Больше нет сил...

• Автор теми Автор теми Glow✨
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 173
  • Перегляди Перегляди 6K
Вы точно знаете что она успокоиться?)Ошибка фатальная-а типа чего кредит ..выплачу же))Ага и угу.Вот ситуацию пока не трогать,пущай лежит.Изучайте форум.Матери как минимум через месяц позванят.Срок у Вас есть.
Откуда информация о сроках? :) Могут позвонить в любое время, а могут вообще не найти...

И пускай не вспоминают...
Поверьте за полтора-два года пролохпций уже давно все выплатил.Хотя у многих реалии печальнее- продают машину и недвижимость- и все равно должны((( Выдавливают козлы все и вся из народа((( Я об одном жалею- нафига у банков ещё набрал??? Понеприятнее немного и часто судятся.

Откуда информация о сроках? :) Могут позвонить в любое время, а могут вообще не найти...
Маму надо еще вычислить и найти в соц.сетях.Вы чего думаете все бросятся бежать и искать?Автор только не давно перестала платить.А если они с матушкой разной фамилии?)Главное сейчас всю информацию о себе подчистить и комментарии с фото-типа это я у мамы в гостях...

Валентина_Ер, Соц сети закрыть - все!!! Это первое и оч важное условие!!!! Потом поймете, пока просто поверьте!)) не обяз удалять , я закрыла доступы всем, у меня для коллажей взяли ОК, о них я забыла даже, удалила на след день! Мессенджеры - настройки конфиденциальности полностью, не в сети и не прочитано! И ни в коем случае(!!!!) не переписываться с ними в Вайбере!))) для начала вроде хватит

А что нет?)Но воля ваша.Успокоитесь-подумайте хорошо.Не все же о долгах думать))А может и к лучшему))?
А что, вы развитие измеряете только мужем и детьми?

Однозначно к лучшему. Тупик приводит к решение проблемы.

а если сменила симку а они опять меня нашли что теперь
в первые слышу о таком, что бы находили. Я сменил симку, сделал себе карту моно, привата. До сих пор не нашли. Может быть такое, что у вас в телефонной книге был номер записан этих так называемых "Людей"? и собственно когда с новой симки заходишь в вайбер, телеграмм, все твои старые контакты получают уведомление "Кет" сменила номер на...

Поверьте за полтора-два года пролохпций уже давно все выплатил.Хотя у многих реалии печальнее- продают машину и недвижимость- и все равно должны((( Выдавливают козлы все и вся из народа((( Я об одном жалею- нафига у банков ещё набрал??? Понеприятнее немного и часто судятся.
Тоже были такие мысли. набрать кредитов в банках, чтобы закрыть эти. Мол, ой, лучше буду фиксу 3 года платить

да уж

Тут, как говориться, будете проходить мимо - проходите!))
Вот так и стала я заторможенной в развитие) ну что ж...
Валентина_Ер, Соц сети закрыть - все!!! Это первое и оч важное условие!!!! Потом поймете, пока просто поверьте!)) не обяз удалять , я закрыла доступы всем, у меня для коллажей взяли ОК, о них я забыла даже, удалила на след день! Мессенджеры - настройки конфиденциальности полностью, не в сети и не прочитано! И ни в коем случае(!!!!) не переписываться с ними в Вайбере!))) для начала вроде хватит
У меня сейчас к моему вайберу и доступа вовсе нет...Возможно, к лучшему...
Спасибо!

Тоже были такие мысли. набрать кредитов в банках, чтобы закрыть эти. Мол, ой, лучше буду фиксу 3 года платить

да уж
Боже сохрани брать в банках! Я так взяла два банковских кредита, хоть и небольших, перекрыть мфошек. И, вуаля! Я - здесь.

100% так и будет. Все, кто прошёл и выстоял - с усмешкой смотрят на этот трешак.
Даже те у кого были суды и ИНН.
Думаю и вы не исключение.
Всё в ваших руках. Удачи.
Спасибо большое!
Да, надеюсь со временем это обратить не только как в урок, но и в смех, вместо стресса
Боже сохрани брать в банках! Я так взяла два банковских кредита, хоть и небольших, перекрыть мфошек. И, вуаля! Я - здесь.
Угу...одна яма меняется на другую!
Что одно - ад,что и другое

Всё наладится.
Я тоже набралась их как блох.
В октябре 2019 было 28 штук.
Я не знала, что делать.
Думала что с ума сойду.
Племянница поступила в университет, нужно оплачивать, младшая седьмой класс.
А ещё нужно кормить мать и мужа.
Короче, было весело...
Продала всё своё хозяйство ( коров , быков и свиней)
Оплатила старшей универ, одела младшую, дала маме денег, и закрыла 13 МФО где суммы были от 1000 до 3000.
В феврале этого года приехала в Польшу.
За эти месяцы работы я закрыла 8 займов.
Сейчас уже согласны ещё двое.
Останется всего 6.
Я решила, что этот новый год буду встречать без кредитов.
И медленно, но уверенно иду к цели.
Где сейчас мой муж, я даже и не знаю.
Звоню дочке, спрашиваю, папа хоть приезжает к тебе?
Ответ, нет, ни разу не приехал.
Так и не надо, чтоб он приезжал.
Вот так мне отвечает ребенок.
Всё у вас будет хорошо.
Главное не вешать нос.
Я очень рада ,что связалась с этими микрозаймами.
Люди показали своё лицо.
Надеяться нужно на себя и свои силы.
И не падать духом, никогда.
Я всегда восхищаюсь вашими ответами они очень мотивируют и вдохновляют !!!! Спасибо

Спасибо!

Та да. Читаю, это ужас. Этот террор, эти сообщения и запугивания. Ужас.
Тоже на фоне стресса здоровье дает сбой(
Ой, с работой...боюсь думать пока
Ужас, беда, горе, это болезнь и потеря близких! Здесь на форуме человек сына похоронил!!!! Вот это невосполнимая потеря, и не исправишь ничего и не вернёшь! Остальное, что можно решить, это временные неудобства, как говорят мудрые евреи,,,, спасибо Господи, что взял деньгами,,,, берегите себя, переключить на что то для вас интересное, и ещё раз повторюсь, читайте, вникайте в нужную инфу на форуме, 27 часов в сутки! Я удалила все соцсети, уже 5 месяцев, моё утро начинается с форума и день заканчивается

Валентина,Вы на меня не обижайтесь.Я сама в течении года просыпалась с одной единственной мыслью-где взять
Вот так и стала я заторможенной в развитие) ну что ж...
денег??Все эти ломбарды,барахолки,долги -вспоминала как страшный сон.Мне тоже казалось это не кончиться не когда.У Вас мама-а у меня трое детей и муж тогда пил,не чего выжили))И у Вас все будет хорошо.Начинать то надо как то Вас *скидывать* с психологических качелей))А то бегаете как белка в колесе,шуму много-а все на месте.
Отдавайте деньги людям.С этого и начните.И пусть весь мир подождет))
спасибо Господи, что взял деньгами,
Золотые слова.А иначе как нас остановить??

в первые слышу о таком, что бы находили. Я сменил симку, сделал себе карту моно, привата. До сих пор не нашли. Может быть такое, что у вас в телефонной книге был номер записан этих так называемых "Людей"? и собственно когда с новой симки заходишь в вайбер, телеграмм, все твои старые контакты получают уведомление "Кет" сменила номер на...
Да я сменила номер,начали звонить номера,после пробивки по интернету оказались все тоже что звонили до смены симки.

Да я сменила номер,начали звонить номера,после пробивки по интернету оказались все тоже что звонили до смены симки.
по всей видимости спалилась в телеграмм, или вайбер. Другого объяснения у меня лично нету

Ужас, беда, горе, это болезнь и потеря близких! Здесь на форуме человек сына похоронил!!!! Вот это невосполнимая потеря, и не исправишь ничего и не вернёшь! Остальное, что можно решить, это временные неудобства, как говорят мудрые евреи,,,, спасибо Господи, что взял деньгами,,,, берегите себя, переключить на что то для вас интересное, и ещё раз повторюсь, читайте, вникайте в нужную инфу на форуме, 27 часов в сутки! Я удалила все соцсети, уже 5 месяцев, моё утро начинается с форума и день заканчивается
Да! Видела эту запись, мужчина писал((( как ужас. Это уже такой вот пик отчаяния( замкнутости(

Спасибо большое!
Валентина,Вы на меня не обижайтесь.Я сама в течении года просыпалась с одной единственной мыслью-где взять

денег??Все эти ломбарды,барахолки,долги -вспоминала как страшный сон.Мне тоже казалось это не кончиться не когда.У Вас мама-а у меня трое детей и муж тогда пил,не чего выжили))И у Вас все будет хорошо.Начинать то надо как то Вас *скидывать* с психологических качелей))А то бегаете как белка в колесе,шуму много-а все на месте.
Отдавайте деньги людям.С этого и начните.И пусть весь мир подождет))

Золотые слова.А иначе как нас остановить??
Да. Пускай страшным сном и останется.
Спасибо.

Назад
Угорі