Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все зависит от исполнителя.Добрый вечер. У меня сегодня заблокировали зарплатную карту без предупреждения. Подскажите пожалуйста, что делать? И как быстро скидываются исполнительные надписи?
erb.minjust.gov.ua
Зразок Заяви до виконавця про зняття арешту з заробітної банківської карти Заява про зняття арешту з заробітної банківської карткиДобрый вечер. У меня сегодня заблокировали зарплатную карту без предупреждения. Подскажите пожалуйста, что делать? И как быстро скидываются исполнительные надписи?
подавать иск в суд, о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению.Добрый вечер. У меня сегодня заблокировали зарплатную карту без предупреждения. Подскажите пожалуйста, что делать? И как быстро скидываются исполнительные надписи?
Они мне автоматически поставили сумму и снимают деньги.Натела, пока не снимите арест не делайте обеспечение. я пол года сидел без любых денег. ну и сижу пока не вступит в силу решение.
??? Переведите на наш!Натела, пока не снимите арест не делайте обеспечение. я пол года сидел без любых денег. ну и сижу пока не вступит в силу решение.
Если уже снимают деньги, нужно обращаться в судОни мне автоматически поставили сумму и снимают деньги.
У Вас долг в том же банке , где зарплатная карта?Они мне автоматически поставили сумму и снимают деньги.
Нет. Я позвонила в банк и мне сказали, что пришёл исполнительный лист о блокировке счёта.У Вас долг в том же банке , где зарплатная карта?
У Вас долг в том же банке , где зарплатная карта?
О блокировке счета !! Это означает, что Вы не можете распоряжаться средствами с этого счёта. А Вы пишите , что у Вас Уже снимают деньги. С чего Вы взяли эту информацию?Нет. Я позвонила в банк и мне сказали, что пришёл исполнительный лист о блокировке счёта.
Сегодня был аванс и его уже отняли от суммы долга.О блокировке счета !! Это означает, что Вы не можете распоряжаться средствами с этого счёта. А Вы пишите , что у Вас Уже снимают деньги. С чего Вы взяли эту информацию?
Вы с бухгалтерией общались? Видимо , на Ваше место Работы пришло постановление про удержание с з.п, и начали высчитывать 20 процентов. Это не банк высчитывает. А работодатель.Сегодня был аванс и его уже отняли от суммы долга.
Почему??? Лучше пускай дальше 20% продолжает снимать, чтобы потом деньги вернуть через пару лет???Petrenkin85, аааа, минуту чтоб не быть голословным
4. Арешт, накладений виконавцем на майно боржника, у тому числі на кошти на рахунках боржника у банках та інших фінансових установах, протягом строку, на який виконавець зупиняє вчинення виконавчих дій, не знімається, крім випадку, передбаченого пунктом 10 частини першої статті 34 цього Закону. У період зупинення вчинення виконавчих дій виконавець має право звертатися до суду в порядку, встановленому цим Законом, а також вживати заходів до розшуку боржника (його майна) або проведення перевірки його майнового стану.
это со ст 35 про виконавче провадження, если есть обеспечение иска Вам никто арест не снимет.
Там не 20%, а они полностью поставили сумму долга. У меня сейчас на карте - 24085.Вы с бухгалтерией общались? Видимо , на Ваше место Работы пришло постановление про удержание с з.п, и начали высчитывать 20 процентов. Это не банк высчитывает. А работодатель.
В идеале, Вам надо подавать иск в суд о признании ИНН такой что не подлежит к исполнению плюс заявление о обеспечение ( чтоб прекратить взыскание с заработной платы)
У Вас что, вся зп официальная?Petrenkin85, снимали у меня 2 месяца подал обеспечение перестали снимать со следующей ЗП деньги вернулись. Сижу без них арест наложен. Решение вступит 18 января. Что дальше?
Petrenkin85, Натела,
дак получается оно уже исполнено и надо обжаловать и возвращать деньги.