Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Самые неадекватные (с кем мне доводилось сталкиваться)-это сслоун, смартивэй, кредит плюс и кредит касса.Здравствуйте.более 20 просрочек по мфо какие самые вредные?манивео,быстрозайм,гоуфингоу, гроши всим, кашинский уже продали, монетка, Динеро, на все, и т.д.чего от них ожидать?
Кашинський мабуть на прозвон віддали в еапб?Здравствуйте.более 20 просрочек по мфо какие самые вредные?манивео,быстрозайм,гоуфингоу, гроши всим, кашинский уже продали, монетка, Динеро, на все, и т.д.чего от них ожидать?
з Ваших, судячи по повідомленнях на форумі, монетка, яка часто надпис робить. Дінеро часто дзвонить, але трешу немає, оператори спілкуються нормально. Ви напишіть повний список або пройдіться по темах по конкретному мфо.Здравствуйте.более 20 просрочек по мфо какие самые вредные?манивео,быстрозайм,гоуфингоу, гроши всим, кашинский уже продали, монетка, Динеро, на все, и т.д.чего от них ожидать?
Кредитпро самые тихие, еврогроши,гофингоу, считают бешенные проценты. От гроши всим коллажей ждите. Монетка любит исполнительной надписью баловаться. А у Енотов у вас какое тело и просрочка сколько насчитали?З манивео договорился легко, а ж сам удивился.
Е гроши ни в какую, добрались уже до родителей.
Гроши всим подозрительным тишина.
Кашинский продали, тоже тишина.
Быстрозайм самые активные з..бали уже?
Кредитап, чего ожидать? есть также еврогроши, кредитпро, гоуфинго, кредитплюс, мистермани, монетка,
Из этих у меня только кредит плюс, и то 2 дня до просрочки осталось,платить уже нечем.Самые неадекватные (с кем мне доводилось сталкиваться)-это сслоун, смартивэй, кредит плюс и кредит касса.
Из этих у меня только кредит плюс, и то 2 дня до просрочки осталось,платить уже нечем.Самые неадекватные (с кем мне доводилось сталкиваться)-это сслоун, смартивэй, кредит плюс и кредит касса.
Много звонков, смс, пугалки разного родаУ меня сегодня первый день просрочки по Манивео. Чего от них ждать? Названивают с самого утра, я не отвечаю
Много звонков, смс, пугалки разного рода
[/QUOT
Родственникам названивают?Много звонков, смс, пугалки разного рода
звонки смски - письма на почту - через пару месяцев продажа Талиону . Маники самое нормальное МФО - абсолютно не страшное по сравнению с другими .У меня сегодня первый день просрочки по Манивео. Чего от них ждать? Названивают с самого утра, я не отвечаю
Мне пока никто ничего не говорилРодственникам названивают?
У меня Динеро в просрочке почти месяц, Укрпозыка и Качай гроши 3 недели, Милоан 3 день, Кредит касса 3 недели, Манивео первый день. С ума схожу, с самого утра Манивео уже раз 30 позвонилзвонки смски - письма на почту - через пару месяцев продажа Талиону . Маники самое нормальное МФО - абсолютно не страшное по сравнению с другими .
ну если не собираетесь с ними общятса смените СИМКИ - если это конечно возможно во время карантина ))У
У меня Динеро в просрочке почти месяц, Укрпозыка и Качай гроши 3 недели, Милоан 3 день, Кредит касса 3 недели, Манивео первый день. С ума схожу, с самого утра Манивео уже раз 30 позвонил
На данный момент нет денег, чтоб предметно общаться с ними. А слушать угрозы и требования не хочу, не хватает терпенияну если не собираетесь с ними общятса смените СИМКИ - если это конечно возможно во время карантина ))
з Вашего списка самые отбитые - быстрозайм и гроши всем, любят коллажи делать и оооочень грубо общаются. Остальные хоть и задалбывают, но не так сильно. Кстати, манивео любители шерстить фб и инсту, отправят смс о вашем долге всем, кого там найдут, ещё и позвонят обязательно. Так что соц.сети желательно удалить ещё до просрочки.Здравствуйте.более 20 просрочек по мфо какие самые вредные?манивео,быстрозайм,гоуфингоу, гроши всим, кашинский уже продали, монетка, Динеро, на все, и т.д.чего от них ожидать?
Они все так или иначе чудные на всю голову.Здравствуйте.более 20 просрочек по мфо какие самые вредные?манивео,быстрозайм,гоуфингоу, гроши всим, кашинский уже продали, монетка, Динеро, на все, и т.д.чего от них ожидать?
Встановлюйте програму, бо дзвонять не реально.... якщо з ними матами говорити тоді всі бєшені робляться. Я не спілкуюсь взагалі місяць, крім контактних більше ні до кого не дзв..Здравствуйте.более 20 просрочек по мфо какие самые вредные?манивео,быстрозайм,гоуфингоу, гроши всим, кашинский уже продали, монетка, Динеро, на все, и т.д.чего от них ожидать?