Біткапітал та робота

• Автор теми Автор теми Impala1967
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 184
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
він писав що начебто поміняли систему з першого травня і при зміні номеру тепер просять відеоверифікацію,то тепер начебто можна спати спокійно(або на половину спокійно)..але наскільки можно вірити цим словам і наскільки вони відповідатимуть дійсності - це під великим питанням
если с 1 мая поменяли, то как повесили долги на людей в июне или июле? 😅

він писав що начебто поміняли систему з першого травня і при зміні номеру тепер просять відеоверифікацію,то тепер начебто можна спати спокійно(або на половину спокійно)..але наскільки можно вірити цим словам і наскільки вони відповідатимуть дійсності - це під великим питанням
У них є фото. Генерують за допомогою ШІ відеодзвінок і вуаля.

А хто буде доводити зворотнє?

У них є фото. Генерують за допомогою ШІ відеодзвінок і вуаля.

А хто буде доводити зворотнє?
было бы интересно проверить, на кого долг недавно повесили, как они доказывали, что брали именно вы? сомневаюсь, что они видео предоставляли в качестве аргумента

Горбатого могила виправить)

Замітив одну річ, він там толкав, що для того, щоб не було заміни номера, треба щоб тел завжди був включений, в може це якраз потрібно для того, щоб виконати цю заміну номера?!
Актив, певно робив. Що б люди перелякалися та вмикали телефони, заходили в кабінети. Маніпуляція 😤

С восстановлением номера не понял, как это сотрудники МФО восстанавливали номер если он неактивный?
Для восстановления номера через оператора нужно знать как минимум информацию о последних звонках кому звонили, остаток на счету, PUK, IMEI устройства и т.п.
А если восстановление по карточке типа SMART SIM (киевстар), Power Sim (водафон), то нужно знать ICC-код или PUK.

Че прям легко так третим лицам восстановить номер который неактивный?

С восстановлением номера не понял, как это сотрудники МФО восстанавливали номер если он неактивный?
Не помню точно, но что-то такое возможно. Именно, если номер недоступен.

Нелегко. Но возможность такая есть.
На каком-то даркнет-форуме читал о таком способе восстановления или клонирования номера.

але наскільки можно вірити цим словам і наскільки вони відповідатимуть дійсності - це під великим питанням
ну є ж створена тема, де взято кредит в червні місяці.

Особисто я не вірю. Хоча провірити це не важко )

Для восстановления номера через оператора нужно знать как минимум информацию о последних звонках кому звонили, остаток на счету, PUK, IMEI устройства и т.п.
А если восстановление по карточке типа SMART SIM (киевстар), Power Sim (водафон), то нужно знать ICC-код или PUK.

Это в битах поменять номер. Звонишь в потдержку и говоришь, что номер поменял по каким то причинам. И просишь изменить в кабинете.
Они тебе перезванивают. Если не в зоне, значит думают номер действительно поменял.

Я понял так

было бы интересно проверить, на кого долг недавно повесили, как они доказывали, что брали именно вы? сомневаюсь, что они видео предоставляли в качестве аргумента
На меня в июне повесили

терроризируют вас по сей день? никак с ними не решили? хотя тут ответ очевиден
Нет меня они не трогают...
Я отправил им справку о закрытии.
И написал идите нах...
Больше меня никто не беспокоит.
Поэтому у меня такая информация.
Но сегодня сотрудник писал о них
Что они сами оформляют на нас кредиты и эта ,, компания,, находится под крышей мусаров. Поэтому теперь все понятно. Почему власть не реагирует на них....

если с 1 мая поменяли, то как повесили долги на людей в июне или июле? 😅
Все очень просто - мне сказали что у меня была не доплата
Хотя кредит был закрыт и справка есть.
Пришло 22 дня и мне звонит менеджер мой который ведет лично мое дело)
И говорит плати ******...)
Я говорю у меня закрыть кредит
Естт справка подписана Вашим директором.
Отправьте мне ее - я отправил и он пропал))
Есть личный его номер вайбер если кому то нужно могу написать)

Останнє редагування:
А хто знав, я шукав роботу , тоді біт кепітал існував 2 місяця і я зовсім не знав про цю компанію

в центрі це головний відділу стягу і менджерів звати Дмитрій мешкає в Дніпрі
А есть его номер телефона?

як нуль коли тут через 2 тижні після закриття беруть нову на людину
Да на меня

Не може такого бути , значить в один момент у людини був вимкнутий телефон, і шибко змінили. Чи працівник нагло взяв позику через адмін панель що малоймовірно, бо за це в жoпy сразу дадуть там все детектиться по логам
Может быть еще и как. Я закрыл кредит 28.06 кредит от 30.05
И 07 месяца на меня оформили. *********

Дали би його дані чи номер телефону я би попросив би друга провірити, но мені кажется що тип сам взяв позику и не хоче відавати.
Я тебе писал что кредит закрыт.есть справка о закрытии его, могу тебе ее выслать и свой номер телефона. Как можно оформить кредит датой когда у тебя он уже закрыт в компании и есть справка подписана директор Яна Сулима. Тебе о чем то это говорит?

Останнє редагування:
У меня не было видео

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі