Большие микрозаймы 60000

• Автор теми Автор теми Деви
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
От нехорошие люди,что то Приват начинает меня бесить меня все больше и больше,наверное скоро забью и на них,держусь из последних сил.
Я из последних сил держусь, чтоб заявы на них не писать... Время жалко!

Монивео написали, що завтра продадуть в розшук і арешт на 72 год за ст шахрайство. Це можливо?

Письма мне шли пачками но куда Вам идти будут не скажу У меня совпадали адресс факт и прописки. Чтото покрила. С кем то договорилась. Теперь почти все договариваться хотят а мне уже не очень хочеться... С двумя мфо суди
Скажите,а с какими канторами суды у вас?

Письма мне шли пачками но куда Вам идти будут не скажу У меня совпадали адресс факт и прописки. Чтото покрила. С кем то договорилась. Теперь почти все договариваться хотят а мне уже не очень хочеться... С двумя мфо суди
А можно узнать, с кем суды и как перспективы?

Все они хороши. Сволочи. Сейчас уже треш период прошел Уже не такие угрози и звонки реже. Первих 2 месяца самые тяжелие а дальше станет легче
У меня у подруги просрочка 3 месяца и звонят и пишут смс,и письма шлют
Post automatically merged:

Уже лучше, беру себя в кулак... У меня около 30, просрочка по всем, правда небольшая, но по всем))) Волнует только мамочка, ей 74, современная подвижная женщина, но... всё равно страдает от такой ситуации... На звонки=то она не отвечает, блокирует, но они же, собаки, пишут в вайбер!!! Хотя её номер (и вообще данные) я не указывала ни в одной МФО!!!!
А у вас одинаковые фамилии?

Любая карта на которую давали деньги, в опасности. Перевыпуск и лимит на интернет оплаты. Отсутствие денег приветствуется! Монобанк у меня. Штурмуют аж бегом. Е кеш, е гроши, скоро Алекс подтянется...
А у меня карта пустая,я спец.туда деньги не ложу,все снять пытаются а им "Відмова")))

Останнє редагування:
Манивео после 20 мин как на карту Привата ложишь деньги начинает попытки списания.

Привет. Расскажите пожалуйста мне, у кого с % были долги в 60000 гривен микрозаймов? Кто подал из них в суд? Как прошли суды? У меня сейчас 13 займов ,
Сисилоун,Манивео,Позычка,Динеро,Кредит плюс,Май кредит,Слон кредит,Алекскредит,Смартивей,Є-Гроши,Еврогроши,Кредит касса,Кешберри.
Самые большие суммы это Манивео с%11091 отдать, Май кредит с% 6583 ,а дальше с % то 5000 то 2000, 3000 и т.д.
Как выходили с этой ситуации? Пролонгацию сделала в Манивео и Сисилоун и все....
Откликнитесь ,кто дело имел с судами, и будут ли они вообще?
З свого досвіду,манівео,сiсi,мегагроші,бистрозайм сказали в суд не подадуть,будуть продавать колекторам.

З свого досвіду,манівео,сiсi,мегагроші,бистрозайм сказали в суд не подадуть,будуть продавать колекторам.
Хто подава в суд сам на МФО? Я хочу подати на Гроші Всім і Бистрозайм...

Привет. Расскажите пожалуйста мне, у кого с % были долги в 60000 гривен микрозаймов? Кто подал из них в суд? Как прошли суды? У меня сейчас 13 займов ,
Сисилоун,Манивео,Позычка,Динеро,Кредит плюс,Май кредит,Слон кредит,Алекскредит,Смартивей,Є-Гроши,Еврогроши,Кредит касса,Кешберри.
Самые большие суммы это Манивео с%11091 отдать, Май кредит с% 6583 ,а дальше с % то 5000 то 2000, 3000 и т.д.
Как выходили с этой ситуации? Пролонгацию сделала в Манивео и Сисилоун и все....
Откликнитесь ,кто дело имел с судами, и будут ли они вообще?
в мене теж ці всі мфо і + ще є. але а паро закрила, в мані вео брала 5 тисч, зара 20 тисч відавати, я незираюся таку суму, а якщо захочуть в суд то ще краще)

Хто подава в суд сам на МФО? Я хочу подати на Гроші Всім і Бистрозайм...
я не подавала, але думаю буде на вашій стороні суд

• Подобається
Реакції: Asja
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі