Блокировка счетов от Talion Plus

Тело 20000 просрочка с начала карантина продали талиону хотят около 60000 тыс. пару смс о визите пару смс предложений списания части процентов и все месяц +- не слышно вообще
Они не доставучие. Позже могут скинуть на ЕАПБ.

Посмотрим самому интересно такая тишина от них мониторю реестр должников
Раньше тоже смотрел по несколько раз в неделю, сейчас намного реже.
Тем более эти колхозники в суды не тягаются и ИНН пока что ещё не делают.

Добрый день. Сегодня тоже прислали смс ,что готовят док для получения виконавчого напису нотариуса. Кредит на маму, тело было 4000 насчитали уже 18000 . Пенсию получает на карту, но сейчас с нее высчитывает приват 20%. Смогут они заблокировать счёт или может сразу перевести и получать через почту. Что делать не знаю

Добрый день. Сегодня тоже прислали смс ,что готовят док для получения виконавчого напису нотариуса. Кредит на маму, тело было 4000 насчитали уже 18000 . Пенсию получает на карту, но сейчас с нее высчитывает приват 20%. Смогут они заблокировать счёт или может сразу перевести и получать через почту. Что делать не знаю
сразу на почту)))

я так понял от суммы тела зависит,у меня в манивео 12 тысяч тело,долг уже 25+ и из за того что тело такое большое,они могут шевелится быстрее с этой надписью нотариуса,просрочка 2 месяца только,а уже такие смс приходят,что будут счета блокировать
У меня просрочка 8 месяцев, уже предлагают закрыть за пол тела. Не реагируете на их пугалки и будет Вам счастье.

Здравствуйте,хотелось бы узнать у людей,кто сталкивался с проблемой блокировки счетов,как долго отменять эту блокировку?Через юриста например,именно сроки интересуют,неделя месяц или больше?помогите пожалуйста,уже чувствую что вот вот будут прибегать коллектора к этой надписи,уже прямо мне так и сказали,дело мое у коллекторов ТАЛИОН +
По таліону написів ще було.

Здравствуйте,хотелось бы узнать у людей,кто сталкивался с проблемой блокировки счетов,как долго отменять эту блокировку?Через юриста например,именно сроки интересуют,неделя месяц или больше?помогите пожалуйста,уже чувствую что вот вот будут прибегать коллектора к этой надписи,уже прямо мне так и сказали,дело мое у коллекторов ТАЛИОН +
Не обращайте внимание,они пугают.

Доброго дня! У мене тіло 24к., плюс відсотки 42 к. пропонували 20 к., а тепер пропонують 12, але і 12 не має на даний час, пишуть що напис зроблять хомлять, залякують звонять керівникам, я можу заплатити лише в слідуючому місяці...як думаєте запропонують ще, напис зроблять?

Доброго дня! У мене тіло 24к., плюс відсотки 42 к. пропонували 20 к., а тепер пропонують 12, але і 12 не має на даний час, пишуть що напис зроблять хомлять, залякують звонять керівникам, я можу заплатити лише в слідуючому місяці...як думаєте запропонують ще, напис зроблять?
Никто не знает :dntknw:
Что у них в голове

У меня просрочка 8 месяцев, уже предлагают закрыть за пол тела. Не реагируете на их пугалки и будет Вам счастье.
а как они вам предлагают? вы с ними общаетесь или в письменном виде предложения?

ага може і да але звонити не перестануть плюс смс розсилка всім кому не лень

а как они вам предлагают? вы с ними общаетесь или в письменном виде предложения?
Ни разу ни с кем не общалась. Приходили в последнее время "последним предложения" оплатить пол тела (указана сумма в сообщении), но у меня нет денег даже для пол тела. Если бы были свободные средства, позвонила бы сама для получении гарантийного письма. А вообще я читала, что очень многим со временем предлагают пол тела.

Запропонують це точно.Раз у дві неділі приходить то акція то в тюрьму садять.А написом ще не лякали.

Запропонують це точно.Раз у дві неділі приходить то акція то в тюрьму садять.А написом ще не лякали.
Писали сьогодні що зроблять в реєстра боржників занесуть, так гидко говорять. Напис можуть зробить?

Назад
Угорі