою человеческую силу и все будет ок.?????
Нахваталась займов от всяких :
Манивео
Кашинський
Кредит каса
Май кредит
Кредит 365
Милоан
Динеро
Е кеш
Сслоан
Сос кредит
Форза
Кф.юа
Алекс кредит.
До этого как-то оплачивала.
А сейчас все. Просрочки по кредит касе и сслоун. А после завтра и алекс. Просрочка пару дней, но наяривают только так.
Если удалить данные мобильного, адреса и прочее, как-то спасет?
Знаю только одно, что по прошествии времени они предлагают оплатить сумму ,которую Вы взяли. Это на брата опыте все увидела. Все видела ,слышала и сама оптом набралась .....??
Не паникуйте. Я тоже набрала 13 микрозаймов в связи с болезнью мамы и смертью в итоге...Панические атаки и по ночам и утром когда вставала... Все просто свалилось в одну кучу... Мне наш семейный доктор прописала гидазепам, мне полегчало на много. Не верьте никому,что к нему привыкают,это бред. Сейчас пью только в сильных стрессовых ситуациях. А когда нашла этот форум и перечитала вдоль и поперек, я просто решила на все наплевать и жить спокойно... Все ,что не делается,делается к лучшему. На будущее хороший урок и закалка на всю жизнь. Все ,что нас не убивает, делает нас сильнее. Нас здесь таких очень много, можно сказать даже, что на этот форум попадают таки только должники как Вы и я.... Будем ждать...Держитесь и верьте в свою человеческую силу и все будет ок.?????

Знаю только одно, что по прошествии времени они предлагают оплатить сумму ,которую Вы взяли. Это на брата опыте все увидела. Все видела ,слышала и сама оптом набралась .....??
Темболее, брат это все не выплачивает уже 2 года с хвостиком. Но почитав посты людей я поняла,что у большинства все так происходит.

Останнє редагування:
Ети кавказ кроме смс и звонков ни че больше не зделают но и конечно суд но ето 1%
Готивочка сказала что продала долг Кавказ долг.Вы с ними сталкивались,что они могу,домой приезжали?

Готивочка сказала что продала долг Кавказ долг.Вы с ними сталкивались,что они могу,домой приезжали?
Ну могут приехать но ето не страшно,у них робота такая,просто не показуйте что вы боитесь

Люди отзовитесь у кого долг в свизо?Как они себя ведут?

Гидазепам- транквилизатор бензодиазепинового ряда , и вы хотите сказать-нет привыкания???
Рекомендую поосторожнее отнестись к своему здоровью...
Отрицание наличия проблеммы-одна из стадий пристрастия...
Вы нужны своим близким, детям...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі