Блефуют или действительно могут подать?

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 6K
Мне там 60к насчитали. Если влупят исполнительное производство на эту суму....будет очень плохо мне...

Автоматизована система виконавчого провадження на этом сайте я уже есть

Мне там 60к насчитали. Если влупят исполнительное производство на эту суму....будет очень плохо мне...
да придеться просить на работе чтобы деньги наличкой платили,а то 60к это надолго(
а сколько хотят чтобы вы оплатили? Сколько просрочка?
завтра поеду к исполнителю увижу бумаги буду знать точно

да придеться просить на работе чтобы деньги наличкой платили,а то 60к это надолго(

завтра поеду к исполнителю увижу бумаги буду знать точно
по Алексу сколько уже просрочка?

сверху скрин я выкладывал с монобанка по остальным банкам не видно но припопытке что то снять пишет превышен лимит операций
по Алексу сколько уже просрочка?
1 год

сверху скрин я выкладывал с монобанка по остальным банкам не видно но припопытке что то снять пишет превышен лимит операций

1 год

А скриншот личного кабинета в Алекскредит?

1 год
И тело какое было?

А скриншот личного кабинета в Алекскредит?

И тело какое было?
2.5к
в личный кабинет не могу войти типа удален или закрыт не знаю(
2.5к

и что самое интересное не одного письма от Алекса на элетронку не было!!!

2.5к

и что самое интересное не одного письма от Алекса на элетронку не было!!!
Впервые вижу что Алекс такое делает. У Вас еще есть кредиты? Или это единственный?
Я там посмотрел...особа что вы написали... "Дорошкевич" активно работает с ТОВ "Фінфорс", а это если я не ошибаюсь ССлоун

Вот именно. Нечего тут вводить новичков в заблуждение. Дорошкевич - по ссклоунам работает, уже на форуме об этом куча информации есть. А по этому петушатнику никто ничего не блокирует и не делает

Хоть предупреждают, мне без предупреждения блоканули кредитки и на вопрос, который я в письме задала самой Дорошкевич, "на каком основании?" в ответ пришли сумма и реквизиты для оплаты... Что делать, даже не знаю...

Вот именно. Нечего тут вводить новичков в заблуждение. Дорошкевич - по ссклоунам работает, уже на форуме об этом куча информации есть. А по этому петушатнику никто ничего не блокирует и не делает
и от алексуредит и по кредитон зеленому делает надписи!

Ви думаєте, в них там що офіс на п'ять поверхів? Відділ стягнення, юридичний відділ, кредитний відділ....та сидять десь в напівтемному підвалі і строчуть всіляку фігню)
все отделы в одном лице студента, который на подработке сидит дома за компьютером на IP телефонии и пытается хоть каким-то способом заработать свои проценты, скоро весна надо покупать новую одежду)

Мне кажется, этот форум рекламирует эту Дорошкевич) прославили так, в каждой второй теме.

У меня нет в ссклоунам, а алекс естьи тоже пришло СМС что я проиграла суд и Дорошкевич мной занимается

Что не смотрю -от момента регистрации времени у некоторых пользователей прошло больше чем полгода...и десяток сообщений, а у кого меньше...наверное,надо просить админа, чтоб проверил данных индивидов..
Хоть предупреждают, мне без предупреждения блоканули кредитки и на вопрос, который я в письме задала самой Дорошкевич, "на каком основании?" в ответ пришли сумма и реквизиты для оплаты... Что делать, даже не знаю...
Да вы что ! Предупредили надо бегом бежать и платить?так в скрипте написано?

Останнє редагування:
У меня нет в ссклоунам, а алекс естьи тоже пришло СМС что я проиграла суд и Дорошкевич мной занимается

Это смс - пустой трёп. А правда вот здесь Автоматизована система виконавчого провадження
и здесь Судова влада України
И когда сарай или каллы действительно лепят надписи (конкретно взятым людям), они не уведомляют об этом никак. Только в реестре можно увидеть или если по почте придут документы от исполнителя.

Что не смотрю -от момента регистрации времени у некоторых пользователей прошло больше чем полгода...и десяток сообщений, а у кого меньше...наверное,надо просить админа, чтоб проверил данных индивидов..

Да вы что ! Предупредили надо бегом бежать и платить?так в скрипте написано?
Просто є користувачі,які тут для тогр,щоб лише взяти інфу для себе,коли їм потрібно,є користувачі,які й дають інфу іншим,а є такі як я,що живуть на форумі і форумом?

Просто є користувачі,які тут для тогр,щоб лише взяти інфу для себе,коли їм потрібно,є користувачі,які й дають інфу іншим,а є такі як я,що живуть на форумі і форумом?
А ще є " консерви" , каллотварюки ,що зарегані на форумі давно, і під виглядом користувачів зі стажем- сруть

Назад
Угорі