Большие микрозаймы 60000

• Автор теми Автор теми Деви
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А Вы счета в банке закрывали? Сегодня прочитала,что приват косячит-списывают деньги в минус. А с монобанком как?Как закрыть там щёт?
Швидко гроши есть,до 18 они у меня в пролонгации. Тело 4000,а переплатила уже наверное10000.

Привет. Расскажите пожалуйста мне, у кого с % были долги в 60000 гривен микрозаймов? Кто подал из них в суд? Как прошли суды? У меня сейчас 13 займов ,
Сисилоун,Манивео,Позычка,Динеро,Кредит плюс,Май кредит,Слон кредит,Алекскредит,Смартивей,Є-Гроши,Еврогроши,Кредит касса,Кешберри.
Самые большие суммы это Манивео с%11091 отдать, Май кредит с% 6583 ,а дальше с % то 5000 то 2000, 3000 и т.д.
Как выходили с этой ситуации? Пролонгацию сделала в Манивео и Сисилоун и все....
Откликнитесь ,кто дело имел с судами, и будут ли они вообще?
У меня тоже 13 займов на примерно похожую сумму тело. Месяц просрочки :crazy:

Олечка, Я тоже умничка, старалась, брала, погашала, снова брала на большую сумму. И так набрала ок.150к. ))
Ну прямо про меня ????
Но это только микрозаймы...Не 60000 ,а уже 65000. У меня в Альфа на 85000 и Идеа банк уже 41000 осталась. Карта форвард на 5000, карта Конкорд на 10000 , карта идеа на 8.700 , но это все выплачиваю как честный заемщик без прострочек. Мне вообще весело....
А как вам банки дали такие суммы?
Какая у вас з.п

Ну прямо про меня ????

А как вам банки дали такие суммы?
Какая у вас з.п
В том то и дело, что я официально не работала, давала данные с прошлой работы ,на которой уже год не работаю. С декрета вышла и уволилась сразу. Я подрабатывала,получала 8000т., квартиру сдаю 7000т. А банки любят каждый месяц лимиты на картах повышать...Потом предлагали закрыть карты и взять наличными на закрытие и в пользование.А мне нужны были деньги на лечение родителей, я не отказывалась. Я давно с Идеа и Альфа дружу и они мне доверяли и давали. Я и сейчас плачу по всем банкам все честно. Вот так и набралась. Но банки меня не пугают,там 2 кредита на 3 года и два кредита на 5 лет. А вот у МФОшников я оптом набрала , когда заболела ,а потом умерла мама, я это делала не задумываясь на тот момент. Сейчас только думать начала,да и то уже начитавшись постов на форуме, не сильно этим голову забиваю... Жизнь и здоровье семьи мне дороже!

ДаДаДа!! Я тоже! Прямо наваждение какое-то... Старалась, перекрывала, лонгировала... Закрывала, брала новые - больше.. Как игра какая-то виртуальная... д*pa... А специализация у меня - психология))) Теперь людям не могу помогать. Самой бы кто помог...
Я працюю психологом і тоже вляпалась.

Привет. Расскажите пожалуйста мне, у кого с % были долги в 60000 гривен микрозаймов? Кто подал из них в суд? Как прошли суды? У меня сейчас 13 займов ,
Сисилоун,Манивео,Позычка,Динеро,Кредит плюс,Май кредит,Слон кредит,Алекскредит,Смартивей,Є-Гроши,Еврогроши,Кредит касса,Кешберри.
Самые большие суммы это Манивео с%11091 отдать, Май кредит с% 6583 ,а дальше с % то 5000 то 2000, 3000 и т.д.
Как выходили с этой ситуации? Пролонгацию сделала в Манивео и Сисилоун и все....
у меня их около 20 просрочка полтора года!в суд никто не подал!

В мене вже більше 100шт,і повна жoпa.

у меня их около 20 просрочка полтора года!в суд никто не подал!
Сусіди,родичі,і всі на вколо знають,що я набрала кредитів і не плачу,я по адресу прописки не проживаю,так брата замахують,і розклеюють мене по всіх стінках і фонарях
я вобще экстрасенс!что тут говорить!
І що ваші екстран.бачення показують?

Сусіди,родичі,і всі на вколо знають,що я набрала кредитів і не плачу,я по адресу прописки не проживаю,так брата замахують,і розклеюють мене по всіх стінках і фонарях
так и шо хай клеят!главное чтоб деньги не отдавать!

А Швидко гроші есть у вас ? Это вообще мои самые любимые!?
Есть,ещё не в прсрочке. А они что творят? Читала,что и приходят? Пусть придут,познакомятся с овчаркой немецкой и камерами наблюдения))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі