Более 13 МФО, платить не собираюсь!

• Автор теми Автор теми Неня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну конечно официально.эх,такая работа
Знаєте, ви ще не поспішайте втрачати віри. Не всі ****** дзвонять на роботу, багато з них обмежуються листами, смс , дзвінками і все. Так що все може бути і тихо у вашому випадку.

Нужно закрывать по-одному. Игнор - это не вариант.

С зарплатой 4к?Дааа.. мечта ,а не работа..
В нашем городе нет зарплаты больше 4 тысяч.только у начальства
Post automatically merged:

Знаєте, ви ще не поспішайте втрачати віри. Не всі ****** дзвонять на роботу, багато з них обмежуються листами, смс , дзвінками і все. Так що все може бути і тихо у вашому випадку.
Ваши слова да богу в уши

В нашем городе нет зарплаты больше 4 тысяч.только у начальства
? Думаю,Вы заблуждаетесь.Ну это такое,главное чтобы Вас устраивало) А вообще,не представляю,если честно..

С зарплатой 4к?Дааа.. мечта ,а не работа..
Городок небольшой,всё заводы практически стоят,людям зарплаты задерживают,работа только по знакомству или на рынок иди за трешку в месяц.так что я ещё хочу вам сказать нормально получаю для сложившейся обстановке в городе.это может в Киеве средняя з п десятка,а тут и четырём рады

Городок небольшой,всё заводы практически стоят,людям зарплаты задерживают,работа только по знакомству или на рынок иди за трешку в месяц.так что я ещё хочу вам сказать нормально получаю для сложившейся обстановке в городе.это может в Киеве средняя з п десятка,а тут и четырём рады
Не, я получала 10к за 400 км от Киева.Это только оф зарплата.Был еше доп доход.И была не рада.Сейчас заграницей.

Не, я получала 10к за 400 км от Киева.Это только оф зарплата.Был еше доп доход.И была не рада.Сейчас заграницей.
Ну,я говорю,что здесь можно устроится исключительно по знакомству либо на рынок.ехать куда то нет возможности.особенно за границу.

Добрый день всем форумчанам. Вобщем стандартная ситуация, более 13 МФО! Платить естественно не собираюсь, с кем удастся договориться на тело, возможно заплачу и то частями. Просрочки пошли со вчерашнего дня, пока только смс. Больше всего достают ССЛоун , уже угрожают что сообщат близким и родителям. Сказала им что после ихних угроз пусть мне пришлют договор, потом будем общаться. Что от них ожидать? Очень переживаю за родителей...
Мфо:
Манивео
Динеро
Кф
Быстрозайм
Гроши всем
ССЛоун
Кашинский
Кредит касса
Кредит плюс
Майвалет
Манибум
Майкредит
Еврогроши
Пролонгация не по всем, хочу припугнуть их и написать в нацкомфин. Скажите на те которых нет пролонгацый что указывать в жалобе( типо нет чем платить?) И вообще есть ли смысл в письмах нацкомфину? Платить не собираюсь, но может письма помогут и они родных не начнут искать?
Заранее спасибо за ответ. Всем добра)
Манибум сразу возмет за глотку по телефону.Будет жестко давить.Найдет всех Ваших знакомых и незнакомых.Поэтому будьте готовы.Лучше с ними не общаться,хамовитые.
Остальные будут наяривать по телефону Вам и Вашим родным и близким,коллегам.Кого сможете,предупредите.Если не хотите ни с кем общаться
установите на своем телефоне режим блокировка вызовов от неизсвестных номеров.Как-то так.

Вы с личного опыта советуете? Что грозить если вообще не платить?
С личного опыта. У меня такое же колличество приблизительно просрочек. Если бы я изначально не падал на игнор, то кредитов было бы сейчас намного меньше. На октябрь 2018 у меня было 24, на минуточку.
Post automatically merged:

Вы с личного опыта советуете? Что грозить если вообще не платить?
Допустим, быстрозайм и, особенно, Гроши всем лучше закрыть первым делом.

Только что какая-то кантора пыталась снять деньги с карты которую я вчера заблокировала

А то что?
Бегу платить аж тапки спадают
А Вы причём, если вопрос касается первых дней просрочки пользователя, который создал тему? Я руководствуюсь сугубо собственным опытом, комментирую, а не навязываю своё мнение, собственно, по этому и предложил закрыть этих двоих, так как обе организации проблемные и доставляют массу дискомфорта) другой вопрос: решать проблему, или "яничегонебрал" - дело и выбор каждого.

А до мене тільки що сслоан дзвонив...такий молоденький хлопчик, а таке хамло!!!?

А Вы причём, если вопрос касается первых дней просрочки пользователя, который создал тему? Я руководствуюсь сугубо собственным опытом, комментирую, а не навязываю своё мнение, собственно, по этому и предложил закрыть этих двоих, так как обе организации проблемные и доставляют массу дискомфорта) другой вопрос: решать проблему, или "яничегонебрал" - дело и выбор каждого.
Они такие же "проблемные" как и все остальные, те же с1сЬки, соски и шг ничем не лучше.
То есть вы предлагаете на первых днях просрочки достать неизвестно откуда деньги и оплатить по-полной именно эти две конторки? Отличное решение проблемы ничего не скажешь.
А причём "яничегонебрал", если подавляющее большинство форумчан, переплатило в разы больше тела, и исходя именно из этого не хочет больше кормить мфо?

Новачкі,розповім про себе. Особисто на мені 27-30мфо. Прострочки від 1,5-7місяців. Втягнула маму-3банки;5мфо
Чоловіка-2банки,4мфо,+продажа землі2га за півціни.
Зять-1мфо
Банки виплачуємо. +1мфо--фінх.
Ще з початку прострочок хотіла домовлятись. Після їхнього поносу,я стала . Знайшли сестру ,вона,як калл.але я не здалася . Вже перестали дзвонити,сестра думає ,що я заплатила. Ні ,не платила.))))))
Зараз до мене дзвонить тільки робот гофінгоу. В чорний список.
Мамі,чоловікові змінила сімки. Листи ,щоб так а ж гори немає. Маленький насип. Про роботу можу сказати одне,дзвонили,але мене за ці місяці керівництво не турбувало. Рідні в курсі про проблеми,але масштабність не знають. Нікуди не писала. Багато робила пролонгацій. Єдине що зараз в пошуку адвоката,який може в разі чого взятися за мою справу.. багато з них не беруться за це.бо не компетентні.
Живу, переоцінка всього . Зрозуміла,внутрішнє життя важливіше, за МФО.
З часом нападає паніка,депресія,але на форумі підтримують. Провірила на собі. І вдячна їм.
Я співпрацюю з адвокатом їх послуги теж коштуюють.. Що може адвокат:домовитись про тіло кредиту, надати захист у разі подання заяви в міліцію про шахрайство
Якщо потрібно можу надати контакти

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі