Большие микрозаймы 60000

• Автор теми Автор теми Деви
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Есть,ещё не в прсрочке. А они что творят? Читала,что и приходят? Пусть придут,познакомятся с овчаркой немецкой и камерами наблюдения))
??? Собачке, я думаю ,они не понравятся!)))
Звонили постоянно, Слава Богу никто не приходил, письма слали, у меня месяц просрочки, сначала одна д*pa звонила, спрашивала почему я долг не отдаю, что я деньги наверное по фонтаном собираю, или уборщицей работаю! Я там в шоке была и как речь отняло ! Они просто первое МФО моё было ! Потом позвонил хрен пойми кто и говорит - " ты деньги взяла и слиться решила ? Когда должок отдашь ? Отрабатывать готова ? Булочками поработаешь, по кругу тебя пустим! " У меня сначала ступор такой был, а потом меня оборвало! )) сейчас звонят но редко, и то я трубку не беру !

я тоже понабиралась просто жуть. сейчас жду поступления денег а вот с кого начинать закрывать не пойму, с самых противных звонилок и писать на возврат или с тех кто идет на уступки и списывают пеню и проценты? и как не попасть на "удочку" что я закрою по акции а мне потом новый счет не выставят? подскажите пжл.
Нехай пришлють гарантійний лист, і тоді можна буде платити, бо інакше розвидуть, як лoxа.

Олечка, Я тоже умничка, старалась, брала, погашала, снова брала на большую сумму. И так набрала ок.150к. ))
Нет я набрала тело только 80к+ проценты 29к то вышло около 100 к., но после того как пошли просрочки по 3 кредитам то сумма возраста в 4 раза. Смогла часть закрыть, до просрочек и прийдется в августе поднапрячся и ещё парочку закрыть, до просроски, и письма в Нацком о перереплате штамповать. А те кто не пошел на уступки пусть идут а суд.

у меня тоже сумма около 300000 это с картами, просрочка с марта, уже почти 4 месяца. Переживала сильно, но сейчас попустило и решила вообще ничего не платить по мфо ( у меня их 15), карты понемного плачу.
Решила что в суд пойду если позовут, по факту были пролонгации и год я их кормала, так что за все заплатила, кто не согласен пусть идет в суд. На звонки не отвечаю, родствеников предупредила что бы их слали )

А Вы счета в банке закрывали? Сегодня прочитала,что приват косячит-списывают деньги в минус. А с монобанком как?Как закрыть там щёт?
Швидко гроши есть,до 18 они у меня в пролонгации. Тело 4000,а переплатила уже наверное10000.
Любая карта на которую давали деньги, в опасности. Перевыпуск и лимит на интернет оплаты. Отсутствие денег приветствуется! Монобанк у меня. Штурмуют аж бегом. Е кеш, е гроши, скоро Алекс подтянется...

Любая карта на которую давали деньги, в опасности. Перевыпуск и лимит на интернет оплаты. Отсутствие денег приветствуется! Монобанк у меня. Штурмуют аж бегом. Е кеш, е гроши, скоро Алекс подтянется...
А якщо на старій карті ліміт на інтернет 0 поставити? Тоді як? Карточки все одно в небезпеці?

А письма какие конторы присылали?

А якщо на старій карті ліміт на інтернет 0 поставити? Тоді як? Карточки все одно в небезпеці?
Конечно, та карта на которую приходили деньги от шараг, в договоре. Онисами по договору могут долг забрать

Это рекорд)) я прям завидую, что в свое время сам не набрал в таком количестве)
Та особливо і заздрити нема чому. Геморою більше ніж фінансової сатисфакції.Бо з тих 300к я впевнений, що як мінімум 250к пішло на рефінансування попередніх боргів.
Та й взагалі : на чужому далеко не заїдеш.Проте це лиш моя особиста думка.
А письма какие конторы присылали?

З тих шараг де в мене "рильце в пушку" - Кредит+,Манівео, Кредиткаса...

Это рекорд)) я прям завидую, что в свое время сам не набрал в таком количестве)
Нечему завидовать. Когда негде бил взять кучу денег у знакомих отдолжила. Пока как говорит Наш Admin не наступил полный дефолт?теперь за границей вкаливаю

Нечему завидовать. Когда негде бил взять кучу денег у знакомих отдолжила. Пока как говорит Наш Admin не наступил полный дефолт?теперь за границей вкаливаю
У меня более положительный настрой в этом плане,так что, каждому свое. Если б я раньше знал как все эти ублюдские мфо людей грабят, то сделал бы то же самое с ними.
Вкалывать не нужно , нужно заниматься тем, что нравится, тогда будет какой результат. Пока человек работает - у него нету времени на то, чтобы зарабатывать)

Есть,ещё не в прсрочке. А они что творят? Читала,что и приходят? Пусть придут,познакомятся с овчаркой немецкой и камерами наблюдения))
На ворота родителей приклеели фото брата с подписью "боржник", бред у него оставалось 400 грн до закрытия? п*дар*сты ещё те

РАССКАЖУ ВЧЕРАШНИЙ СЛУЧАЙ. Вечером в воскресенье я бросила на Приват карту 5300 чтобы побросать по банкам , захожу вчера в кабинет, а у меня 1000 на остатке.... В кабинете пишет,что перевод со своей карты. У меня лимит стоял 10гр. в месяц. Я позвонила на горячую линию и мне сказали,что МАЙКРЕДИТ снял у меня 4200 с карты... Сказали, что те имеют право даже при установленом лимите снимать деньги. Посоветовали заблокировать карту и перевыпустить, я так и сделала.
Ощадбанк не дает доступ этим шарашкиным конторам, пытались снять,но у меня там тоже лимит и не сняли. С приватбанком иначе,они дают им доступ, будьте осторожны.... Вот так я опростоволосилась вчера?????

РАССКАЖУ ВЧЕРАШНИЙ СЛУЧАЙ. Вечером в воскресенье я бросила на Приват карту 5300 чтобы побросать по банкам , захожу вчера в кабинет, а у меня 1000 на остатке.... В кабинете пишет,что перевод со своей карты. У меня лимит стоял 10гр. в месяц. Я позвонила на горячую линию и мне сказали,что МАЙКРЕДИТ снял у меня 4200 с карты... Сказали, что те имеют право даже при установленом лимите снимать деньги. Посоветовали заблокировать карту и перевыпустить, я так и сделала.
Ощадбанк не дает доступ этим шарашкиным конторам, пытались снять,но у меня там тоже лимит и не сняли. С приватбанком иначе,они дают им доступ, будьте осторожны.... Вот так я опростоволосилась вчера?????
От нехорошие люди,что то Приват начинает меня бесить меня все больше и больше,наверное скоро забью и на них,держусь из последних сил.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі