Больше нет сил...

• Автор теми Автор теми Glow✨
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 173
  • Перегляди Перегляди 6K
Мы с вами земляки:preved:
Напишите Admin , если редактировать сообщения уже невозможно.
Да и он тоже из Харькова с идеей вроде бы решал вопрос.
Да и вообще он хороший Дядька - думаю подскажет и по территории поможет чем сможет!)
За дядьку на месте Admina мне было бы обидно :ahaha:

Валентина_Ер, я отработала больше недели, меня не хотели увольнять!Как оказалось,я не заменима!!!!
Не заменимых нет -есть те которых не хочется заменять,чувствуете разницу!раз менять то все и сразу,вы большая умница, будет лучше,чем было!

Не заменимых нет -есть те которых не хочется заменять,чувствуете разницу!раз менять то все и сразу,вы большая умница, будет лучше,чем было!
Да! Буду жизнь кардинально менять!!!

Валентина_Ер, я отработала больше недели, меня не хотели увольнять!Как оказалось,я не заменима!!!!
Рада слышать!!!
Да, согласна!
большое спасибо!!! Обязательно будет! И у нас и у вас ??☺️

Останнє редагування:
Что делать с Идея банком? Угрожают мне, семье, знакомым. Просто издеваются. Перманентно названивает, пишут сообщения с угрозами. Я уже сделала 2 заявления в полицию, 2 раза звонила на горячую линию НБУ, обращалась на горячую линию самого банка ( абсолютно бесполезно). Угрожают проникнуть в жилище и шантажируют разглашением личной информации
Чим більше ви будете звертати на них уваги, тим більше вони давитимуть. Вони бачать, що ви реагуєте..... А для чого ви взагалі з ними спілкуєтеся? Повний мороз ще нікому не нашкодив?

Назад
Угорі