Более 13 МФО, платить не собираюсь!

• Автор теми Автор теми Неня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тогда ответьте хотя бы на парочку звонков чтоб в случае подачи на Вас в суд могли сказать что не скрывались, отвечали на звонки и это фиксирует моб.оператор. И тогда их заявление о мошенничестве уже будет выглядеть не так достоверно. И вообще,позвоните сами а потом смело говорите что мол,звонила,просила о реструктуризации, пыталась договориться а эти как..ки(очень неприветливые и невоспитанные личности)сами не хотели с Вами дружить :spiteful:
Ну наверное нужно ответить
Post automatically merged:

В неї тільки прояви, але бляшків ще не має. Звертались до лікарів. Меньше сонця, .в неї тіло тільки чухається. Лікування як би такого немає

Впевнені????))))) Що потягнете такий віз пофігізму???))))
50 на 50

Пол года делал пролонгации,ушел с ядовитой работы и все.Денег нет.Началась паника-надо же платить.Банки, у кого МФО не дают.Пробовал частный займ, во время остановился и если бы не этот сайт благодаря которому пропали плохие мысли ,кто знает что могло бы быть.Спасибо всем добрым людям находящимся на сайте за их не равнодушие и поддержку.

Тогда ответьте хотя бы на парочку звонков чтоб в случае подачи на Вас в суд могли сказать что не скрывались, отвечали на звонки и это фиксирует моб.оператор. И тогда их заявление о мошенничестве уже будет выглядеть не так достоверно. И вообще,позвоните сами а потом смело говорите что мол,звонила,просила о реструктуризации, пыталась договориться а эти как..ки(очень неприветливые и невоспитанные личности)сами не хотели с Вами дружить :spiteful:
Какое заявление о мошенничестве ?????????????? Кто из мфо подавал о мошенничестве? Посмотрите судебную практику !!! Кто будет представлять в суде доказы , кто к кому звонил ??? Вы о чём ?!!!

Какое заявление о мошенничестве ?????????????? Кто из мфо подавал о мошенничестве? Посмотрите судебную практику !!! Кто будет представлять в суде доказы , кто к кому звонил ??? Вы о чём ?!!!
Ну вот,я и говорю,одни одно говорят,другие другое...кого слушать,что делать...

Zach, Всё пропало , всё пропало ....!
Кто сказал , что-то другое ?????
Мошенничество не возбуждают !
Жильё не отнимают !
В суд подают крайне редко !(это не уголовка)!
Деньги брали ? Придётся терпеть неудобства связанные со звонками , угрозами ,беспокойство соседей , родственников и близких (если найдут) !
Что говорят одни , а что другие ???????????????

Ну а вдруг... В жизни всякое д*рьмо бывает. Может я и перестраховщица(муж говорит-немного ушибленная на всю голову:dash1:) но так мне спокойней:beach:

Ну а вдруг... В жизни всякое д*рьмо бывает. Может я и перестраховщица(муж говорит-немного ушибленная на всю голову:dash1:) но так мне спокойней:beach:
Вам может и спокойней , а здесь народ впечатлительный и не стоит ваши фантазии о мошенничестве выносить на всеобщее обозрение ! Муж то Ваш привыкший !!!

На сайте все есть,читайте в разделах ,не ленитесь.
Я читаю, только не хочу никуда писать и ничего делать, потому что незнаю что писать и что делать,и вникать нехочу.у меня и без этого дел хватает

Я читаю, только не хочу никуда писать и ничего делать, потому что незнаю что писать и что делать,и вникать нехочу.у меня и без этого дел хватает
Нас двое и мы в тельняшках?)))))))))

К чему тогда вопросы ?

Це все жорстока реальність))!!!!На жаль не балують мфошники нас...

К чему тогда вопросы ?
К тому что хочу услышать тех кто также как я бездействует и что происходит.мне что никто ответить не может отстанут ли эти мфо спустя год,два,три,или нет.или те кому они продадут долг отстанут

К тому что хочу услышать тех кто также как я бездействует и что происходит.мне что никто ответить не может отстанут ли эти мфо спустя год,два,три,или нет.или те кому они продадут долг отстанут
Не отстанут ! Беспокоить будут реже , но никто ничего не простит !

Нас двое и мы в тельняшках?)))))))))
Да.ну если непонимаю я что писать в этот нацком,там какие-то номера договоров надо указывать.где я их возьму??????если они все были в эл.виде...мфо на почту писать,так они мне договор и пришлют.догонят и ещё пришлют.а если даже и так,это надо сидеть и вникать,если я геометрию не понимаю,так я её и не пойму.так и в законах

Не отстанут ! Беспокоить будут реже , но никто ничего не простит !
Всю жизнь будут звонить что ли?

Самое главное чтобы квартиру не забрали,и всё.на форуме пишут что забрать не могут

Да.ну если непонимаю я что писать в этот нацком,там какие-то номера договоров надо указывать.где я их возьму??????если они все были в эл.виде...мфо на почту писать,так они мне договор и пришлют.догонят и ещё пришлют.а если даже и так,это надо сидеть и вникать,если я геометрию не понимаю,так я её и не пойму.так и в законах

Самое главное чтобы квартиру не забрали,и всё.на форуме пишут что забрать не могут
МФО-це БЕЗзалоговий кредит. Ви ж не підписували документи що згідні заставити свою квартиру. Не партесь.

Если Вы про мфо и ничего нигде собственноручно не подписывали , падайте на "мороз" никто и ничего не заберёт !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі