Больше 20 займов, построек пока нет

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Значит смысла писать или звонить просить о реструктуризации нет, и совсем ни как нельзя договориться с ними?

вы прям счастливчик.... без просрочек)))

вы прям счастливчик.... без просрочек)))
раз попала в ето дно то решила как то из него выбиратся, по крайне мере стараться не прострачивать
а сейчас пытаюсь хоть как то себя утешить что можно этот вопрос решить...
Может все таки из всез МФО хоть парочку согласяться на сотрудничество, было бы не плохо, может кто то опытный напишет какие МФО адекватные ( с какими можно договориться )

так договариваться наперед, если нет просрочек, о чем.... они вас выслушают и скажут что у вас есть отличный инструмент, пролонгация. Тут договариваются уже когда полная ж..па наступает))) Сколько людей столько и мнений, какого-то единого ответа нет....кто-то говорит что одни лояльнее, а потом куча сообщений, что у других они самые злостные)))

раз попала в ето дно то решила как то из него выбиратся, по крайне мере стараться не прострачивать
а сейчас пытаюсь хоть как то себя утешить что можно этот вопрос решить...
Может все таки из всез МФО хоть парочку согласяться на сотрудничество, было бы не плохо, может кто то опытный напишет какие МФО адекватные ( с какими можно договориться )
Сейчас бесполезно договариваться.Ничего страшного не происходит.Главное не паниковать.Подберите момент,расскажите мужу.Вы не справитесь с 20 мфо.Вы понимаете какие это цифры?Или пока нет?Главное не пролонгировать,не переодалживать,не опускать себя еще ниже на дно.Читайте форум,тут есть разные лайфхаки как справиться и не сломать себя.

Сейчас бесполезно договариваться.Ничего страшного не происходит.Главное не паниковать.Подберите момент,расскажите мужу.Вы не справитесь с 20 мфо.Вы понимаете какие это цифры?Или пока нет?Главное не пролонгировать,не переодалживать,не опускать себя еще ниже на дно.Читайте форум,тут есть разные лайфхаки как справиться и не сломать себя.
Наверное до конца еще не понимаю, страшно до дрожи.....больше даже не перед мужем а на работе незнаю как єто все будет.....если пойдут прострочки и начнут туда звонить, то это еще хуже...

Значит смысла писать или звонить просить о реструктуризации нет, и совсем ни как нельзя договориться с ними?
о Боги, не вляпайтесь хоть в реструктуризацию...в ней есть смысл только если у человека 1-2 займа и хорошая зарплата..а так если вы пропустите хоть один платеж, а вы его пропустите в любом случае при таком количестве займов, вам пересчитают все по новой со всеми просрочками..получается деньги в никуда платили, а займ так и не закрыт. в вашем случае реструктуризация -забудьте это слово

Получаеться выход один, забит на все МФО и ждать когда попрут с работы изза бесконечных звонков? Другого варианта нет?

Наверное до конца еще не понимаю, страшно до дрожи.....больше даже не перед мужем а на работе незнаю как єто все будет.....если пойдут прострочки и начнут туда звонить, то это еще хуже...
Я така ж як ви. Чоловіку ще не розказала. хоча до нього вийшли на звязок Талион (купили в Манівео борг), так я сказала чоловіку що це аферисти, що хай подають в суд, вони коли до нього дзвонять - він так їм і озвучує.

Получаеться выход один, забит на все МФО и ждать когда попрут с работы изза бесконечных звонков? Другого варианта нет?
так а вы в любом случае к этому придете при таком количестве займов. только можно придти сейчас или попозже потратив кучу бабла в никуда на пролонгации и реструктуризации

Послушайте , у меня дочка влезла в это д*рьмо , больше 20-ти , тянула до последнего ... сейчас просрочки где месяц , где два , пытаемся с этими упырями говорить из всех пошли на встречу 3 !!!!!!!! , манивео , мистер мани , швыдка готивочка. Все остальные на паузе , мне и на работу звонили и соседям и знакомым ...., я отвечаю так: я или моя дочь у Вас что-то брала ? Я или дочь Вам должны ? На мою работу это влияет , если нет , досвидос !!! Был утерян паспорт , его потом подкинули , мы подали в суд ! С упырями из мфо общаемся по настроению ! У нас мама очень впечатлительная , ей поставили на телефон программку отсекатель, вот как бы так ! Вам решать как быть , форум отличное подспорье и поддержка духовного состояния ! Читайте и обрящите ....!

А почему попрут сразу?Не всех же поперли.А многие кто ушли,нашли новую ,более оплачивемую работу И вообще.Все,что ни делается,делается а лучшему.И это правда.

А почему попрут сразу?Не всех же поперли.А многие кто ушли,нашли новую ,более оплачивемую работу И вообще.Все,что ни делается,делается а лучшему.И это правда.
точно! может наконец найдете более оплачиваемую работу. 9 тыс это вообще ничего для Киева. по мне так пусть начальству вашему позвонят и пусть им будет стыдно что платят сострудникам такие копейки и те вынуждены побиратся по микрокредитам.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі