Более 13 МФО, платить не собираюсь!

• Автор теми Автор теми Неня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Звичайно хотілося б нічого не платити цим......
Але рідних втягнула то хоч би їх з цього витягнути?
Post automatically merged:

200 грн консультація
І раз в місяць в залежності від кількості мфо
А що є кращі варіанти? поділіться досвідом?
А раз в мiсяць який платiж?

Да... спросишь совета,а тебя ещё и обзовут непонятно кем
Вас "обозвали" человеком,разносящим бред.Или Вы о чем?

Об этом.ну я напишу вам что будет у меня.
?

Ну я Вам могу только посоветовать не связываться с таким адвокатом.Но Вы ведь меня не послушаете...Хотя бы контакты не рекламируйте..
Чому не послухаю?!!! Я тому і тут щоб поради послухати і знайти вихід з цієї ситуації з найменшими втратами для себе та своїх рідних

Порадовали вы меня...
А чего Вы удивляетесь , все кто официально работал или работает , декларировался или ЧП-шник , все попадают в "группу" риска ...быть найдеными ! к нашему большому сожалению у мфо есть возможности "поковыряться" во всевозможных базах !

Ну я Вам могу только посоветовать не связываться с таким адвокатом.Но Вы ведь меня не послушаете...Хотя бы контакты не рекламируйте..
Що ще порадите
У мене 20 мфо і у рідних по 10 шт
Ще банки альфа і кредитмаркет

?

Чому не послухаю?!!! Я тому і тут щоб поради послухати і знайти вихід з цієї ситуації з найменшими втратами для себе та своїх рідних
Ви читали хоч трохи форум з 18 липня?Маючи 4 зайвих тисячi на мiсяць,Ви й самi зможете домовлятись так само та закривати.Е купа людей на форумi,якi без толку мiсяцями годували адвокатiв.Це якась спiлка?Я рекомендую адвоката лише у випадку суду.А Вашим рiдним взагалi някi витрати не загрожують.

Ааа..в рiдних теж мфо..не побачила.

Щоб подати заяву в поліцію по статтях шахрайства потрібно довести це, але дуже важко це зробити. Всі кредитні відносини цивільно правові і ніяк не кримінальні. Тому хай пишуть заяви в поліцію і доводять

Len4ik, не согласен с Вами , всё зависит от адвоката ! Если "адвокат-барыга" , то да , будет тянуть деньги , за письма ,за запросы и т.д., а если нормальный специалист : небольшая предоплата ( в зависимости , что Вы хотите добиться) и оплата по факту результата ! То почему и нет?

Е купа людей на форумi,якi без толку мiсяцями годували адвокатiв.Це якась спiлка?

? :hi: ? :hi:

Len4ik, не согласен с Вами , всё зависит от адвоката ! Если "адвокат-барыга" , то да , будет тянуть деньги , за письма ,за запросы и т.д., а если нормальный специалист : небольшая предоплата ( в зависимости , что Вы хотите добиться) и оплата по факту результата ! То почему и нет?
IGOR +46, Всё зависит от конкретного отдельного (автентичного я бы сказал) случая и по отдельной конторе.
Я тоже в начале просрочек был дёрганным и експресивным - для самоуспокоения пошёл на консультацию как раз к профильному адвокату - и именно мне он сказал что и как делать, и только после того как подадут в суд обращаться (естественно по моему желанию) к нему за проф помощью.
Опять же акцентирую - это в моём случае лично.
Мне не выгодна финансово тягонина с ними всеми - а они не подадут с вероятностью 99,99% ... ситуёвина у них со мной препаршивещая)))
А достать меня и розколыхать на психоэмоциональном уровне изначально у них не вышло и не выйдет.
Так что - у каждого своя "телега" ...

Останнє редагування:
МФо можуть подавати заву міліцію на вас що ви шахрай взяли гроші і не повертаєте
По-моему тут подмена понятий. Не "взяли", а "дали".
Что значит "взяли"? Приехал, взял и уехал?
Пусть даже так: оставил заявку, деньги перечислили. Но кто к этому принуждал? Есть такая опция "отклонить заявку" и средства не давать.

