Большие микрозаймы 60000

• Автор теми Автор теми Деви
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ДаДаДа!! Я тоже! Прямо наваждение какое-то... Старалась, перекрывала, лонгировала... Закрывала, брала новые - больше.. Как игра какая-то виртуальная... д*pa... А специализация у меня - психология))) Теперь людям не могу помогать. Самой бы кто помог...
Ну если психолог пал духом, значит у меня еще не все так плохо. Я думала я только с мандражем по утрам встаю.???

ДаДаДа!! Я тоже! Прямо наваждение какое-то... Старалась, перекрывала, лонгировала... Закрывала, брала новые - больше.. Как игра какая-то виртуальная... д*pa... А специализация у меня - психология))) Теперь людям не могу помогать. Самой бы кто помог...

Письма мне шли пачками но куда Вам идти будут не скажу У меня совпадали адресс факт и прописки. Чтото покрила. С кем то договорилась. Теперь почти все договариваться хотят а мне уже не очень хочеться... С двумя мфо суди
К с какими суды?

Ну если психолог пал духом, значит у меня еще не все так плохо. Я думала я только с мандражем по утрам встаю.???
Уже лучше, беру себя в кулак... У меня около 30, просрочка по всем, правда небольшая, но по всем))) Волнует только мамочка, ей 74, современная подвижная женщина, но... всё равно страдает от такой ситуации... На звонки=то она не отвечает, блокирует, но они же, собаки, пишут в вайбер!!! Хотя её номер (и вообще данные) я не указывала ни в одной МФО!!!!

Уже лучше, беру себя в кулак... У меня около 30, просрочка по всем, правда небольшая, но по всем))) Волнует только мамочка, ей 74, современная подвижная женщина, но... всё равно страдает от такой ситуации... На звонки=то она не отвечает, блокирует, но они же, собаки, пишут в вайбер!!! Хотя её номер (и вообще данные) я не указывала ни в одной МФО!!!!
Да, из за нас страдают близкие...Но мамы нет уже, она не испытала это на себе Слава Богу. Папа после обширного инсульта,не говорит и не понимает ничего . А к другим пусть звонят,кого найдут....

Кстати, о судах. Сегодня полдня просидела на сайте youcontrol.com.ua..(забиваете номер едрпоу мфо и смотрите их судебные тяжбы). Картина безрадостная... Почему-то все судьи признают одноразовый электронный идентификатор(( и, соответственно, электронный договор.... Я думала, что если нет живой подписи в договоре, то и напрягаться не стоит... А еще я проследила тенденцию, что при неявке ответчика, суд принимает решение в пользу позывача

???? ну вы даете:)) у меня таже ситуауия 26+ общая сума гдето 160 косарей уже наверное до 300 косарей если не больше??

Читала где то здесь на одном из форумов, что эти кредиты затягивают,как игровые автоматы. Просто зависимость от них... А ведь это так и есть по сути...

Читала где то здесь на одном из форумов, что эти кредиты затягивают,как игровые автоматы. Просто зависимость от них... А ведь это так и есть по сути...
Совершенно верно. Замкнутый круг, "кредитомания" и тд. Если влез, то очень сложно от них отказаться, пока не наступает момент дефолта.

Совершенно верно. Замкнутый круг, "кредитомания" и тд. Если влез, то очень сложно от них отказаться, пока не наступает момент дефолта.
Пока не попадаешь в Тупик ,такой как у нас... Платить нечем,кредитов не дают, аж легче стало! Попустило.???

Пока не попадаешь в Тупик ,такой как у нас... Платить нечем,кредитов не дают, аж легче стало! Попустило.???
То же самое!!! Попустило, когда некуда уже было нырнуть! Поразительно!

Привет. Расскажите пожалуйста мне, у кого с % были долги в 60000 гривен микрозаймов? Кто подал из них в суд? Как прошли суды? У меня сейчас 13 займов ,
Сисилоун,Манивео,Позычка,Динеро,Кредит плюс,Май кредит,Слон кредит,Алекскредит,Смартивей,Є-Гроши,Еврогроши,Кредит касса,Кешберри.
Самые большие суммы это Манивео с%11091 отдать, Май кредит с% 6583 ,а дальше с % то 5000 то 2000, 3000 и т.д.
Как выходили с этой ситуации? Пролонгацию сделала в Манивео и Сисилоун и все....
Откликнитесь ,кто дело имел с судами, и будут ли они вообще?

У меня без процентов сумма выше чем у вас с процентами ) И я просто ни с кем не говорю.

У меня без процентов сумма выше чем у вас с процентами ) И я просто ни с кем не говорю.
Но это только микрозаймы...Не 60000 ,а уже 65000. У меня в Альфа на 85000 и Идеа банк уже 41000 осталась. Карта форвард на 5000, карта Конкорд на 10000 , карта идеа на 8.700 , но это все выплачиваю как честный заемщик без прострочек. Мне вообще весело....

Пресуют сильно? Кто самый злой?)
В моём случае самые конченные были Ссloan! Они больные, на четвёртый день просрочки, обзвонили всю семью даже маму в Польше достали, на уши всех поставили! Папа кричал, погаси кредит тебя же посадят и квартиру у нас отберут! Господи ? Ну а так каждый хорош по-своему, и в каждом МФО говна хватает

В моём случае самые конченные были Ссloan! Они больные, на четвёртый день просрочки, обзвонили всю семью даже маму в Польше достали, на уши всех поставили! Папа кричал, погаси кредит тебя же посадят и квартиру у нас отберут! Господи ? Ну а так каждый хорош по-своему, и в каждом МФО говна хватает
Ccloanам я как-то не понравилась) Они мне не дали,хотя сейчас высылыют смс,что дают))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі