Больше нет сил...

• Автор теми Автор теми Glow✨
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 173
  • Перегляди Перегляди 6K
просто
Сm, дохр*на однако...
[/QUO
та да ,тут выход один увольниние,завтра сам напишу заяву,просто будут звонить постояно,скзал говорите что я уволился.а одна су...а говорить мы гос предприятие и мы неимеем права не правду неговорить и звонки игнорить,думаю ну и д*pa

думаю что тоже ждет разговор завтра или после завтра что б что то решал свои проблеми,я так и скажу что звонки незакончитца с моим увольнением,просто хочу уйти с работи что бы неслишать ихнего пиз.....жа
Если настроились,то конечно!Но все равно звонки не закончатся!

У меня шеф вообще решил что если нет меня,то и проблем нет!Как бы не объясняла,не дошло,думаю что сам виноват,не надо было вступать с ними в диалог! Удивилась конечно,но я и так собиралась уволиться, менять свою жизнь полностью! Осталось неделю отработать!И все!У меня новая жизнь!А у них , думаю что дальше звонки!Но,это уже их проблемы,я буду далеко!
Всегда желательно сначало найти новую работу...

та они там все правильные,как буто никогда ничего ни укого не было никаких проблем

Всегда желательно сначало найти новую работу...
город маленький ,все друг друга знают,пойду на другую роботу,но будут звонки они спецом скажут мою новую роботу что бы от них отстали,думаю зделать визу но родители пожилые я их не смогу оставить,нехто не будет за ними смотреть,кажетца тупик

Сm, ну теперь можно смело звонить в шарагу и говорить, что ИНН уже до жопы) оф дохода нету, так что стягування Боргу будут проводить стоя на четвереньках перед вами)

Сm, ну теперь можно смело звонить в шарагу и говорить, что ИНН уже до жопы) оф дохода нету, так что стягування Боргу будут проводить стоя на четвереньках перед вами)
только звонить лишнее, пусть ждут у моря погоды)

город маленький ,все друг друга знают,пойду на другую роботу,но будут звонки они спецом скажут мою новую роботу что бы от них отстали,думаю зделать визу но родители пожилые я их не смогу оставить,нехто не будет за ними смотреть,кажетца тупик
Да хрен его знает, говорят безвыходных ситуаций не бывает...
У меня просрочка с начало года, уже два инн, думал уже должно их попустить, но нет...за*бывают на работе звонками...

Danik, ну... Я после первого звонка ещё сам звонил и бузил. Сейчас не хотят говорить. Хотя НБУ ответ дал красивый. Теперь носом долго буду их тыкать. А потом ещё и другие бумажки приложу к письмецу...
С живых не слезу.

Да хр*н его знает, говорят безвыходных ситуаций не бывает...
У меня просрочка с начало года, уже два инн, думал уже должно их попустить, но нет...за*бывают на работе звонками...
значит кто то с ними с ними разговаривает более менее культурно) мне достаточно было услышать со стороны один разговор с начальством чтобы понять почему не звонят)

значит кто то с ними с ними разговаривает более менее культурно) мне достаточно было услышать со стороны один разговор с начальством чтобы понять почему не звонят)
Незнаю, скорей всего культорно. Сказали что 15 звонков за день было и спрашивали когда это прекратится...

Danik, ну... Я после первого звонка ещё сам звонил и бузил. Сейчас не хотят говорить. Хотя НБУ ответ дал красивый. Теперь носом долго буду их тыкать. А потом ещё и другие бумажки приложу к письмецу...
С живых не слезу.
мне это развлечение надоело где то на сроке в месяца полтора) ну и конешно прозрение было то ещё, страна чудес где можно взять денег и немало и ничего за это не будет, жаба давит не по детски что раньше никто не обьяснил толком и не подтвердил фактами)
Незнаю, скорей всего культорно. Сказали что 15 звонков за день было и спрашивали когда это прекратится...
скажите никогда пока будут так с ними вести диалог)