Добрый день всем форумчанам. Вобщем стандартная ситуация, более 13 МФО! Платить естественно не собираюсь, с кем удастся договориться на тело, возможно заплачу и то частями. Просрочки пошли со вчерашнего дня, пока только смс. Больше всего достают ССЛоун , уже угрожают что сообщат близким и родителям. Сказала им что после ихних угроз пусть мне пришлют договор, потом будем общаться. Что от них ожидать? Очень переживаю за родителей...
Мфо:
Манивео
Динеро
Кф
Быстрозайм
Гроши всем
ССЛоун
Кашинский
Кредит касса
Кредит плюс
Майвалет
Манибум
Майкредит
Еврогроши
Пролонгация не по всем, хочу припугнуть их и написать в нацкомфин. Скажите на те которых нет пролонгацый что указывать в жалобе( типо нет чем платить?) И вообще есть ли смысл в письмах нацкомфину? Платить не собираюсь, но может письма помогут и они родных не начнут искать?
Заранее спасибо за ответ. Всем добра)
Я стараюсь расплачиваться, чтоб эти ,,,,, не звонили

А есть тут которые вот вообще не платят и не собираются?

Чем чревато вообще не платить? Сколько времени должно пройти чтобы вышли сроки и они забыли о долгах?

По-моему тут подмена понятий. Не "взяли", а "дали".
Что значит "взяли"? Приехал, взял и уехал?
Пусть даже так: оставил заявку, деньги перечислили. Но кто к этому принуждал? Есть такая опция "отклонить заявку" и средства не давать.
Можно,даже сказать,навязали свой займ.
Умышленно навесили,непосильную,долговую ношу.
Загнали,в кредитный тупик.
Вот,де геноцид нации.

Я предлагаю, если это первый день, сесть, создать список своих займов, почитать хорошенько форум, взвесить и решить: что лучше закрыть в ближайшие дни, на кого можно забить временно, с кем лучше иметь диалог и так далее. Я тоже около 15000 выкинул на пролонгации (минимальный минимум, так сказать), при всём при том, что в своё время я мог поступать абсолютно иначе. Увы, этот форум я нашел слишком поздно и дохрена впаял в пролонгации в те МФО, которые после нацкома сразу же как после холодного душа идут на встречу заёмщику. К примеру, если бы я знал, что Майкредит, Кредиткасса и Манивео настолько послушны, я бы не выкидывал на них столько денег, а закрыл бы топкредит, вашуготивочку, с которыми нереально договориться. Но это мой взгляд, мой опыт. У Вас Ваш опыт.
А якщо грошей повний 0? Як можна домовлятись? При тому ще й дзвонить якесь мале чм0 і криє мене матами...Пропадає бажання жити, а не тільки домовлятись

По
Лично мне нацком не помог. Сначала думала отдавать тела, а со временем вообще решила ничего не отдавать, пошли они в жеппу, это моральная компенсация. Теперь вот живу спокойно, иногда только ржу с их смс и писем.
Позичте позитиву ??

А есть тут которые вот вообще не платят и не собираются?

Чем чревато вообще не платить? Сколько времени должно пройти чтобы вышли сроки и они забыли о долгах?
Я найближчий місяць- два не зможу ніяк нічого платити. Я без роботи, хворію. Пишу всім,щоб вислали договір. В мене тільки три канторки з пролонгаціями.Вирішила, що краще збирати суму, і якщо спишуть то тільки тіло верну. Інакше нехай ідуть в суд. Так мені адвокат порекомендував ( до речі безкоштовно, оплата, якщо треба допомога суді і то по факту).

Останнє редагування:
Выше прочитала, если сменить банк то все равно найдут через инд.код? Я правильно поняла?

Т
Новачкі,розповім про себе. Особисто на мені 27-30мфо. Прострочки від 1,5-7місяців. Втягнула маму-3банки;5мфо
Чоловіка-2банки,4мфо,+продажа землі2га за півціни.
Зять-1мфо
Банки виплачуємо. +1мфо--фінх.
Ще з початку прострочок хотіла домовлятись. Після їхнього поносу,я стала ❄. Знайшли сестру ,вона,як калл.але я не здалася . Вже перестали дзвонити,сестра думає ,що я заплатила. Ні ,не платила.))))))
Зараз до мене дзвонить тільки робот гофінгоу. В чорний список.
Мамі,чоловікові змінила сімки. Листи ,щоб так а ж гори немає. Маленький насип. Про роботу можу сказати одне,дзвонили,але мене за ці місяці керівництво не турбувало. Рідні в курсі про проблеми,але масштабність не знають. Нікуди не писала. Багато робила пролонгацій. Єдине що зараз в пошуку адвоката,який може в разі чого взятися за мою справу.. багато з них не беруться за це.бо не компетентні.
Живу, переоцінка всього . Зрозуміла,внутрішнє життя важливіше, за МФО.
З часом нападає паніка,депресія,але на форумі підтримують. Провірила на собі. І вдячна їм.
[/QUOT
Немало...а якщо не секрет чому брали??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі