Больше нет сил...

• Автор теми Автор теми Glow✨
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 173
  • Перегляди Перегляди 6K
Я сейчас нахожусь в твоем состояние , вроде по некоторым кредитам уже два месяца прострочки а некоторые свежие, страх паника , каждый звонок вздрагиваюсь , беру телефон мамы или папы , серце вылетает , злость и ненависть к себе , зачем брала??? На что росчитывала ??? Что сейчас делать. , Как жить ??? Но читаю форум постоянно , вот и мужа телефоне установила форум , постоянно читаю .. вот и ты читай , все пройдет и месяцы тоже , первый месяц звонили сразу все репльно по 100 звонков мне и сестре , щас через день где то , кроме смартивея там робот борзим голосом , п . с это я ОксанаСид
Всё наладится.
Я тоже набралась их как блох.
В октябре 2019 было 28 штук.
Я не знала, что делать.
Думала что с ума сойду.
Племянница поступила в университет, нужно оплачивать, младшая седьмой класс.
А ещё нужно кормить мать и мужа.
Короче, было весело...
Продала всё своё хозяйство ( коров , быков и свиней)
Оплатила старшей универ, одела младшую, дала маме денег, и закрыла 13 МФО где суммы были от 1000 до 3000.
В феврале этого года приехала в Польшу.
За эти месяцы работы я закрыла 8 займов.
Сейчас уже согласны ещё двое.
Останется всего 6.
Я решила, что этот новый год буду встречать без кредитов.
И медленно, но уверенно иду к цели.
Где сейчас мой муж, я даже и не знаю.
Звоню дочке, спрашиваю, папа хоть приезжает к тебе?
Ответ, нет, ни разу не приехал.
Так и не надо, чтоб он приезжал.
Вот так мне отвечает ребенок.
Всё у вас будет хорошо.
Главное не вешать нос.
Я очень рада ,что связалась с этими микрозаймами.
Люди показали своё лицо.
Надеяться нужно на себя и свои силы.
И не падать духом, никогда.

Класно Вам,Вас рідні зрозуміли і приняли все як есть,а мой учора узнали правду про мфо і узагалі сказали щоб я доних не прийжалаб і у подвірі у них не зявлялась
Через два месяца, сами выйдут на контакт, все поймут и помогут у них просто шок и защитная реакция...

А как вы прошли это? Как восприняли близкие?
Реакция менялась быстрее, чем моргали мои глаза, при этом я просто выложила всю историю без прекрас и сидела молчала. Оправдываться в моей ситуации не было смысла, да и им от этого было не легче, но близкие, родные люди любят нас, а значит и поймут. Рассчитывать что сразу, конечно не стоит, нужно дать немного времени, и понимание приходит

Как я Вас понимаю! У меня самой срок просрочке ещё небольшой и самое веселье ещё впереди. Я просто села и подумала: что самое плохое может случиться со мной? Узнают близкие? И что? Узнают соседи? Да я сама этих соседей не знаю, они меня тоже. Никто меня не съест, потому, что я сама не дам себя жрать! Я тоже впечатлительная, поэтому берегу нервы и здоровье, не общаюсь от слова совсем. Форум Вам в помощь, и помните, побеждает всегда мертвый самурай! Просто представьте то худшее, что может случиться. Переживите его мысленно, и идите дальше! Гулять себя выгоняйте, лето ещё не закончилось!
И как? Уже беспокоят? Рассказывали кому то?
Да...Вы правы...ничего не угрожает жизни,а значит все решаемо...
Спасибо!!!

Совсем забываю про лето...

Реакция менялась быстрее, чем моргали мои глаза, при этом я просто выложила всю историю без прекрас и сидела молчала. Оправдываться в моей ситуации не было смысла, да и им от этого было не легче, но близкие, родные люди любят нас, а значит и поймут. Рассчитывать что сразу, конечно не стоит, нужно дать немного времени, и понимание приходит
Это да(( за такое уж точно никто не обнимет
Но вы правы, кто как не близкие любят и поддержат(
Повністю усі.Що не можна видалити закрийте повністю доступ,і приберіть фото.
Даже мессенеджеры как телеграмм?(

Это да(( за такое уж точно никто не обнимет
Но вы правы, кто как не близкие любят и поддержат(

Даже мессенеджеры как телеграмм?(
Ну в телеграмі також можна настроїти щоб ніхто не бачив ваш номер і змінити ім'я.

И как? Уже беспокоят? Рассказывали кому то?
Да...Вы правы...ничего не угрожает жизни,а значит все решаемо...
Спасибо!!!

Совсем забываю про лето...
Я сама это лето не видела, грызла себя сутками, аж болячки повылазили. Пока задалбывают звонками меня, контактная их блоканула антиспамом. Смсок бредовых куча, и всё. Доберутся до работы, посмотрим, что будет. Но я морально готова. Подготовитесь и Вы, вот увидите. Мошенники, и всё. А они и есть мошенники!

Ну в телеграмі також можна настроїти щоб ніхто не бачив ваш номер і змінити ім'я.
Спасибо!
Я сама это лето не видела, грызла себя сутками, аж болячки повылазили. Пока задалбывают звонками меня, контактная их блоканула антиспамом. Смсок бредовых куча, и всё. Доберутся до работы, посмотрим, что будет. Но я морально готова. Подготовитесь и Вы, вот увидите. Мошенники, и всё. А они и есть мошенники!
Та да. Читаю, это ужас. Этот террор, эти сообщения и запугивания. Ужас.
Тоже на фоне стресса здоровье дает сбой(
Ой, с работой...боюсь думать пока

Вот как без паники, понять не могу. Я так восприимчивый человек. Хотя почитала тут, что на провокации поддаваться не стоит. Умом это пони маю, а внутри крик
Вот так без паники... найдут ваше слабое место.. будет еще хуще.... если вы уж такой восприимчивый человек... обратитесь к нашему Админу в свое время он меня очень спас за что огромное спасибо.... может он вам поможет....может после его разговоров коллекторам уже не хотелось родственников моих искать незнаю.... но мне очень смешно было слушать ролики на ютубе???. Так что я думаю вам стоит панику свою угомонить..и быть сильным человеком.. удачи вам.... страшного ничего впринципе нет.

Действительно...
А лето то заканчивается.
Скоро осень...
Блин, а толком и не увидела его.
Как быстро проходят дни.

Спасибо!

Та да. Читаю, это ужас. Этот террор, эти сообщения и запугивания. Ужас.
Тоже на фоне стресса здоровье дает сбой(
Ой, с работой...боюсь думать пока
Если читаете, то быстро поймёте, что смс все типичные, их шлют не только Вам. С фантазии мфошек народ тут тупо ржёт. Это не страшно, просто неприятно. И никакого позора нет, вся страна в кредитах, начиная с нашего государства, с миллиардными долгами.

Вот так без паники... найдут ваше слабое место.. будет еще хуще.... если вы уж такой восприимчивый человек... обратитесь к нашему Админу в свое время он меня очень спас за что огромное спасибо.... может он вам поможет....может после его разговоров коллекторам уже не хотелось родственников моих искать незнаю.... но мне очень смешно было слушать ролики на ютубе???. Так что я думаю вам стоит панику свою угомонить..и быть сильным человеком.. удачи вам.... страшного ничего впринципе нет.
Ой, чувствую себя сейчас как 1 сплошное слабое место. Нужно за сутки нарастить кожу))
А он ответит мне...*? админ)

Спасибо!

Действительно...
А лето то заканчивается.
Скоро осень...
Как быстро проходят дни.
А мы жизнь отправляем всякой ерундой... Единственную, между прочим!)

Действительно...
А лето то заканчивается.
Скоро осень...
Как быстро проходят дни.
Все проходит мимо из за этих мфо(
Если читаете, то быстро поймёте, что смс все типичные, их шлют не только Вам. С фантазии мфошек народ тут тупо ржёт. Это не страшно, просто неприятно. И никакого позора нет, вся страна в кредитах, начиная с нашего государства, с миллиардными долгами.
Да, надо настроить себя на это. Нужно просто осознать это! Фух
Возможно и я когда то посмеюсь...

Вот как без паники, понять не могу. Я так восприимчивый человек. Хотя почитала тут, что на провокации поддаваться не стоит. Умом это пони маю, а внутри крик
Не вы одна такая, вот я лично так же все воспринимал. На каждый звонок/смс паника внутри себя накрутила себя так что за месяц похудела конкретно т. к ничего есть не могла. Потом читая форум стала успокаиваться и ждать, что предложат так чтоб было выгодно мне. Пока таких предложений не было правда. И да были звонки/угрозы родственникам, но то все мелочи и можно пережить. Поняла одно, что нельзя воспринимать все близко к сердцу.

Д
Не вы одна такая, вот я лично так же все воспринимал. На каждый звонок/смс паника внутри себя накрутила себя так что за месяц похудела конкретно т. к ничего есть не могла. Потом читая форум стала успокаиваться и ждать, что предложат так чтоб было выгодно мне. Пока таких предложений не было правда. И да были звонки/угрозы родственникам, но то все мелочи и можно пережить. Поняла одно, что нельзя воспринимать все близко к сердцу.
Давно ждете ,если не секрет?
Это точно, такое подпускать и принимать близко к сердцу нелья(

Как отреагировали родственники?

Все проходит мимо из за этих мфо(

Да, надо настроить себя на это. Нужно просто осознать это! Фух
Возможно и я когда то посмеюсь...
Спорим, через какой-то месяц будете смеяться? Весь ужас исключительно в нашей голове!

Назад
Угорі