Благо. Если не забрать изделия из ломбарда

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 6K
Они так говорят из-за того что надо сделать ДВВ(тоисть %) от этого зависит их з/п...не ведитесь...вы взяли залоговый кредит и в случае не выкупа вещь остаётся у них...они сами ее оценили и дали вам сумму вы их не вынуждали.
Post automatically merged:

Сотрудники сами выкупить не могут, но у них есть магазины....у Партнера-Золотой век, у Первого-Столичный, у Комода-14 Карат

Магазины -магазинами.Но по настоящему ценные и выгодные вещи туда не доходят.Как то пару лет назад знакомый работал в ломе.Самый большой улов - это лыжи,стоимостью чуть больше тысячи долларов.А заложили их за 1500 грн.

Магазины -магазинами.Но по настоящему ценные и выгодные вещи туда не доходят.Как то пару лет назад знакомый работал в ломе.Самый большой улов - это лыжи,стоимостью чуть больше тысячи долларов.А заложили их за 1500 грн.
Может пару лет назад так и было...но я говорю о том что на данный период времени...и говорю это не потому что слышала а потому что сама там работала.

Ну вот я тоже там много лежало, 4 пары сережок, кольцо, кулон. Около двух лет продлевала все, потом настал момент, когда на все уже не хватало. 1300 грн каждые две недели. Я плюнула на это зрлото. Пришла и сказала что нет возможности дальше тянуть. Выкупила кулон, продлила кольцо и одну пару сережек. Остальное им подарила. Никто не возмущался даже. Тем более что они мне это и сами раньше предлагали. У благо % бешеные. Сейчас там лежит только кольцо на выкуп 3400 грн, продлеваю каждые две недели по 680 грн.
Если и обращатся в лом то мой выбор Партнер.
Скарбничка еще жесче благо
Я в Партнере кольцо заложила, думала выкуплю, но не получилось. Звонили два раза спрашивали, буду выкупать, ответила нет, на этом все закончилось. Тут дело не в звонках и не в переплате, вещей жалко до слез, их мой папа покупал, это память о нем...

Я прочла тут все и правильно ли я вас поняла, что если я вовремя не заберу залоговую вещь, то они просто будут проценты крутить на нее и все? То есть, я же смогу ее выкупить? Очень боюсь потерять те вещи. И так у всех или только у благо?

Назад
Угорі