Большие тела в мфо

• Автор теми Автор теми kira_kir
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 772

kira_kir

Форумчанин
Дописи
214
Реакції
277
Бали
443
kira_kir не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вот читаю какой день формул уже и понимаю что у меня тела очень большие , по сравнению с многими, чем грозят большие тела? Ничем особенным? У меня около 20 мфо , штук 10 от 1000 до 5000, некоторые по 6,7 тыс, а вот самые крупные:
Манивео (25 тыс комфорт) - большую часть тела уде выплатила
Сслоан 14900
Кредит касса 10000
Качай гроши 14400 (брала раз 8й у них ? )
Егроши 10000
Майкредит 10000
Все остальные меньше 10тыс, сейчас как смотрю на эти суммы понимаю что это звиздец, а я ими только другие займы закрывала и пролонгировала, в итоге ещё и мелких понабиралась чтобы пролонгировать эти ?

Та наверное все так же как и с маленькими телами,по моему у них нет особых вип-действий для таких клиентов!
Так же обзвонят и будут слать смс и тд

Така ж історія тільки в мене десь 12 мфо
Манівео знайшли багато людей навіть з якими ніколи не спілкувалась,дзвонять пишуть це пекло

Та наверное все так же как и с маленькими телами,по моему у них нет особых вип-действий для таких клиентов!
Так же обзвонят и будут слать смс и тд
Та это понятно)) я уже номер сменила, самых близких предупредила, пускай звонят ?
Я думаю может чаще в суд подают на такие дела? Было бы даже хорошо, через суд закрыть вопрос с юристом и досвидули
Така ж історія тільки в мене десь 12 мфо
Манівео знайшли багато людей навіть з якими ніколи не спілкувалась,дзвонять пишуть це пекло
И как действуют? У мужа тоже манивео 17 тыс тело, никого искать даже не пытаются ??‍♀️ А у меня просрочка по ним начнётся через 10 дней

С
Та это понятно)) я уже номер сменила, самых близких предупредила, пускай звонят ?
Я думаю может чаще в суд подают на такие дела? Было бы даже хорошо, через суд закрыть вопрос с юристом и досвидули
уд чаще всего Манивео из них всех
Остальные нет вроде) может кто меня поправит
Маники вам предлагать будут реструктуризациию скоро,учитывая что вы типа выгодный клиент

а остальные не знаю,у меня были только еноты из этого списка

И как действуют? У мужа тоже манивео 17 тыс тело, никого искать даже не пытаются ??‍♀️ А у меня просрочка по ним начнётся через 10 дней
Манивео мне написали на Вайбер
Месяц угрожали просто смс пугалками

потом на Вайбер написали угрожала с номерами телефонов многих родственников и потом они начинают прозвоны,у меня так было

С

Маники вам предлагать будут реструктуризациию скоро,учитывая что вы типа выгодный клиент

Я читала что больше всех задалбывает кредит касса и сслоан, мужа они пока не сильно трогают, у него этих мфо 15+- а вот 7 кредит знатно достал, у меня его нет

С

Манивео/е-гроши больше всех в суд ходят, остальные - так, единичные случаи.

Я читала что больше всех задалбывает кредит касса и сслоан, мужа они пока не сильно трогают, у него этих мфо 15+- а вот 7 кредит знатно достал, у меня его нет
Сслоун да,одни из самых мерзопакостных, если почитать форум

Манивео/е-гроши больше всех в суд ходят, остальные - так, единичные случаи.
О, ну так почему бы и не в суд) я в принципе не против, у меня есть юрист знакомый, и я в Киеве мне в тот суд прийти легко))
Я лучше на юриста (адвоката) деньги потрачу чем на их проценты , уже реально нет сил и фин возможности их спонсировать
Сслоун да,одни из самых мерзопакостных, если почитать форум
Я без суда говорить с ними не буду, пускай что хотят делают, они тут у меня рядом, их офис, если хотят , пусть приедут, я полицию вызову )

Манівео дзвонить і пише смс знайомим і близьким я кажу шліть нах...
Є кеш також дзвонить до брата решта мовчить
До мами поки не дістались
У мене тіло 10000 а борг вже 25000
Качай гроші з 7 вже 19тис
Май кредитіз 7 вже 17 тис
Є гроші 6800
Смартівей 5800
Кредит+ 7750
Cly3800

Укрпозика 5000
Кредит 7 6000
Мікрокеш1500
Прострочки від тижня до 1,5 місяця що чекати від них???
Кредит касса 6000

Манівео дзвонить і пише смс знайомим і близьким я кажу шліть нах...
Є кеш також дзвонить до брата решта мовчить
До мами поки не дістались
У мене тіло 10000 а борг вже 25000
Качай гроші з 7 вже 19тис
Май кредитіз 7 вже 17 тис
Є гроші 6800
Смартівей 5800
Кредит+ 7750
Cly3800

Укрпозика 5000
Кредит 7 6000
Мікрокеш1500
Прострочки від тижня до 1,5 місяця що чекати від них???
Кредит касса 6000
От них чего угодно можно ждать (в диапазоне звонки/сообщения) ? но это и их максимум по сути)

Назад
Угорі