Благо. Если не забрать изделия из ломбарда

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 6K

Катька

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
28
Бали
5090
Катька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Такой вопрос. Брала кредит по залог золота в ломбарде "Благо". Вовремя не забрала. Да и вообще денег нет забирать. Может кто-то знает последствия просрочки по таком кредите?

Здравствуйте. Такой вопрос. Брала кредит по залог золота в ломбарде "Благо". Вовремя не забрала. Да и вообще денег нет забирать. Может кто-то знает последствия просрочки по таком кредите?
Тю)) Так если по истичению срока не продлите%чтоб золото еще лежало, они его просто конфискуют без возврата и все

это ж ломбард, или я не так чет поняла?!

скорее всего нет у вас больше этого золота. так что и последствий кроме утраты права на залог у вас не будет.

Ну так под залог же. Не внесли деньги-забирают золото. Что не ясно?
Смотря какая просрочка, если примерно неделю и потом пролонгация договора-то двойная оплата %.

Да. Там через месяц платишь процент и снова продлеваешь договор на месяц. И тогда золото хранится у них. Если не успеваете- то все. Я так с августа балуюсь. Процентами уже тело выплатила, но денег нет, чтобы забрать, а золота жалко

привіт!,
забудь! про золото
206.gif
Ти його викуплятимеш дуже задорого.
краще сплюнь три рази через ліве плече, перехрестися
34.gif
і починай з чистого аркуша.

привіт!,
забудь! про золото
206.gif
Ти його викуплятимеш дуже задорого.
краще сплюнь три рази через ліве плече, перехрестися
34.gif
і починай з чистого аркуша.
Та же история ,здавала на пролонгации осталась без колец ,сережек и МФО все в просрочках такая жизнь ..
Главное здоровья а золото куплю ...
Спасибо родным за поддержку ! И огромное спасибо форуму вывел из депресии в самый тяжелый для меня период .Низкий поклон

Ребята, подскажите есть ли оставившие свои ценности в ломбарде, и при оформлении сказавшие, что будут забирать..и не забирали потом..читала в инете отзывы, что звонят с ломбарда и угрожают((

Вони пишуть про збільшення суми. Смс. У мене так. Просто проценти там дикі.
Ребята, подскажите есть ли оставившие свои ценности в ломбарде, и при оформлении сказавшие, что будут забирать..и не забирали потом..читала в инете отзывы, что звонят с ломбарда и угрожают((

Переживём и это!!, мне не угрожали.
Да и как же это,должно,выглядеть?
Ну типа того что если отдавать с правом выкупа то сумму на руки дают максимальную..а если продать то минимальную.. Ты говоришь, что хочу с правом выкупа, а потом не выкупаешь..т.о.кидаешь ломбард..а они достают потом..просто когда читала отзывы некоторым звонили..
Post automatically merged:

Вони пишуть про збільшення суми. Смс. У мене так. Просто проценти там дикі.
1,7 просто жесть((

Переживём и это!!, та пошли они на х¥й,кинутые блин.
Извиняюсь,не удержался,бо не навижу их,больше мфо.

Кормила етот ломбард 1.5 года б...я Вип клиентом стала....как прозрела с МФО то и ломбард кинулся.....как посчитала сколько продлевала под 1.7...офигелла все в ж...пу..Оставила свое золотишко...
Кароче мне только говорили что могут звонить колектори ....никто не звонит....

Кормила етот ломбард 1.5 года б...я Вип клиентом стала....как прозрела с МФО то и ломбард кинулся.....как посчитала сколько продлевала под 1.7...офигелла все в ж...пу..Оставила свое золотишко...
Кароче мне только говорили что могут звонить колектори ....никто не звонит....
Ясно спасибо)

Переживём и это!!, как что?
Всё золото вытащили,за копейки,у моей семьи.
А у мфо я просто нагрёб и не отдаю.
Получается,ломбарды,меня больше нажучили.

Ну у меня в ломбарда все осталось и золото и техника вся...но вот все равно МФО для меня как кость в горле((Им отдано больше жизни((

А ломбарду зачем звонить? Ведь предмет залога у них остался, пусть радуются.

Назад
Угорі