Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а сколько хотят чтобы вы оплатили? Сколько просрочка?Автоматизована система виконавчого провадження на этом сайте я уже есть
да придеться просить на работе чтобы деньги наличкой платили,а то 60к это надолго(Мне там 60к насчитали. Если влупят исполнительное производство на эту суму....будет очень плохо мне...
завтра поеду к исполнителю увижу бумаги буду знать точноа сколько хотят чтобы вы оплатили? Сколько просрочка?
по Алексу сколько уже просрочка?да придеться просить на работе чтобы деньги наличкой платили,а то 60к это надолго(
завтра поеду к исполнителю увижу бумаги буду знать точно
1 годпо Алексу сколько уже просрочка?
сверху скрин я выкладывал с монобанка по остальным банкам не видно но припопытке что то снять пишет превышен лимит операций
1 год
И тело какое было?сверху скрин я выкладывал с монобанка по остальным банкам не видно но припопытке что то снять пишет превышен лимит операций
1 год
2.5кА скриншот личного кабинета в Алекскредит?
И тело какое было?
в личный кабинет не могу войти типа удален или закрыт не знаю(
и что самое интересное не одного письма от Алекса на элетронку не было!!!2.5к
Впервые вижу что Алекс такое делает. У Вас еще есть кредиты? Или это единственный?2.5к
и что самое интересное не одного письма от Алекса на элетронку не было!!!
и от алексуредит и по кредитон зеленому делает надписи!Вот именно. Нечего тут вводить новичков в заблуждение. Дорошкевич - по ссклоунам работает, уже на форуме об этом куча информации есть. А по этому петушатнику никто ничего не блокирует и не делает
все отделы в одном лице студента, который на подработке сидит дома за компьютером на IP телефонии и пытается хоть каким-то способом заработать свои проценты, скоро весна надо покупать новую одежду)Ви думаєте, в них там що офіс на п'ять поверхів? Відділ стягнення, юридичний відділ, кредитний відділ....та сидять десь в напівтемному підвалі і строчуть всіляку фігню)
У меня нет в ссклоунам, а алекс естьи тоже пришло СМС что я проиграла суд и Дорошкевич мной занимаетсяВот именно. Нечего тут вводить новичков в заблуждение. Дорошкевич - по ссклоунам работает, уже на форуме об этом куча информации есть. А по этому петушатнику никто ничего не блокирует и не делает
Упс..не блефуют мне сегодня все счета по картам исполнительная служба арестовала
Да вы что ! Предупредили надо бегом бежать и платить?так в скрипте написано?Хоть предупреждают, мне без предупреждения блоканули кредитки и на вопрос, который я в письме задала самой Дорошкевич, "на каком основании?" в ответ пришли сумма и реквизиты для оплаты... Что делать, даже не знаю...
У меня нет в ссклоунам, а алекс естьи тоже пришло СМС что я проиграла суд и Дорошкевич мной занимается
Просто є користувачі,які тут для тогр,щоб лише взяти інфу для себе,коли їм потрібно,є користувачі,які й дають інфу іншим,а є такі як я,що живуть на форумі і форумом?Что не смотрю -от момента регистрации времени у некоторых пользователей прошло больше чем полгода...и десяток сообщений, а у кого меньше...наверное,надо просить админа, чтоб проверил данных индивидов..
Да вы что ! Предупредили надо бегом бежать и платить?так в скрипте написано?
А ще є " консерви" , каллотварюки ,що зарегані на форумі давно, і під виглядом користувачів зі стажем- срутьПросто є користувачі,які тут для тогр,щоб лише взяти інфу для себе,коли їм потрібно,є користувачі,які й дають інфу іншим,а є такі як я,що живуть на форумі і форумом?