Более 20 просрочек по МФО.какие самые вредные?

• Автор теми Автор теми Demon31
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Demon31

Читач
Дописи
28
Реакції
7
Бали
848
Demon31 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.более 20 просрочек по мфо какие самые вредные?манивео,быстрозайм,гоуфингоу, гроши всим, кашинский уже продали, монетка, Динеро, на все, и т.д.чего от них ожидать?

Здравствуйте.более 20 просрочек по мфо какие самые вредные?манивео,быстрозайм,гоуфингоу, гроши всим, кашинский уже продали, монетка, Динеро, на все, и т.д.чего от них ожидать?
Самые неадекватные (с кем мне доводилось сталкиваться)-это сслоун, смартивэй, кредит плюс и кредит касса.

Кашинський мабуть на прозвон віддали в еапб?

з Ваших, судячи по повідомленнях на форумі, монетка, яка часто надпис робить. Дінеро часто дзвонить, але трешу немає, оператори спілкуються нормально. Ви напишіть повний список або пройдіться по темах по конкретному мфо.

З манивео договорился легко, а ж сам удивился.
Е гроши ни в какую, добрались уже до родителей.
Гроши всим подозрительным тишина.
Кашинский продали, тоже тишина.
Быстрозайм самые активные з..бали уже?
Кредитап, чего ожидать? есть также еврогроши, кредитпро, гоуфинго, кредитплюс, мистермани, монетка,

З манивео договорился легко, а ж сам удивился.
Е гроши ни в какую, добрались уже до родителей.
Гроши всим подозрительным тишина.
Кашинский продали, тоже тишина.
Быстрозайм самые активные з..бали уже?
Кредитап, чего ожидать? есть также еврогроши, кредитпро, гоуфинго, кредитплюс, мистермани, монетка,
Кредитпро самые тихие, еврогроши,гофингоу, считают бешенные проценты. От гроши всим коллажей ждите. Монетка любит исполнительной надписью баловаться. А у Енотов у вас какое тело и просрочка сколько насчитали?
НаВсе укркредитфинанс звонками задолбут и письмами завалят.
Динерята последнее время звонят со скрытых номеров. Поднимаешь а там робот ехидно ага попался и начинает пургу нести. Ох озорники.

Есть у меня и Динеро, на все, и кф, но эти пока без просрочек.
Самые неадекватные (с кем мне доводилось сталкиваться)-это сслоун, смартивэй, кредит плюс и кредит касса.
Из этих у меня только кредит плюс, и то 2 дня до просрочки осталось,платить уже нечем.
Из этих у меня только кредит плюс, и то 2 дня до просрочки осталось,платить уже нечем.

Останнє редагування:
У меня сегодня первый день просрочки по Манивео. Чего от них ждать? Названивают с самого утра, я не отвечаю

У меня сегодня первый день просрочки по Манивео. Чего от них ждать? Названивают с самого утра, я не отвечаю
звонки смски - письма на почту - через пару месяцев продажа Талиону . Маники самое нормальное МФО - абсолютно не страшное по сравнению с другими .

У
звонки смски - письма на почту - через пару месяцев продажа Талиону . Маники самое нормальное МФО - абсолютно не страшное по сравнению с другими .
У меня Динеро в просрочке почти месяц, Укрпозыка и Качай гроши 3 недели, Милоан 3 день, Кредит касса 3 недели, Манивео первый день. С ума схожу, с самого утра Манивео уже раз 30 позвонил

У

У меня Динеро в просрочке почти месяц, Укрпозыка и Качай гроши 3 недели, Милоан 3 день, Кредит касса 3 недели, Манивео первый день. С ума схожу, с самого утра Манивео уже раз 30 позвонил
ну если не собираетесь с ними общятса смените СИМКИ - если это конечно возможно во время карантина ))

ну если не собираетесь с ними общятса смените СИМКИ - если это конечно возможно во время карантина ))
На данный момент нет денег, чтоб предметно общаться с ними. А слушать угрозы и требования не хочу, не хватает терпения

Помогите советом,пишут в соцсетях на сестру и всем её знакомым,что я мошенница,что делать

И
з Вашего списка самые отбитые - быстрозайм и гроши всем, любят коллажи делать и оооочень грубо общаются. Остальные хоть и задалбывают, но не так сильно. Кстати, манивео любители шерстить фб и инсту, отправят смс о вашем долге всем, кого там найдут, ещё и позвонят обязательно. Так что соц.сети желательно удалить ещё до просрочки.

Они все так или иначе чудные на всю голову.
Привыкайте к новым "друзьям", которые о вас не забудут и систематически будут напоминать о вашей крепкой "дружбе" ближайшие полгода-год как минимум.

Встановлюйте програму, бо дзвонять не реально.... якщо з ними матами говорити тоді всі бєшені робляться. Я не спілкуюсь взагалі місяць, крім контактних більше ні до кого не дзв..

У меня уже до родителей добрались.со мной обща ются пока культурно.

Назад
Угорі