Более чем 2 года считают проценты

• Автор теми Автор теми DariaAlex
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте!
Начнём с того что моя кредитная история с мфо началась еще в 2017 году, в общей сложности, из тех что попали в историю УБКИ, как закрытых так и открытых займов у меня 38?

Вчера впервые решила заглянуть в свою историю)

Что интересно, многие кредиторы уже давно просто продали долг, и теперь значится что у меня задолженности НЕТ

Некоторые по сей день продолжают начислять проценты.
Есть и такие которые и долг продали и задолженность оставили.
Вот такие они жадины?

Всё никак не дойдут до суда за 2 года, хотя первное время божились что уже выбегают? :
1.
АІА ФІНАНС ГРУП
Дата видачі кредиту 21.04.2018
Сума кредиту 1200.00
Поточна заборгованість -11122.00

2.
Авентус Україна
Дата видачі кредиту 12.10.2017
Сума кредиту 1000.00
Поточна заборгованість -4990.00

3.
Фінансова компанія Верона
Дата видачі кредиту 29.09.2017
Сума кредиту 2000.00
Поточна заборгованість -20482.00

4.
Європейська кредитна група
Дата видачі кредиту 29.09.2017
Сума кредиту 1000.00
Поточна заборгованість -9420.00

5.
МАНІВЕО
Дата видачі кредиту 23.09.2017
Сума кредиту 4000.00
Поточна заборгованість -14590.00

По итогу имею такие цифры:

Разом за кредитами
Загальна сума кредитів
21 800.00 грн.
Загальна сума відкритих лімітів
9 800.00 грн.
Загальна поточна заборгованість
-106 536.80 грн.
Загальна поточна прострочена заборгованість
-104 536.80 грн.

Почему никто не идет в суд? Ждут конца третьего года?
Когда стоит начинать переживать, если мне звонить и требовать/угрожать перестали уже как месяцев 8?

Иногда мне кажется что они как возьмут, как вместе соберутся и колективно меня посадят?? Но денег и имущества то мне это не добавит, чем реально грозит подобная ситуация?
За 2 года семь кругов ада прошли наверное?

Dionis, ну такое ..я даже не знаю , звонят ли они вообще..скинул номер

И как эти два года Вы пережили? Я по поводу звонков, смс, угрозы и т.д.. Приезжал к Вам в гости кто-то?
Несколько дел передали КредитКапиталу, они звонили с завидной регулярностью, веселые ребята, сборище визжащих истеричек и наркоманов, пытающихся что-то требовать. Меня даже забавляли их звонки, было интересно чем удивят на этот раз.
Потом у них что-то полетело в системе и мне, как и моей маме звонили по делу абсолютно незнкомого человека (Рашидов Александр), а потом и вовсе перестали.

Сслонавские передали дело какими-то уклепанам, название уже и не вспомню, те звонили редко, но откровенно мерзкие ребята. У них был доступ к базе приватбанка, т.к нашли номер и зналииместа работы даже моей бабушки и тетки Угрожали , материли, слали злобные смски, набор и рвение у них был прямо обзавидоваться. Уже не звонят.

Домой приходили 2 мужика от БыстроЗайма вроде, дверь открыла мама, они ей начали какие-то бумажки/письма показывать и т.д,э.
Мама сказала что я переехала в другой город и тут не проживаю, в этот момент я не знала кто пришел и что она им это сказала, но услышала бубнеж недоброжелательный в подъезде вышла к ним.
Сразу догадалась кто это, сразу вместо "здрасте" говорю чтобы мать зашла в квартиру и не разговаривала с ними, и что я вызываю полицию прямо сейчас, делаю вид что тыкаю в телефон и тоже захожу домой закрывая дверь у них перед носом.
Никто не стучал, не ломился, постояли, приклеели на первом этаже подъезда наклейку что для человека из такой-то квартиры есть финансовое предложение и ушли.
Больше не появлялись.

Смартивэй смс по контактам кидали, но это не страшно всем поx.

В принципе особых проблем и нервов мне никто не сделал. Черный список на телефоне тоже хорошо помогает.

Единственное что тонны макулатуры задолбалась выносить из почтового ящика, от всех мфо разом, но и в этом есть плюс, котам в лоток их стелила?
Но уже даже и письма не приходят, жалеют на меня бумажки видимо(
Post automatically merged:

За 2 года семь кругов ада прошли наверное?
Подробне описала в другом ответе)

Не совсем верно.
Там для особо "бонусованых" и постоянно набивающих рэйтинг клиентов была фича, что можно брать было 30 000.
Неоднократно встречался с этим.
Теперь, по истечении почти 7 месяцев я уже и сам жалею шо не обнёс ту шарагу на 30 тонн )))
Возможно сейчас что-то изменили - но раньше было такое 100%.
И я жалею, что взял у енотов только 10000

Nakamura, Светлана, Dionis, всмысле как?Там на сайте через обычную версию заходите,и берёте от 2-до 6 месяцев,максимальная сумма 30 тыс...я был у них ВИП клиент...в просрочке 3 мес..но скоро буду в просрочке 3 года)
Такая же история. Посчитала все переплаты за все время. 49 тысяч

да там у манивео какой то новый кредит 30 тыс, они и мне его парили хоть я и не вип клиент. я так поняла он теперь для всех подряд...раскручиваются, богатеют гады...я не представляю в каком надо быть отчаяньй чтобы взять 30 тыс под такие бешенные проценты...будут на горе людей богатеть сволота

да там у манивео какой то новый кредит 30 тыс, они и мне его парили хоть я и не вип клиент. я так поняла он теперь для всех подряд...раскручиваются, богатеют гады...я не представляю в каком надо быть отчаяньй чтобы взять 30 тыс под такие бешенные проценты...будут на горе людей богатеть сволота
Зашла в лк на манивео посчитать переплату и сразу куча звонков)))

Спрошу тут))Вот многие пишут,что исковая давность 3 года,а на проценты 1 год.Вот не могу въехать....если год прошёл,они не имеют права требовать больше тела или не имеют права требовать больше той суммы которая за год набежала?Объясните пожалуйста)

Спрошу тут))Вот многие пишут,что исковая давность 3 года,а на проценты 1 год.Вот не могу въехать....если год прошёл,они не имеют права требовать больше тела или не имеют права требовать больше той суммы которая за год набежала?Объясните пожалуйста)
Олька, Исковая давность - это срок, в границах которого лицо может обратиться в суд с требованием о защите своего гражданского права или интереса.
Проще по народному - через год пусть забудут о процентах, через три - вообще про долг.
Но на самом деле тут не все так просто.Есть множество ньюансов и лазеек.
Эти контрацептивы могут делать пакости в виде мелких платежей в счет погашения задолженности, тем самым обнуляя сроки отой исковой давности.

Олька, Исковая давность - это срок, в границах которого лицо может обратиться в суд с требованием о защите своего гражданского права или интереса.
Проще по народному - через год пусть забудут о процентах, через три - вообще про долг.
Эти контрацептивы могут делать пакости в виде мелких платежей в счет погашения задолженности, тем самым обнуляя сроки отой исковой давности.
Про год это для МФО?

И сразу попытки снять деньги с карты, но она обнулена. Посмотрим что манивео запоет когда письмо придет о переплате

Да. Самое главное, если решили не платить, то не платить ни копейки в эти сроки

И сразу попытки снять деньги с карты, но она обнулена. Посмотрим что манивео запоет когда письмо придет о переплате

Да. Самое главное, если решили не платить, то не платить ни копейки в эти сроки
Завтра тоже письмецо на них полетит! Посмотрим что и как запоют!

Про год это для МФО?
Год исковая давность по процентам и штрафам. Три по займу в целом.
Причём тут мфо.Без разницы банк или мфо или спилка какая.
Это общее правило( Есть ещё и вторая - "специальная" по моему исковая , но это не в наших вариантах).И опять же - не все так просто как прописано на бумаге.

Год исковая давность по процентам и штрафам. Три по займу в целом.
Причём тут мфо.Без разницы банк или мфо или спилка какая.
Это общее правило( Есть ещё и вторая - "специальная" по моему исковая , но это не в наших вариантах).И опять же - не все так просто как прописано на бумаге.
Спросила просто у меня по Михайловскому в апреле было 3 года и тут приходит такое. сама шокирована. Я уже й забыла

Вкладення

• Screenshot_20191101-161441.webp
    Screenshot_20191101-161441.webp
    43.4 Кб · Перегляди: 50
Спросила просто у меня по Михайловскому в апреле было 3 года и тут приходит такое. сама шокирована. Я уже й забыла
Я не советчик, но если прошло три года - я лично забил бы абсолютно.
Думаю вам тоже в своё время они нервов потрепали.
За три года в суд не соизволили, вот теперь хай банан лижут.
Они понимают прекрасно ( раз уж в суд не шли) шо то "невозврат" - вот и запускают мульку "ну дайте нам хоть что-то на печенько".
Думаю что вы за три года прошли и "Крым и Рим и медные..." так что сами знаете как поступать.

Я не советчик, но если прошло три года - я лично забил бы абсолютно.
Думаю вам тоже в своё время они нервов потрепали.
За три года в суд не соизволили, вот теперь хай банан лижут.
Они понимают прекрасно ( раз уж в суд не шли) шо то "невозврат" - вот и запускают мульку "ну дайте нам хоть что-то на печенько".
Думаю что вы за три года прошли и "Крым и Рим и медные..." так что сами знаете как поступать.
Я уже и забыла о них, а ещё и по истичению трех лет платить вообще не собираюсь!

я тоже 2 года никто не подает!
[/Они по ходу зырят.Если на человеке ничего нет,то смысл тогда какой подавать?Еще дальше на бабки попадать?)

Не совсем верно.
Там для особо "бонусованых" и постоянно набивающих рэйтинг клиентов была фича, что можно брать было 30 000.
Неоднократно встречался с этим.
Теперь, по истечении почти 7 месяцев я уже и сам жалею шо не обнёс ту шарагу на 30 тонн )))
Возможно сейчас что-то изменили - но раньше было такое 100%.
Мошенник от бога

А понял)
Ну, на такую сумму займа, звонилки будут сражаться между собой, кто позвонит) это не 2к...
Интересно за мои 100 к как они будут сражаться?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі