Большие проценты и проданые кредиты

• Автор теми Автор теми InteL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 796
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

InteL

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
7
Бали
1765
InteL не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
Сегодня за долгое время решил зайти посмотреть что у меня там с кредитами творится! Зашел и немного сначало не понял по таким как mycredit, soscredit, creditplus!
А в компаний Море грошей из 2000грн выросто 51000 грн. На сайте dinero вообще не могу войти в личный кабинет пишит что аккаунт не действительный даже сумму глянуть не могу та же история и на ШвыдкоГроши.
Вот думаю сделать все что пищится на данном форуме и написать соотвестующие письма ы структуры.

Добрый день.
Сегодня за долгое время решил зайти посмотреть что у меня там с кредитами творится! Зашел и немного сначало не понял по таким как mycredit, soscredit, creditplus!
А в компаний Море грошей из 2000грн выросто 51000 грн. На сайте dinero вообще не могу войти в личный кабинет пишит что аккаунт не действительный даже сумму глянуть не могу та же история и на ШвыдкоГроши.
Вот думаю сделать все что пищится на данном форуме и написать соотвестующие письма ы структуры.
Сумму по динеро можно глянуть через онлайн форму на сайте изипей. К тому же так они не палят вход в личный кабинет

Сумму по динеро можно глянуть через онлайн форму на сайте изипей. К тому же так они не палят вход в личный кабинет
Через изипей ввожу что номер что ИНН пишит профиль не найден.
Ну точно знаю что на dinero сумма не такая большая по идеи и 10000 быть не должно. Буду долбить службу поддержки что бы сказали что такое

Через изипей ввожу что номер что ИНН пишит профиль не найден.
Ну точно знаю что на dinero сумма не такая большая по идеи и 10000 быть не должно. Буду долбить службу поддержки что бы сказали что такое
Либо продали, либо вводите не туда. Нужно в "Оплата краткосрочного кредита"

Либо продали, либо вводите не туда. Нужно в "Оплата краткосрочного кредита"
Мне кажется что продали. Ну буду узнавать у их поддержки. Кому был продан
Post automatically merged:

Опытные подскажите пожалуйста если кридит продан платить его или просто забить и что будет дальше? Ведь на сколько я понимаю я с фирмой которая купила не каких договоров не подписывал и не чего у них не брал

Останнє редагування:
Мне кажется что продали. Ну буду узнавать у их поддержки. Кому был продан
Post automatically merged:

Опытные подскажите пожалуйста если кридит продан платить его или просто забить и что будет дальше? Ведь на сколько я понимаю я с фирмой которая купила не каких договоров не подписывал и не чего у них не брал
Совершенно правильно)

Як мені подобається фраза: ці руки нічого не брали!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі