Большие тела кредитов

• Автор теми Автор теми Deadville
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
ну это не самое страшное для меня, т.к у меня близкое окружение все адекватное, а с бывшими одноклассниками по школе/универу я не общаюсь. Единственное для соседей нужно легенду придумать.
Ну смотрите, я тоже говорил что это все мошенники, но дурачков же мало. Родные догадываются что я чушь несу, но пока терпимо, сслоун фотку с паспортом в первую неделю прислали родным) а в целом пока терпимо, угрозы одни в сообщениях и вайбере, просто смеюсь) уже положил зуб на пару шараг которые не получат ничего)))

та бросьте какая легенда?хай соседи шо хотят о том и думают
Ну тут такое... У меня нашли соседа, так случилось что человек с которым с детства знаком и выросли на одном районе, вместе ганяли в фоутбол и т.п, купил квартиру двери в двери с моей пропиской ( там родители живут, не я ) ... его нашли - он долго ничего не говорил о звонках, а много позже, когда пересеклись спросил меня чё за додики ему звонят за мои долги. Я ему объяснил как есть без прикрас, ну и ебстебственно сказал что телефона никогда его никому не давал, так как сам его не имею, а нашли по прописке. Он понял и более разговоров у нас небыло. Долго ли ему звонили - без понятия. А о звонках другим - вообще не в курсе.
Я это к чему - есть и соседи, с которыми всё же можно объяснится, если в нормальных отношениях. А с "привет"/"привет" - просто поx.

та бросьте какая легенда?хай соседи шо хотят о том и думают
Совесть наверно гложет, из-за того, что непричастные люди будут страдать. Так-то с соседями мне повезло, нормальные люди.
Ну смотрите, я тоже говорил что это все мошенники, но дурачков же мало. Родные догадываются что я чушь несу, но пока терпимо, сслоун фотку с паспортом в первую неделю прислали родным) а в целом пока терпимо, угрозы одни в сообщениях и вайбере, просто смеюсь) уже положил зуб на пару шараг которые не получат ничего)))
Я рассказал всю ситуацию родителям/друзьям как есть, ничего не скрывал. Родители вообще предложили закрыть все кредиты за счет сбережений + небольшого кредита(на это предложение я отказал). Друзья тоже сказали, что если будет что-то серьезное, то в беде не оставят.

Останнє редагування:
Совесть наверно гложет, из-за того, что непричастные люди будут страдать. Так-то с соседями мне повезло, нормальные люди.

Я рассказал всю ситуацию родителям/друзьям как есть, ничего не скрывал. Родители вообще предложили закрыть все кредиты за счет сбережений + небольшого кредита(на это предложение я отказал). Друзья тоже сказали, что если будет что-то серьезное, то в беде не оставят.
Ну так чего тогда переживать?! Все гуд) смело на просрочку и ждать предложений)

У Вас большое тело кредита в Сслоун и были пролонгаций?

Около 8 вроде) не знаю, я пока на всех забил, единственное так это слон кредит парит там тело 15 вроде , а они сильно отбитые по ходу)
Та наверно все мфо отбитые, просто кому как повезёт. Мне вообще сложно понять их алгоритм, жаль, что их не закроют всех.

Около 8 вроде) не знаю, я пока на всех забил, единственное так это слон кредит парит там тело 15 вроде , а они сильно отбитые по ходу)
У меня в слон кредит тоже самый большой - 25к тело(на год) сделал уже 3 платежа по 4к.

Тоже делал, думаю что с ними делать сейчас
Я в принципе могу их закрывать с зп, но вот стоит ли?
Сейчас кстати вспомнил, что в слон кредите был один платеж не с моей карты, пришлось подвязать другую. Они могут списывать средства с карты не оформленной на меня?

Останнє редагування:
Назад
Угорі