Более 13 МФО, платить не собираюсь!

• Автор теми Автор теми Неня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я співпрацюю з адвокатом їх послуги теж коштуюють.. Що може адвокат:домовитись про тіло кредиту, надати захист у разі подання заяви в міліцію про шахрайство
Якщо потрібно можу надати контакти
Дякую,буду мати на увазі)))) добре що ми один одному допомагаємо))))) Ви про свою співпрацю з адвокатом описуйте. Бо багато з нас немає коштів,навіть на консультації. Допомагайте)))))

Я співпрацюю з адвокатом їх послуги теж коштуюють.. Що може адвокат:домовитись про тіло кредиту, надати захист у разі подання заяви в міліцію про шахрайство
Можна мені контакти?

Как не крути а контактам и родным будут звонить и писать. Единственный вариант, это сменить им номера! А и карточки на которые приходят начисления и они привязаны тоже меняйте, а то будут снимать
Карточку поменять то можно но не факт что деньги спишут с новой карты. У меня было такое. Поменяла карту но через месяц укрпозыка пыталась снять деньги. Но там их не было. Есть я думаю карту поменять стоит.. но со временем они пробивают по идентифакацийному коду и от привата получают всю необходимую информацию о поменяных картах. Вопрос только или законно они списывают деньги с непривязаной карты пока ответить не могу. Оператор с привата мне ответил по они по многим параметрам делают запрос о карте. Лимит даже если стоит для них это вообще не проблема

Они такие же "проблемные" как и все остальные, те же с1сЬки, соски и шг ничем не лучше.
То есть вы предлагаете на первых днях просрочки достать неизвестно откуда деньги и оплатить по-прлной именно эти две конторки?
А причём "яничегонебрал", если подавляющее большинство форумчан, переплатило в разы больше тела, и исходя именно из этого не хочет больше кормить мфо?
Я предлагаю, если это первый день, сесть, создать список своих займов, почитать хорошенько форум, взвесить и решить: что лучше закрыть в ближайшие дни, на кого можно забить временно, с кем лучше иметь диалог и так далее. Я тоже около 15000 выкинул на пролонгации (минимальный минимум, так сказать), при всём при том, что в своё время я мог поступать абсолютно иначе. Увы, этот форум я нашел слишком поздно и дохрена впаял в пролонгации в те МФО, которые после нацкома сразу же как после холодного душа идут на встречу заёмщику. К примеру, если бы я знал, что Майкредит, Кредиткасса и Манивео настолько послушны, я бы не выкидывал на них столько денег, а закрыл бы топкредит, вашуготивочку, с которыми нереально договориться. Но это мой взгляд, мой опыт. У Вас Ваш опыт.

Соцсети у меня закрыты.инфа обо мне в декларации которую легко можно найти,так как раньше работала на госслужбы и её к сожалению нельзя удалить
Так и у меня благодаря декларации нашли и работу и начальника и коллег

Дякую,буду мати на увазі)))) добре що ми один одному допомагаємо))))) Ви про свою співпрацю з адвокатом описуйте. Бо багато з нас немає коштів,навіть на консультації. Допомагайте)))))
Сказала так:
-ні з ким з них не спілкуватися
- поміняти номер телефону (рідні також) і карточки в банку

-рідних друзів і на роботі попередити що потрапили до рук шахраїв щоб казали що не мають зі мною звязку а з роботи звільнилася і поміняла номер телефону
-якщо будуть заяви до поліції чи суду правовий захист надасть
-якщо взагалі не збираюся платити то бути готовою до пресу протягом 2-3 років
- а найкращий варіант такий коли появляються кошти вона домовляється про повернення тільки тіла кредиту і так потихеньку вилізати з цієї ями

-якщо взагалі не збираюся платити бути готовому
Post automatically merged:

Можна мені контакти?
Ви з якої області?

