Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Денег просто не хватит все закрыть, а надоело брать в одном МФО отдавать в другом и так по кругу. Пролонгация тоже деньги в пустую отдавать. А перекредитование в банке не светит, Военным они не дают да и плюс эти мфо
Вот и я о том же... Забудьте о них хотя бы на время. И если Вы военный, будет легче потом договориться...

Если не получается закрывать займы, а только пролонгировать или перекредитоваться, то да пусть идут просрочки. Вы за 2-3 мес подкопите денег и будете постепенно с ними договариваться и заказывать на выгодных для Вас условиях.
Или вообще забудьте, что у Вас были мфо ?
Вот) я уже запутался кому кто что продал. Все они для меня олени. А я Шахрай:) гордое звание.
Получилось что лoxи они а не я.

А вообще есть совет какие лучше если нет закрыть МФО если получается, а какие пусть идёт просрочку
Думал взять займ как в интернете обьявы от частного лица или длнара только один лохотрон. Все ищут чтоб оплатить предоплату

Одно что волнует это дзвонки родным близким!
С этим придётся смириться, предупредите их по возможности... Скройте или удалите соц сети и тд... Читайте форум как можно больше!
До моих за почти 3 мес никто не добрался... У всех по разному
Главное спокойствие ?

А никто не сталкивался с частными кредиторами Нормальными? Чтоб где то взять и закрыть все нах*р и забыть МФО как страшный сон

А никто не сталкивался с частными кредиторами Нормальными? Чтоб где то взять и закрыть все нах*р и забыть МФО как страшный сон
У них только под залог или с 2-3 поручителями... Я сталкивалась, и категорически не рекомендую этого делать! Оно того не стоит...

Я первое время общалась с этими уродами,и тоже глупые мысли начали в голову лезть(кредит в банке,у приватных,чтоб закрыть все мфо),а потом тупо перестала общаться с ними и все как рукой сняло...теперь думаю,слава богу что не взяла еще где-то денег и вообще теперь думаю никому ничего не платить,только через суд:кофе:,чего и Вам советую)

Даже не ищите. Лучше суд и "алименты". Уже писАла,год не парюсь:попкорн:

Одно что волнует это дзвонки родным близким!
Вот и я военный, у меня 5 МФОи 2 банка. Разослал всем заявление и форму-5, копию военного билета. 3+1 ответили положительно, но требуют оплатить тело в тот же день. 2+1 пока на рассмотрении. Звонят постоянно, начались звонки родственникам, грозятся достать на работе. Если получится продержаться до Нового года, то найду какой-то баланс, а пока всё на оплату! Писать им надо однозначно!

Вот и я военный, у меня 5 МФОи 2 банка. Разослал всем заявление и форму-5, копию военного билета. 3+1 ответили положительно, но требуют оплатить тело в тот же день. 2+1 пока на рассмотрении. Звонят постоянно, начались звонки родственникам, грозятся достать на работе. Если получится продержаться до Нового года, то найду какой-то баланс, а пока всё на оплату! Писать им надо однозначно!
Какие у тебя Мфо?

Сегодня кредитплюс меня уже начал подозревать в мошенничестве по нескольким статьям!:D

Списали- динеро, манивео,кредит+, но звонят почти каждый день требуют оплату немедленно, но я спокойно отвечаю, что со всеми расплачусь, как только будут деньги. Майкредит и КФ юа пока морозятся, но майкредит в общении вроде согласен идти на уступки. Пока на данный момент очень беспокоит идеябанк, такое как они вообще закона не знают, всё какие- то ещё справки ждут. Но я их дожму, ситуация у меня безвыходная, дальше пропасть. Кстати динеро названивает брату, очень конечно неприятный психофактор, ибо родители что-то начинают подозревать, наверняка скоро всё узнают.
Сегодня кредитплюс меня уже начал подозревать в мошенничестве по нескольким статьям!:D
В чём это выражается, какие у них доказательства? Борись до конца и поборешь, но для начала больше нигде не кредитуйся, это сложно, но можно!
А ещё говорят, что проценты списываем только заплатите сегодня, а завтра проценты пойдут по новой,. Будто придумать больше ничего не могут.

