Блокировка зарплатного счёта.

• Автор теми Автор теми Натела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 6K
1. я чуть выше, написал, как закон решает проблемму с арестом счета, предлагая альтернативные варианты
2.ну так у вас и так, и так арест и удержание из зп))почему не подать в суд?
1.Уточню,наверное не поняли,я о том,если есть несоизмеримость сумм.Пример:я получаю 100 к,ИНН влепили на 40к.
Если я сразу подам на снос ИНН,в случае блока счетов и мороза со стороны исполнителя,я могу, как вы сами сказали,сидеть пол года без копья,а деньги буду видеть лишь в банкинге.
Если я подожду 2 месяца,ИНН закроют,ТК вычтут всё,и я могу потом подать в суд и истребовать средства назад или это сложнее будет?
Разница во времени сидения без денежек.
2.Если исполнитель направил на работу о снятии 20 процентов,он разве не разблокирует карты?Зачем оно ему если остальные деньги он не снимает?
3.Насколько часто при ИНН блокируют карты,а не просто снимают 20% с ЗП?
А
1.Уточню,наверное не поняли,я о том,если есть несоизмеримость сумм.Пример:я получаю 100 к,ИНН влепили на 40к.
Если я сразу подам на снос ИНН,в случае блока счетов и мороза со стороны исполнителя,я могу, как вы сами сказали,сидеть пол года без копья,а деньги буду видеть лишь в банкинге.
Если я подожду 2 месяца,ИНН закроют,ТК вычтут всё,и я могу потом подать в суд и истребовать средства назад или это сложнее будет?
2.Если исполнитель направил на работу о снятии 20 процентов,он разве не разблокирует карты?Зачем оно ему если остальные деньги он не снимает?
4. Может ли исполнитель,факторинговая компания,направить на работу лист о списании 50,а не 20%? Или это только если разные истцы?Или если у факторинга не один,а несколько договоров?

Ответьте пожалуйста на мои уточнения и дополнения,на сегодня надоедать больше не буду)
походу уже пора создавать отдельную тему для ваших вопросов и моих ответов)))
То есть, у физлиц такого нет? И получается, что на практике Закон никак не защищает человека?
по чему не защищает? защищает)) проблема в том, что банки не открывают зп счета для физ лиц))

походу уже пора создавать отдельную тему для ваших вопросов и моих ответов)))

по чему не защищает? защищает)) проблема в том, что банки не открывают зп счета для физ лиц))
Дык я за что и говорю, либо договаривайся, чтоб на кассе получать, или ищи такой банк, в который исполнитель не присылает постанов.

А

4. Может ли исполнитель,факторинговая компания,направить на работу лист о списании 50,а не 20%? Или это только если разные истцы?Или если у факторинга не один,а несколько договоров?
1. потом все равно придется подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению, и в нем, просить взыскать незаконно удержанные средства.
2.кто сказал, что не снимает? вполне себе может отправить в банк платежное поручение и снять))
3.статистику не веду)) по ощущениям, в последнее время 50 на 50
4.факторинговая компания не может вообще отправить вам на работу документ о списании из зп. только исполнитель. касаемо процентов взыскания, мнения разняться. мое мнение, при 3х и более ИП - 50%. офк алименты не считаем

Дык я за что и говорю, либо договаривайся, чтоб на кассе получать, или ищи такой банк, в который исполнитель не присылает постанов.
Кажется нет такого банка, в который не отправляют постанов

С работы берите копию, что они прислали. Потом узнаете кто у вас частный исполнитель- пишете ему письмо + (простите по укр.) Довідка з банку, що цей рахунок з/п.
І в суд .
Кака из контор? И кто исп.?
Приватный нотариус Хара, приватный исполнитель Валявский(альфа банк)

Хара сделала надпись ещё в 06м.2019года исполнитель говоров. Заблокировал все что мог но на счета только кредитные и через месяца три-четыре отправил все обратно в банк. Нечего у меня взять но свои проценты за ИП около 5 штук передал на исполнение валявскому. Теперь я должна говорову5 штук. За что????сегодня13.01 Хара отдала валявскому эту надпись по альфе и он сделал исполнительное производство. Расстроилась очень.
Прошу поддержать и посоветовать - надо конечно сносить эту надпись но пока официального ничего нет . Долг по наличному да и Хара присылает прошитые документы с надписью в суд. Буду наверное ждать пока сама альфа в суд не подаст?????как думаете господа?????

Reward, если есть обеспечение нифига не разблокируют
Евлампия, надо сносить
Сносить то надо но без адвоката с договорами и с харой могу проиграть а там сумма оооооочень приличная. Как говорится с этим надо переспать . Может что то поменяется

Что такое обеспечение??? Не пойму.
обеспечени исковых требований, в этом случае, подается для того, что бы остановить взыскание в рамках исполнительного производства, до того момента, пока суд не примет решение по сути спора

Что такое обеспечение??? Не пойму.
Заява про забезпечення позову подається для того, щоб виконавець призупинив провадження, щоб не було відрахування із зп., до поки не буде рішення суду.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
обеспечени исковых требований, в этом случае, подается для того, что бы остановить взыскание в рамках исполнительного производства, до того момента, пока суд не примет решение по сути спора
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРАВИЛЬНО. ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ О СНЯТИИ АРЕСТА С ЗП СЧЕТА
КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ. ИСПОЛНИТЕЛЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. НУЖНО отправить укр.почтой или прямо к нему занести. Не пойму никак. Спасибо)

КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ. ИСПОЛНИТЕЛЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. НУЖНО отправить укр.почтой или прямо к нему занести. Не пойму никак. Спасибо)
да как угодно)) можно и занести, можно и укрпочтой, с уведомлением отправить))) если будете относить лично, печатайте два экземпляра, на втором, просите поставить вам отметку о получении
пишется в произвольной форме))) не забудьте приложить справку из банка, что на карту приходит зп

Оффтоп
Не используйте, пожалуйста, капслок в сообщениях))
3. На форуме ЗАПРЕЩЕНО:

3.3. Использовать КАПСЛОК в заголовках тем и в сообщениях.

Назад
Угорі