Dark_Mesiah
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1232
- Реакції
- 993
- Бали
- 5360
Dark_Mesiah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Petrenkin85, ну естественно я бы не писал иначе этого. Ну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я Вам рекомендую сейчас выдохнутьТам не 20%, а они полностью поставили сумму долга. У меня сейчас на карте - 24085.
А Вам исполнительналожил арест на счета после того, как Вы подали иск об обеспечении? Я просто тоже, иск о признании ИНН не подлежащей исполнению подал перед Новым Годом, а иск об обеспечении подал вчера. Счета пока не в аресте.....Petrenkin85, ну естественно я бы не писал иначе этого. Ну.
ну да)) пусть лучше будут и счета в аресте и из зп 20% взыскивают)))Натела, пока не снимите арест не делайте обеспечение. я пол года сидел без любых денег. ну и сижу пока не вступит в силу решение.
читал)) кто вам вернул деньги? взыскатель? исполнитель? или их просто держали на работе, и ждали пока вы не принесете обеспечение?Tarass, Вы читали, что я написал. Со всем уважением, мне деньги сразу вернули после обеспечения. Petrenkin85, до того наложили арест. Если бы после там бы проще было.
ДаУ Вас что, вся зп официальная?
в первый раз вижу, что бы после обеспечения вернули удержанные средства)) больше на сказку похоже))Tarass, исполнитель, Ефименко. На работе сказали только после постановления исполнителя. Но она быстро пришла.
Аванс уже сняли. Сумму сказали на горячей линии 25700я Вам рекомендую сейчас выдохнуть
И во первых , почитать форум, тут масса информации по Вашему вопросу..
Во вторых, Вам надо ознакомиться с материалами исполнительного производства. Алгоритм описан в этой теме :Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы
И в третьих , у Вас не сняли сумму с карты, а выставили виртуальный минус показывающий сумму долга по исполнительному производству.
Бодрого!Добрый вечер. У меня сегодня заблокировали зарплатную карту без предупреждения. Подскажите пожалуйста, что делать? И как быстро скидываются исполнительные надписи?
Весь аванс?что у Вас в зарплатной ведомости указано?Аванс уже сняли. Сумму сказали на горячей линии 25700
У Вас что за хрень -контора?Аванс уже сняли. Сумму сказали на горячей линии 25700
Это уже детали процесса. А тут сперва надо с азами хотя бы разобраться) кто снимает и сколько)))LeTa, если подать обеспечение то арест никак не снять до решения суда по сути выше уже писал. Сначала арест надо снять.
Весь аванс и получается будут снимать, пока вся сумма не спишится. Это где-то месяца три, три с половиной (Весь аванс?что у Вас в зарплатной ведомости указано?
Банк Восток (фора)У Вас что за хрень -контора?
Кто Вам дал эту информацию? Я просто хочу понять Вашу ситуацию. Видимо Вы сейчас на эмоциях. Давайте начнём ещё раз) кто исполнитель?Весь аванс и получается будут снимать, пока вся сумма не спишится. Это где-то месяца три, три с половиной (
Вам же ответили , что у вас на счету виртуальный минус - естественно что когда деньги поступают на счет , то эта сумма отминусовуется . Не кипишуйте . У меня тоже так уже больше месяца - жду судов .Весь аванс и получается будут снимать, пока вся сумма не спишится. Это где-то месяца три, три с половиной (
Банк Восток (фора)
Может у вас тоже просто виртуальный минус был , который после обеспечения банк убрал .Tarass, Вы читали, что я написал. Со всем уважением, мне деньги сразу вернули после обеспечения. Petrenkin85, до того наложили арест. Если бы после там бы проще было.
Тарас , а после обеспечения банк снимает арест и убирает вирт минус ?в первый раз вижу, что бы после обеспечения вернули удержанные средства)) больше на сказку похоже))
на основании чего исполнитель вернул деньги? ведь обеспечение это не возврат средств))
Нет, не снимает и не убираетВам же ответили , что у вас на счету виртуальный минус - естественно что когда деньги поступают на счет , то эта сумма отминусовуется . Не кипишуйте . У меня тоже так уже больше месяца - жду судов .
Может у вас тоже просто виртуальный минус был , который после обеспечения банк убрал .
Тарас , а после обеспечения банк снимает арест и убирает вирт минус ?
С работы берите копию, что они прислали. Потом узнаете кто у вас частный исполнитель- пишете ему письмо + (простите по укр.) Довідка з банку, що цей рахунок з/п.Весь аванс и получается будут снимать, пока вся сумма не спишится. Это где-то месяца три, три с половиной (
Банк Восток (фора)