bitcapital и их звонари

• Автор теми Автор теми byebye14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот я и вернулся к вам
Мне есть что сказать после закрытия долга у них:
1)Они попытались насчитать что то по новой, но я вовремя заметил, закрыт
2)Это откровенные мошенники
3)Пока что тихо, но благо выдохнул
А то, что они мошенники, Вы поняли до оплаты или после?)) Важная инфа для аналитики :mail1:

Вообщем, я пришёл сюда ибо моя нервная система не выдерживает напора.. Если коротко, то к сожалению в жизни сложилась ситуцаия так что попал в долговую яму, сумма не маленькая. Нашёл небольшую сумму и расчитался с теми кто предложил лояльные условия.. но эти твapu высосали все силы и нервы.. звонит их звонарь, кроет трёх этажным матом, говорит что мой дед с инфарктом от него в больнце, хотя он живее всех живых, угрожают обнести хату. я понимаю что это всё пугалки из 90-ых но все же.. какая юы ситуация у вас не была, ни в коем случае не связывайтесь с этими шарлотанами.. сижу трушусь уже пол часа, так как нервная система расшатана в ноль.. хотелось где то высказать это ибо я не выдерживаю их напора.. звонили по 80-90 раз на день, я игнорировал.. но так дальше я просто не могу. буду держать весь форум в курсе дел.. это самая ужасная контора которая просто существует
насчитали с 75 долларов 450. меня держит дикий мандраж ибо их звонки реально ужасная дичь.. ни одна компания себе такого не позволяла, хотя проблем у меня было и ещё от части осталось прилично..
Доброго дня,в мене така ж ситуація,дзвонять дружині,донці,кажуть що їх на трасу поставлять борг відпобляти.мені вони поx.,мене не так легко злякати,я сам налякати можу,але ближні...виникає бажання зустрітись з цими звонарями і зламати хребет їм.
Мене бісить що я на війні вже 2,5 року,за них здоров'я кладеш,а ці тварі рідним жити
не дають

Мене бісить що я на війні вже 2,5 року,за них здоров'я кладеш,а ці тварі рідним жити
не дають
Так ви ж не за них. За своїх рідних і близьких.
А тим муділам це все далеко і по барабану.
Никаються по норам як щурі. Тож не варто свої нерви витрачати на цих "рішал" балаболів по факту
Просто поясніть близьким, що не треба з ними вести жодних розмов.
Це марно і не потрібно.

Так ви ж не за них. За своїх рідних і близьких.
А тим муділам це все далеко і по барабану.
Никаються по норам як щурі. Тож не варто свої нерви витрачати на цих "рішал" балаболів по факту
Просто поясніть близьким, що не треба з ними вести жодних розмов.
Це марно і не потрібно.
Я так і зробив,бо то нелюди без слвісті і свого я.

Доброго дня,в мене така ж ситуація,дзвонять дружині,донці,кажуть що їх на трасу поставлять борг відпобляти.мені вони поx.,мене не так легко злякати,я сам налякати можу,але ближні...виникає бажання зустрітись з цими звонарями і зламати хребет їм.
не дають
Жесть оце то вони відбиті

не дають
Тут на форуме таких много кто не в восторге от битов не общайтесь с ними да и все

Назад
Угорі