Ви зараз про що ?Про яке шахрайство?:oops:

Сказала так:
-ні з ким з них не спілкуватися
- поміняти номер телефону (рідні також) і карточки в банку

-рідних друзів і на роботі попередити що потрапили до рук шахраїв щоб казали що не мають зі мною звязку а з роботи звільнилася і поміняла номер телефону
-якщо будуть заяви до поліції чи суду правовий захист надасть
-якщо взагалі не збираюся платити то бути готовою до пресу протягом 2-3 років
- а найкращий варіант такий коли появляються кошти вона домовляється про повернення тільки тіла кредиту і так потихеньку вилізати з цієї ями

-якщо взагалі не збираюся платити бути готовому

Ви з якої області?
Загалом,всі адвокати говорять одне те саме. Все залежить від власного рішення.ну і коштів))))

Загалом,всі адвокати говорять одне те саме. Все залежить від власного рішення.ну і коштів))))
Звичайно хотілося б нічого не платити цим......
Але рідних втягнула то хоч би їх з цього витягнути?

Вам так адвокат сказала?.. Как Вы оплачиваете ее услуги?
200 грн консультація
І раз в місяць в залежності від кількості мфо
А що є кращі варіанти? поділіться досвідом?

Добрый день всем форумчанам. Вобщем стандартная ситуация, более 13 МФО! Платить естественно не собираюсь, с кем удастся договориться на тело, возможно заплачу и то частями. Просрочки пошли со вчерашнего дня, пока только смс. Больше всего достают ССЛоун , уже угрожают что сообщат близким и родителям. Сказала им что после ихних угроз пусть мне пришлют договор, потом будем общаться. Что от них ожидать? Очень переживаю за родителей...
Мфо:
Манивео
Динеро
Кф
Быстрозайм
Гроши всем
ССЛоун
Кашинский
Кредит касса
Кредит плюс
Майвалет
Манибум
Майкредит
Еврогроши
Пролонгация не по всем, хочу припугнуть их и написать в нацкомфин. Скажите на те которых нет пролонгацый что указывать в жалобе( типо нет чем платить?) И вообще есть ли смысл в письмах нацкомфину? Платить не собираюсь, но может письма помогут и они родных не начнут искать?
Заранее спасибо за ответ. Всем добра)
Лично мне нацком не помог. Сначала думала отдавать тела, а со временем вообще решила ничего не отдавать, пошли они в жеппу, это моральная компенсация. Теперь вот живу спокойно, иногда только ржу с их смс и писем.

Я предлагаю, если это первый день, сесть, создать список своих займов, почитать хорошенько форум, взвесить и решить: что лучше закрыть в ближайшие дни, на кого можно забить временно, с кем лучше иметь диалог и так далее. Я тоже около 15000 выкинул на пролонгации (минимальный минимум, так сказать), при всём при том, что в своё время я мог поступать абсолютно иначе. Увы, этот форум я нашел слишком поздно и дохрена впаял в пролонгации в те МФО, которые после нацкома сразу же как после холодного душа идут на встречу заёмщику. К примеру, если бы я знал, что Майкредит, Кредиткасса и Манивео настолько послушны, я бы не выкидывал на них столько денег, а закрыл бы топкредит, вашуготивочку, с которыми нереально договориться. Но это мой взгляд, мой опыт. У Вас Ваш опыт.
Интересно, а где взять деньги на то, чтобы "закрыть в ближайшие дни" хоть кого-то, если долгов перед людьми уйма, не говоря об мфошках? Много кому на хлеб и макароны нет, всё уходило на них, а у людей семьи с детьми, родители на иждивении.
15к на пролонгации? Я им отдала за два года не меньше 120к!
Нацком холодный душ? Разве только немного звонилки успокаиваются, мне никак не помог ни по одному мфо.

Если нет , тогда Вы ему объясните , что заём и не отдача не уголовно наказуемое действие , а гражданские отношения !!!! Внимательно почитайте "новичкам" там есть и консультации сведущих юристов и опытных форумчан и ещё ни одного разу не было о возбуждении по статье мошенничество !!!!

Да... спросишь совета,а тебя ещё и обзовут непонятно кем

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі