Большое тело и большая просрочка))

Переживём и это!!

Форумчанин
Дописи
888
Реакції
492
Бали
2755
Переживём и это!! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго утра!!Ребята, вопрос: есть ли на форуме люди с большим телом займа у них и на большом сроке просрочки?Мне интересно на каком сроке ожидать суда...)))

Тело большое -30000,просрочка не очень1,5 мес.звонят редко,два письма прислали,пока никого не нашли,да особо и искать та некого.

Всем доброго утра!!Ребята, вопрос: есть ли на форуме люди с большим телом займа у них и на большом сроке просрочки?Мне интересно на каком сроке ожидать суда...)))
В поисковике найдите информацию по манивео.... Или в судебные дела.... Где-то что-то было))))))

Тело большое -30000,просрочка не очень1,5 мес.звонят редко,два письма прислали,пока никого не нашли,да особо и искать та некого.
Вы на сколько месяцев брали ?
Post automatically merged:

В поисковике найдите информацию по манивео.... Или в судебные дела.... Где-то что-то было))))))
Буду искать)Но от ребят все же интересно узнать))Они только Таллиону продают?

Переживём и это!!, тело кредита 10280, просрочка 10 месяцев, продали Талиону пол года назад, одну смс в месяц присылают с акцией хоть тело верните!

[/QUOE
У меня самое большое тело 10 000, просрочка где-то 7 месяцев, суда не было и ничего не было

Тело 10 000. Просрочка с апреля. Накрутили свыше 60 000 из-за льготного периода и дальнейшего выхода на просрочку. Предлагали варианты списания и оплаты одной суммой, но денег закрыть не было. В итоге отдали Талиону с максимальной суммой. От Талиону только редкие смс. На звонки со спам номеров трубка не берется.

Тело 10 000. Просрочка с апреля. Накрутили свыше 60 000 из-за льготного периода и дальнейшего выхода на просрочку. Предлагали варианты списания и оплаты одной суммой, но денег закрыть не было. В итоге отдали Талиону с максимальной суммой. От Талиону только редкие смс. На звонки со спам номеров трубка не берется.
Какое списание предлагали и на каком сроке продали?)

Тело 15, просрочка 7.5 ни слуху ни духу от них.
Пролонгации Вы делали? И списание не предлагали?

это кто у нас столько даёт!
Манивео))

Останнє редагування:
Тело, 5000, 4 пролонгации по 2300, сегодня первый день просрочки.
Платить больше не буду!Пошли они нах...

Тело 15000,пролонгаций не было, предлагали реструктуризацию ?. Через месяцев 5 продали талиону. Только письма присылали. На связь не выхожу, давно поменяла номер. И мне пофиг. Эти манивео почти два года назад содрали с моего отца 37000грн. за мой кредит в тело 7000грн. Нашли его, дозвонились и рассказали какая дочь у него. Так что я с ними в расчёте ?????

Тело 15000,пролонгаций не было, предлагали реструктуризацию ?. Через месяцев 5 продали талиону. Только письма присылали. На связь не выхожу, давно поменяла номер. И мне пофиг. Эти манивео почти два года назад содрали с моего отца 37000грн. за мой кредит в тело 7000грн. Нашли его, дозвонились и рассказали какая дочь у него. Так что я с ними в расчёте ?????
Много писем домой присылали?

Miloan, точно не помню где-то около 6000, не плачу с апреля) хз что там, ни звонков, ни смс!!!

Сорян, тему перепутала))))

Сегодня прислали:lol:
Тело 15к

Вкладення

• Screenshot_2019-10-14-12-17-42-552_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-10-14-12-17-42-552_com.google.android.gm.webp
    78.9 Кб · Перегляди: 128
  • Screenshot_2019-10-14-12-16-32-541_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2019-10-14-12-16-32-541_com.google.android.apps.messaging.webp
    96.9 Кб · Перегляди: 125
Какое списание предлагали и на каком сроке продали?)

Пролонгации Вы делали? И списание не предлагали?

Манивео))
Предлагали буквально сразу, в течении 2 недель. К закрытию 14 000 одним платежем. Но, пролонгаций были 15 месяцев, поэтому не согласились, да и денег на тот момент не было на руках в таком объеме.

Назад
Угорі