Больше не могу

• Автор теми Автор теми Vlad_1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K

Vlad_1985

Форумчанин
Дописи
688
Реакції
1002
Бали
5310
Vlad_1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую Всех. Вот пришло мое время, когда и у меня настали проблемы.
Мне больше нет с кем
поделиться своими мыслями, кроме как здесь.
Много писать не буду, скорее всего что скоро останусь
жить на улице. Мама хочет выписать меня из квартиры. Что делать дальше я не знаю
Понятное дело что все это не просто так. Сначала мой развод
потом авария (инвалидность), позже алименты, кредиты и долги.
Дошло до того что полиция, которая
приехала на вызов мамы, вызвала скорую помощ, и как все утверждали до этого случая
я больной на голову человек.
не понятно только одно, почему же тогда медработники скорой помощи, сказали что я здоров???
В общем я за один вечер пережил такое что даже врагу не пожелаю.
И мне кажется предстоит пережить еще.... Если стану бомжом. Я не знаю что мне
делать и как себя вести. Я всегда был самым плохим для мамы. Всегда делал не так
всегда всем должен. И мне хотелось в тот момент перерезать себе вены. на столько все меня
достало...

Приветствую Всех. Вот пришло мое время, когда и у меня настали проблемы.
Мне больше нет с кем
поделиться своими мыслями, кроме как здесь.
Много писать не буду, скорее всего что скоро останусь
жить на улице. Мама хочет выписать меня из квартиры. Что делать дальше я не знаю
Понятное дело что все это не просто так. Сначала мой развод
потом авария (инвалидность), позже алименты, кредиты и долги.
Дошло до того что полиция, которая
приехала на вызов мамы, вызвала скорую помощ, и как все утверждали до этого случая
я больной на голову человек.
не понятно только одно, почему же тогда медработники скорой помощи, сказали что я здоров???
В общем я за один вечер пережил такое что даже врагу не пожелаю.
И мне кажется предстоит пережить еще.... Если стану бомжом. Я не знаю что мне
делать и как себя вести. Я всегда был самым плохим для мамы. Всегда делал не так
всегда всем должен. И мне хотелось в тот момент перерезать себе вены. на столько все меня
достало...
Вредить себе не стоит!) А может Вам попробовать поговорить с Мамой по душам , в спокойствии , ну у нее ведь должны быть какие-то чувства к Вам. Расскажите как Вам на душе , что Вы чувствуете , как Вам сейчас в данным период тяжело . Вам нужно время , тем-более развод, авария и тд., Попробуйте поговорить ) Ну , а если не в какую , тогда нужно набраться сил и что-то предпринимать, работа есть у Вас?)

Ну я думаю, что про суицид можно не пояснять. Развод и алименты это всегда гемор, но если есть инвалидность, то можно оформить списание с пенсии и про этот геморрой забыть. Хотя бы на время.
Кредиты в пень. Долги людям хоть как-то начать раздавать. Хоть частями. Выгнать не должны. Главное меньше при них срываться, хотя иногда выводят... По себе знаю.
На скорой больше не говори, что была мысля суицидничать. Они то все понимают, но это до поры до времени. Потом и правда за саму мысль могут отправить в лечебное учреждение закрытого типа. И там, ска, не сахар...
Ментов то зачем вызывали?

Вредить себе не стоит!) А может Вам попробовать поговорить с Мамой по душам , в спокойствии , ну у нее ведь должны быть какие-то чувства к Вам. Расскажите как Вам на душе , что Вы чувствуете , как Вам сейчас в данным период тяжело . Вам нужно время , тем-более развод, авария и тд., Попробуйте поговорить ) Ну , а если не в какую , тогда нужно набраться сил и что-то предпринимать, работа есть у Вас?)
Да работаю, спасибо большое за ответ. С мамой уже не получится общаться. Уже пробовал и в итоге вызвали полицию

Vlad_1985, добро утро! Так как вы с нами, то хотелось более подробной инфы. Сколько вам лет, почему с мамой так всё печально, у вас есть работа или только пенсия по инвалидности? Сколько у вас этих мфо?
Да работаю, спасибо большое за ответ. С мамой уже не получится общаться. Уже пробовал и в итоге вызвали полицию
Почему не получается?

Vlad_1985, добро утро! Так как вы с нами, то хотелось более подробной инфы. Сколько вам лет, почему с мамой так всё печально, у вас есть работа или только пенсия по инвалидности? Сколько у вас этих мфо?

Почему не получается?
Не хочет она общаться со мной. сразу обзывает меня, а еще и коллекторы ей звонят, так ее вообще трусить начинает. пробовал пообщаться, вот как раз позавчера. И понял что ничего не получится((( . Конечно же делать себе хуже не буду. но что мне делать дальше без прописки я не знаю.

Vlad_1985, если я не ошибаюсь,то вы уже давно в кредитах,долгах и нормально всегда у вас было.Так что тогда поменялось?Не думаю что у матери только сейчас глаза открылись,она это все знала,и все происходило на ее глазах.Или теперь она дошла до точки кипения?
Кредиты и долги(если не людям),то побоку.
Но как у вас дела с алиментами обстоят? Общаетесь ли вы с ребенком?

да
Vlad_1985, если я не ошибаюсь,то вы уже давно в кредитах,долгах и нормально всегда у вас было.Так что тогда поменялось?Не думаю что у матери только сейчас глаза открылись,она это все знала,и все происходило на ее глазах.Или теперь она дошла до точки кипения?
Кредиты и долги(если не людям),то побоку.
Но как у вас дела с алиментами обстоят? Общаетесь ли вы с ребенком?
я общаюсь. с алиментами тоже долг. но уже меньше. было 120 тысяч. сейчас в роде как 60

Не хочет она общаться со мной. сразу обзывает меня, а еще и коллекторы ей звонят, так ее вообще трусить начинает. пробовал пообщаться, вот как раз позавчера. И понял что ничего не получится((( . Конечно же делать себе хуже не буду. но что мне делать дальше без прописки я не знаю.
Привет.Из-за прописки боишся поторять работу?

А почему такой большой долг, долго не платили? Если не секрет.
да, не платил потому что был после аварии. но это оказывается что не причина чтобы не платить....
А на які ваші діі вона викликала поліцію?
на то что я ее достал. коллекторы звонят и она им верит. Куча долгов . за квартиру не плачу, хотя есть подтверждение что я скидываю ей деньги на карту. неужели это не считается оплатой??? Постоянно угрожала мне что выпишет. А с сегодня решила все это сделать.

да, не платил потому что был после аварии. но это оказывается что не причина чтобы не платить....

на то что я ее достал. коллекторы звонят и она им верит. Куча долгов . за квартиру не плачу, хотя есть подтверждение что я скидываю ей деньги на карту. неужели это не считается оплатой??? Постоянно угрожала мне что выпишет. А с сегодня решила все это сделать.
А рідні крім мами у вас є?

С мужа мамой была вечная беда в тот момент, когда мы бегали по съемным квартирам и жили у нее ) Постоянные скандалы, она говорила мужу моему что он и работать не хочет , что он такой плохой , что у нас денег нет , она радовалась, постоянные попреки что мы не так живем ( на тот момент мне было 17, а мужу 20, а мыслить и поступать мы должны были на 50 ) . И вот уже 4 новый год в своем доме , мы это пережили ! И Вам того же желаю)

Да какие из за вас могут быть проблемы? Бред..
согласен что бред. но как мне доказать я не знаю уже. по началу да. было проще.
С мужа мамой была вечная беда в тот момент, когда мы бегали по съемным квартирам и жили у нее ) Постоянные скандалы, она говорила мужу моему что он и работать не хочет , что он такой плохой , что у нас денег нет , она радовалась, постоянные попреки что мы не так живем ( на тот момент мне было 17, а мужу 20, а мыслить и поступать мы должны были на 50 ) . И вот уже 4 новый год в своем доме , мы это пережили ! И Вам того же желаю)
Большое Вам спасибо

Квартира приватизирована?Кто вписан в сертификат приватизации,кто квартиросьемщик?Много нюансов.
Да не так то просто выписать.Если конечно за мзду или знакомая там работает.

Назад
Угорі