Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поначалу побольше доставали, сейчас не очень. В суд никто пока не подал. Пример: с гоуфингоу писал на вайбер чёрт какой-то, мол давай 30к и остаешся клиентом компании, я взял там 7к,натот момент было 34к,ето за два месяца,так я сказал ему либо 7 отдаю либо подавай в суд, на что мне ответил что они не судятся,а продадут типам которые приедут ко мне и матери с отвертками.написал ему статью 189, плюс угрозы- они притихли. Сейчас там уже 55к))) интересно до ляма добежит?И как? Тише стало или достают? В суд подавал кто-то?
А что они предъявить смогут в суде, пару цифр каких- то,типа подпись, так это всеравно что пальцем в небо!...И как? Тише стало или достают? В суд подавал кто-то?
Наївні. Якби я мала такі гроші,я б донечці випускний такій забацала.((((
Наївні. Якби я мала такі гроші,я б донечці випускний такій забацала.((((

А выпускной когда?Наївні. Якби я мала такі гроші,я б донечці випускний такій забацала.((((
Не їдуть вони,бояться Пулю чи кулю в жо...у отримати. Це для них дуже витратно)))Киевлянин, а какие МФО у тебя?За это время приезжал кто то?
Вже був цієї п'ятниці ((((( найгірший у житті. Ледь дитину заспокоїла. Обсміяли.А выпускной когда?
Не їдуть вони,бояться Пулю чи кулю в жо...у отримати. Це для них дуже витратно)))
Вже був цієї п'ятниці ((((( найгірший у житті. Ледь дитину заспокоїла. Обсміяли.
Donride1997, я раньше пробовал-не дали(окозалось к лучшему)
А может,лучше где-то в другом месте подлопатиться?завязывайте с этими мфо.
Заранее,извеняюсь,че советую.
Ладно похвастаюсь и я))
16мфо+9 банковских продуктов.
Просрочка полгода.
МФО все проданы либо забили. Банки по разному.
Но не вставляет их общение со мной
Тело общее около 120 000.
Забил на всех, кого шлю, с кого гоню, некоторых найду и устрою ад.
Короче жизнь бьёт ключём. Новички все будет хорошо не вешайте нос)))

Совет новичкам "На ура"
Помню как я попал на форум со своими 55к и думал что я наверное буду один из самых "оторванных",
пошастал, почитал и понял что я ещё очень "слабенько" плаваю))
Зато в том состоянии психической взвинченности читать, что у когото долгов в 2-3 раза больше - афигенный релакс))
Вот что мы за народ такой : "Нічого так не тішить справжнього українця, як біда в товариша"![]()
пЕсли не получается закрывать займы, а только пролонгировать или перекредитоваться, то да пусть идут просрочки. Вы за 2-3 мес подкопите денег и будете постепенно с ними договариваться и заказывать на выгодных для Вас условиях.Доброго дня Всім! Теж маю чимало кредитів в МФО. По двом уже промтрочив( верокеш та крндитплюс) ніяк не можу вилізти з цього. Що порадите?
Читаючи коментарі всі пишуть хай йдуть прострочення.
Денег просто не хватит все закрыть, а надоело брать в одном МФО отдавать в другом и так по кругу. Пролонгация тоже деньги в пустую отдавать. А перекредитование в банке не светит, Военным они не дают да и плюс эти мфоЕсли не получается закрывать займы, а только пролонгировать или перекредитоваться, то да пусть идут просрочки. Вы за 2-3 мес подкопите денег и будете постепенно с ними договариваться и заказывать на выгодных для Вас условиях.
Или вообще забудьте, что у Вас были мфо ?