Где то с осени влезло в долги с этими мфо. Работа и зп есть, думала мол, ну погашу, сколько там тех 3к. Но, пошло-поехало. Как у многих, берешь-перекрываешь и так по кругу. Уже негде брать. Сегодня день оплаты в Лоани. Тело - 5к, проценты -2к. И милоан сегодня. И приват. Так и живу, один день нормально), а на следующий 2-3 мфо. У всех занимала. Уже и в ломбард вещи и украшения сдавала. В долгах - как в шелках. Ну просто уже истерика, панические атаки от безысходности. Маме еще не говорила, но, как она узнает и какая реакция будет - я уже знаю. У нас такой скандал был, из за кредитки в 500 грн в свое время. А тут. Я уже сбилась считать, сколько тех мфо у меня. 20 штук точно есть. Долг свыше 100к.
Тут я зарегестрировалась только ночью. Всю ночь читала ваши записи, комментарии. У кого как складываются ситуации с выходами на просрочку. И все время эмоция "качелей". от - ну вот, живут же люди спокойно теперь, отдают только тело, или не отдают вообще ,до - ну как не заплачу, все узнают, всем будут звонить. Тут же не предугадать, как с тобой будут обращаться. Я знаю, что по хорошему нужно рассказать самым близким и прервать этот замкнутый круг. Так как все мысли только про мои долги. Но как это сделать. Как начать. Боюсь - дико. Да, прежде чем выходить на все эти бои, думала рассказать маме, но лично. Она в другом городе живет, не молодая. боюсь ,что узнает все по телефону и все. Но еще пару дней так - не смогу. Как вы нашли силы?((( Как протекает ваша борьба?
Я не знаю...была бы признательна за ответы, хотя на что тут отвечать...
Я "плясала", как и Вы. Целых 2 года кормила эти МФО без просрочек. Отдавала им все, как крокодилам в пасти. Но приходит время, когда уже больше нечего отдавать. Может и дальше одалживала бы на пролонгации. Но эти звонари сами виноваты в том, что люди перестают им платить. Виноваты хамским отношением, угрозами. Да, конечно, кого-то запугают и кто-то побежит погашать долг. Но не на всех это действует. Лично меня не напугали, а разозлили. Я просто после 2-х лет "кормлений" сказала себе "стоп" и перестала всем платить. Прежде всего начала отдавать долги знакомым, у которых одалживала для пролонгаций. Скоро выберусь из этой ямы. Кое-с кем из МФО судилась, сейчас сужусь еще с Приват. Ну, что-то получится выиграть, что-то нет. Ну, пусть высчитывают по 20% и делят эти 20% на всех по 5 копеек до конца моих дней. Сами в этом виноваты. Не хотели идти на уступки, хотели сразу и все - пусть получают по 5 копеек, как компенсацию за свои угрозы и клевету. Вы успокойтесь. Родственники вас поймут. Если можете с какими-то МФО договориться - договаривайтесь. Если денег нет, то покажите им дулю и не общайтесь. От общений и выслушивания их грязи и угроз денег у Вас не прибавится. Если суд - это даже лучше, можно что-то доказывать. А если и платить по суду, то это будет хоть законно, а не вымогательство бешенных денег непонятно кем.

Я тільки починаю це все,страшно,стрьомноголовне щоб з роботи не поперли
Ро
Я тільки починаю це все,страшно,стрьомноголовне щоб з роботи не поперли
бота високооплачувана...а влізла в це гімно,бо були трохи труднощі в особистому ...

Останнє редагування:
В

Вот да, чувствую, останусь без союзника(

Да, понимаю, что рассказать надо обязательно(
Не знаю пока, как вот совместить эту панику со своей обычной жизнью

Спасибо большое(

Да, вы правы
Это не самое страшное, ведь все живы и здоровы. Просто боюсь перешагнуть этот рубеж, что это подкосит все

Это да(
Боюсь, пока буду ехать, до неё уже дозвонятся

Да мама точно симки откажется менять, у неё там вся работа. Попытаюсь, конечно

Очень рада слышать, что у вас жизнь кипит в позитивном ключе!

А какие соцсети вы блокировали?

Ну это я примерно

Есть парочку на 7-12к, остальные да, 2-4к.
Я рада, что нашла форум. Надеюсь, с его помощью смогу со всем разобраться

Спасибо!

Вот да, про привычку в точку. Поверят кому угодно, только не мне, ведь что я знаю, набрала долго и рада).
Я последнюю неделю от стресса даже на работе не появляюсь. Списываю все на "работаю дома", но не работаю. Постоянно ищу деньги

Да, боюсь сорваться при общение таком...хотя знаю, что надо игнорить. Но что то, да просочиться(
Спасибо!
ВКонтакте, одноклассники, Инстаграм

Назад
Угорі