Более 15 МФО

• Автор теми Автор теми trub
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K

trub

Форумчанин
Дописи
19
Реакції
1
Бали
2560
trub не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Такая ситуация, есть просрочки в 15 а то более МФО))) просрочки - где месяц, где два.. на сколько известно то динеро, манивео и майкредит уже продали коллекторам.. сам сейчас вторую неделю нахожусь в Польше - поехал заработать немного денег.. ИНН вроде как нет, пробивал по базе "должников Украины".. что делать?? Отдаленно этим заняться не могу, так как за границей, а коллектора уже задолбали родственников, и теперь перешли на соседей - пугают, шлют фотоколлажи с соц сетей и т.д, как быть? И какой план действий? Сам бы забил на них, но переживаю за спокойствие родных и соседей. Спасибо большое за ответы

Читать форум. Многие через это уже прошли. А главное, предупредить родных. Соседям сказать, что это мошенники вымогают деньги.

Добрый день. Такая ситуация, есть просрочки в 15 а то более МФО))) просрочки - где месяц, где два.. на сколько известно то динеро, манивео и майкредит уже продали коллекторам.. сам сейчас вторую неделю нахожусь в Польше - поехал заработать немного денег.. ИНН вроде как нет, пробивал по базе "должников Украины".. что делать?? Отдаленно этим заняться не могу, так как за границей, а коллектора уже задолбали родственников, и теперь перешли на соседей - пугают, шлют фотоколлажи с соц сетей и т.д, как быть? И какой план действий? Сам бы забил на них, но переживаю за спокойствие родных и соседей. Спасибо большое за ответы
Да попустит их. Родные пусть не общаются в идеале симки сменят. Соседи пошлют и сами их кто сразу кто со временем

Начали рассылку вот такой вот фигни, на сколько понял, то это коллектора кому продали толи динеро толи манивео, не реагировать на это??

Вкладення

• Безымянный-2.webp
    Безымянный-2.webp
    62.2 Кб · Перегляди: 111
Було закрити всі соц мережі до просрочок я от закрила за год нема
жодного калажу а обзвонили все село та нічого

Начали рассылку вот такой вот фигни, на сколько понял, то это коллектора кому продали толи динеро толи манивео, не реагировать на это??
Ви соц мережі не закрили?????

Моя страница закрыта, а вот жены потерян доступ, вот они и вышли на это.. как с этим быть не знаю
Та як бути.....Вже як є....відновлюйте доступ до сторінки і розішліть смс друзям що вимагатимь кошти,нехай не ведуться....в даному випадку так і є...вимагання....мошенніки...

trub, відновити доступ ніяк?
Та уже нет смысла, они все что надо в любом случаи скопировали.. мне то уже пофиг на них, а вот родителям и соседям психику выносят по полной - звонками, смс и т.д

Сменить сим-карты (но перед этим удалить вайбер, чтобы не было рассылки о смене номера). Соседям сказать, что мошенники и пусть обращаются в полицию, если их задолбали неизвестные. На коллажи никак не реагировать.
Спокойно работайте, ИНН на таких сроках просрочек не лепят.

Толку? Докажи шо то була та чи інша шарага
Сам даже не знаю, могу только догадываться..скорее всего это коллектора от манивео..

Есть ли какой то способ прекратить звонки родным и соседям? Говорили что можно жалобу в НБУ написать

Morfius, я не написала раньше,но дополню-я бы сначала всеже тут всех достала.Спросила совета)Может их вообще не надо провоцировать.Тогда бы уже решала.
Просто когда трогают моих детей,у меня остатки мозга пропадают и я готова убивать

Толку? Докажи шо то була та чи інша шарага
trub, напишіть свій список мфо

Мистер кеш, качайгроши, соскредит, егроши, швидкогроши, кф, быстрозайм, Форза, майкредит, манивео, динеро, верокеш, авира, алекскредит..

Брал в одних, чтобы пролонгировать в других, короче полный дурачок, а теперь как выйти из этого не знаю))

Мистер кеш, качайгроши, соскредит, егроши, швидкогроши, кф, быстрозайм, Форза, майкредит, манивео, динеро, верокеш, авира, алекскредит..

Брал в одних, чтобы пролонгировать в других, короче полный дурачок, а теперь как выйти из этого не знаю))
Дебільні качайгроші могли намалювати

Назад
Угорі