Останнє редагування:
Списали- динеро, манивео,кредит+, но звонят почти каждый день требуют оплату немедленно, но я спокойно отвечаю, что со всеми расплачусь, как только будут деньги. Майкредит и КФ юа пока морозятся, но майкредит в общении вроде согласен идти на уступки. Пока на данный момент очень беспокоит идеябанк, такое как они вообще закона не знают, всё какие- то ещё справки ждут. Но я их дожму, ситуация у меня безвыходная, дальше пропасть. Кстати динеро названивает брату, очень конечно неприятный психофактор, ибо родители что-то начинают подозревать, наверняка скоро всё узнают.

В чём это выражается, какие у них доказательства? Борись до конца и поборешь, но для начала больше нигде не кредитуйся, это сложно, но можно!
Поясни,як це списали?
Кф,юа ще довго будуть морозитись
Майкредіт-на якого чела. попадеш. Хто візьметься за тебе.
Старожили форуму тобі дадуть такі поради-не маєш грошей,включай ігнор. Ніяких телефонних розмов.Є гроші -тількі твої умови. Перевіряй себе на сайті Судова влада України.
Рідним можна сказати що про витік інформації в базі даних у банку.Дзвонять шахраї.
Якщо брат підтримує то це вже ніяка не ,,пропасть''. Це вище плінтуса)))
Не бійтеся суду-головне знайти адвоката(толкового).
З банком краще розібратись,але дивлячись на всі фактори (не спонукаю ,бігти оплачувати)
Більше кредитів не брати!!!!!! Вони прокляті!!!!
Живеш з батьками? Які просрочки?

Та в мене все добре, спілкуюсь з усіма, якщо є бажання, спецом не ігнорю. Пояснюю, що військовий, документи надав, але кажу що наразі не в змозі виплатити. На тупі питання чому у Вас немає грошей відповідаю що проплачую ще 10 кредитів. А суду не буде, ніхто не піде туди, тільки задовбувати телефоном будуть, погано що іншим людям будуть дзвонити. Загальне тіло по МФО 54 тис.грн.

А ещё говорят, что проценты списываем только заплатите сегодня, а завтра проценты пойдут по новой,. Будто придумать больше ничего не могут.
Это по шаблону как в договоре МФО пишут не отдал так будут дела по статьям о мошенничестве

Ну я думаю это пугалки, пусть по суду привлекают если уверены в этом!

Нахваталась займов от всяких :
Манивео
Кашинський
Кредит каса
Май кредит
Кредит 365
Милоан
Динеро
Е кеш
Сслоан
Сос кредит
Форза
Кф.юа
Алекс кредит.
До этого как-то оплачивала.
А сейчас все. Просрочки по кредит касе и сслоун. А после завтра и алекс. Просрочка пару дней, но наяривают только так.
Если удалить данные мобильного, адреса и прочее, как-то спасет?
Ну многих недостанут но с..а ноивные пробют по любому рекомендую набраца терпения обзвонить родствиников и объяснить что мошенники чтобы не отвечали и небрали телефон потомушто будут наяревать день и нос писать письма угрозы но и как обычно добирутса до работы могут вплоть до начальства но ненадо падать духом нас много и поганые письма и как вмоей ситуация позвонили в отдел кадров и сказали что открытая форма тубиркульоза как он у вас работает поражали все з дeбилов 3-4 недели был на больничном прошло комиссию анализы и все гуд.

У меня именно майкредит снимал под таким названием.

Ну да, только WFP.finans это или MyCredit или CreditUp.
у меня нет займа ни в одном из... а снятия происходят. больше думаю на манивео
Та же ситуация,и она меня пугает.
попроси. пусть они одолжат чтобы вы смогли закрыть займ)

Останнє редагування:
DixtyrOk, скажіть будь -ласка, ви скаргу на Єврогроші писали, чи вам допомогло це?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі